17款帕拉梅拉 宝石蓝提车作业 7.15更新

ailtac Panamera
0浏览/2017-07-13 22:14
+关注
本人90年 从事淘宝行业,之前都是开Q5的,这辆车算是自己买的第一辆车吧!
因为之前那辆Q5是结婚时候父母买的,一开就是6年了,现在已经16万公里!非常好开,一脚油门170左右动力非常棒,现在依然觉得。

不过有次刚出门跑着跑着轮毂自己掉了,把我吓到了!

可以看的到已经撞到前面了!

然后这辆帕拉梅拉给我带来的愉悦感如果按满分100分的话,只能算30分吧,因为身边朋友只要买保时捷的生意都会开始走下坡路,并且总是运气不好,恰好我就是快提车了店铺就出问题,刷单被查,感觉抑郁症又发了!很痛苦,我会把痛苦感的来源追究为这辆车。
然后还是说到精神上面,何为快乐,我拿到车是没有感觉的,反而是等待的过程会让我期待,这种情感的到来让我感觉是感觉有意义的!打比喻就像做X 做了大半年 我感觉我没射出来!
下面直接放图吧!文字我感觉来了再更新,心情最近很烦躁!
7.15继续更新
首先还是讲下为什么买这个车吧!
首先是去年11月老大驾照快到手了,于是想给他添台车给他,不要太贵,因为修起来会心疼,女司机的话驾照刚到手磕磕碰碰很难免的
于是网上找资料最终决定就买思域了
也很开心啊,并没有说这个车很便宜,买起来无所谓了!
只是最终买的时候遇到的销售不好,说好第二天来提车,结果第二天来说车卖完了,要我加价一万去其他地方调货回来,13.9的车搞完要17万!然后好朋友一直给我说女人买车要买好点的车,结实耐撞,我想想也对!

也很帅气啊

于是当天就来保时捷4s店了,就看到了新款帕拉梅拉的样车,太帅气了,于是当场下定金,朋友说从思域一下子跳到保时捷太快了买的时候我还看了下在4s店里应该排的上前十,
目前半年过去这个店平均每个月可以卖20多台,说明有钱人还是非常多的,
不过像我这样加了20多万配置不多,大部分都是10万左右!也有个别加到30多万、
我认为用途,目的,年龄的差异都会产生消费观发生变化!

尾翼屌爆了

帅气

刚刚这辆车开了几天了说下感受吧!
首先是音响部分,感觉和macan的boss比无论是低音的深度还是空间感广度都有不小的差距,不知道是否没有煲开的原因,总之如果两个车都有的话对比非常明显!
17款的帕拉梅拉是可以直接读取的无损音乐的 
然后存在u盘里插到sub接口,但是音质还是不好,于是我又从u盘导到车载硬盘里,发现低音会好那么一些了,应该是推力问题,这个大家注意下,
然后低音和高音设置我都是6,因为音响确实效果不好!不想多说了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

田馥甄的小红花 关禁闭 已屏蔽
Panamera
蓝车红内还是很好看
2017-07-13 22:16 回复
ailtac 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera
求认证
2017-07-13 22:16 回复
改变需要智慧 关禁闭 已屏蔽
Panamera
楼主做哪个类目的?同行,我做天猫,
2017-07-13 22:20 回复
大米罗子 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
图文并茂,好帖恭喜提车
曹小富同学 关禁闭 已屏蔽
胜达
贴个五菱宏光就不走背字了?
泉州车友9925622 关禁闭 已屏蔽
买保时捷的生意都蒸蒸日上的 大有人在
liucongalbin 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
生意总是有起有伏的嘛,不要太悲观,也别推给车子。会时来运转的
bjawp4654 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    康骏多多 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    这样说我才是头疼,上午订车后买了电影票准备看电影,刚进电影院手下通知我亏了38万,希望与车无关
    宁波车友1914070 关禁闭 已屏蔽
    楼主开了油耗怎么样啊…我的好高
    Panamera

改变需要智慧 2017/07/13 22:20:35 发表在 地板

楼主做哪个类目的?同行,我做天猫,

家具类目
    2017-07-14 00:11 回复
    Panamera

曹小富同学 2017/07/13 22:27:38 发表在 5楼

贴个五菱宏光就不走背字了?

那个是信仰
    2017-07-14 00:11 回复
    Panamera

蒙奇奇翔哥 2017/07/13 23:53:41 发表在 10楼

楼主开了油耗怎么样啊…我的好高

油耗18
    2017-07-14 00:12 回复
    宁波车友1914070 关禁闭 已屏蔽

ailtac 2017/07/14 00:12:09 发表在 13楼

油耗18

我24
    dht001 关禁闭 已屏蔽
    我好像也是订了车后 生意开始不是很顺了 不过我身边朋友买了保时捷后生意都是蒸蒸日上
    Kenny788 关禁闭 已屏蔽

樓主是沖動了。27岁,能冷靜就冷靜。如果一年能賺個300~400。買這車就不會怕了。車和馬都一樣,要壓得住才去買。

梦想是要有的哦 关禁闭 已屏蔽
    楼主做淘宝开保时捷,同样做淘宝,500元开始闯淘宝,现在还只能混个月收入万把,哎惭愧啊,大神的世界俺只能仰望
    __HaaiPeNg 关禁闭 已屏蔽
    同是做淘宝的,能交流交流?!
    非富即帅 关禁闭 已屏蔽
    哥们-我今年被封4个店了-今年没大指望了-100万就到头了-本来以为150万打底的
    nickyyw 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    我订了小p以后的几个月里输了大概5辆小p。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56