提车一个月,迟来的帖

贫僧法号蛋蛋 Panamera
0浏览/2017-07-02 00:50
+关注
白车,黑红内饰,碳纤维内饰,炭纤维方向盘可以进来参考下。
新款帕拉梅拉真的值得你拥有,无论外观,内饰,细节,真的很仔细,目前来说很少找到这种内在兼修,品牌一流的车了。
缺点,通病了,几乎所有车10到20时速的时候都会出现异响,跟顿挫感。希望保时捷早点解决,据说是系统问题,到时候解决了去4s刷下就行。其实有音乐的话一点点声音就听不到异响了,但是顿挫感有点强烈。不过因为他的优点太多,所以这些完全忽略。人都没有10全10美,何况是人造出来的车。
这个柏林之声真的太美,嗨起来比所谓的声浪还牛逼,优雅起来让你置身森林之中聆听大地的声音。其实声浪真的很刺耳,像车要撞到一样。
弄这个车从意向金到现在提车历时11个月。。。。。等到心力交瘁,从4s的一路坑,到后面比4s还清楚这个车。怼到4s闭嘴不敢跟我怼了。感觉我好像赢了,但是钱都给人家了。好了,简单发几张,本来想弄个详细的时尚大片的,可是真心累。

这是配置单,别问我为什么没SC......

新旧交替,刚好遇到老款的就停在一起来张

4s提车。那心情.....

提车侧脸,别问我为什么没换轮毂.......

提车尾灯

这轮毂我真心无力吐槽,绿卡钳是我强逼4s送的。太坑了

提回来还没开几个小时,就直接上车衣,贴玻璃膜,换轮毂,拆的我心疼的半死。

各种贴

换卡钳,四轮定位,穿车衣,玻璃膜总共耗时3天。新贴的车衣还一个礼拜不能洗车。又一直下暴雨,搞得脏的半死。

有个朋友在自己在上海开锻造厂,价格绝对公道,质量杠杠的,还是个大帅哥总觉得在外面买的正品都是傻的,个人感觉,也许是我买不起正品把

成果,怎样?3天搞下来帅不?亮不?跟4s出来颜值高多了

到老家了,这踢车底自动开尾箱**十足。电吸门杠杠的,解决了别人下车用力关车门的烦恼

后期把尾喉改成四出的,就完美了

来个大鹏展翅。

炭纤维内饰真的漂亮,时尚元素觉得必选,不然后期加装

四区空调,建议必选,档次差的不是一点半点,一个洞真的太掉档次了。

后排氛围灯。我选全车氛围灯,这个也是提高内饰档次的东西。比不上奔驰氛围灯但也差不了多少

中控,微波炉中控,这中控真的好,简洁,明了,大气。要是以前密密麻麻的我估计就不会买。

炭纤维内饰材料给得很多,很多地方都有,性价比高点。而且配黑红皮座绝对杠杠的。

至于这个碳纤维方向盘我就要骂了,就上下两块碳纤维就要1万多。明明有碳纤维内饰你不合在一起算非要弄个单独的。保时捷太坑。性价比太低。不过确实比不选好看太多,手感也超好。除了太坑这方向盘我也觉得必选。

矩阵大灯,跟sc是配选的。因为没有Sc这大灯永远有两颗不会亮,但是颜值真的完虐16000的那个。SC.....说到就心痛。

特写

侧身,20寸轮毂绿卡钳

这轮毂真心漂亮。质量杠杠的。谢谢刘冬给我弄的轮毂

贴车衣一个礼拜了

洗车,洗车,大车头

这尾灯晚上就会变熏黑尾灯,根本不需要换熏黑尾灯。

洗车扎钉子的,妈的,我就想问下,为什么新车的轮毂盘是生锈的?4s说都是这样的。正常的。

第一部车

老伙计谢谢你这几年的陪伴,可惜我成长了不适合开你了。

这个一定要的。

闪闪闪镇楼。谢谢各位美女帅哥能看完,有什么疑问我知道的都会帮你们解答。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曹小富同学 关禁闭 已屏蔽
胜达
你这作业也太简单了
2017-07-02 01:03 回复
回收旧飞机 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

曹小富同学 2017/07/02 01:03:54 发表在 沙发

你这作业也太简单了

2017-07-02 01:09 回复
拉风车迷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    拉风车迷 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      贫僧法号蛋蛋 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Panamera

曹小富同学 2017/07/02 01:03:54 发表在 沙发

你这作业也太简单了

刚点错了,修改好了
      2017-07-02 01:51 回复
      Panamera

拉风车迷 2017/07/02 01:30:20 发表在 地板

回复被删除。
      是啊,所以到底是赢了还是输了.....
      2017-07-02 01:52 回复
      Panamera

拉风车迷 2017/07/02 01:30:50 发表在 4楼

回复被删除。
      所以我说不懂被4s坑了。后面被我干的没话说,还投诉保时捷中国了。还真的有效果
      2017-07-02 01:52 回复
      扫神奥特曼 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS(进口)
      群友来顶顶
      Flynn320 关禁闭 已屏蔽
      赞一个,美得不要不要的。不知道楼主被4S坑什么啦,分享一下啦
      Panamera

Flynn320 2017/07/02 02:09:18 发表在 9楼

赞一个,美得不要不要的。不知道楼主被4S坑什么啦,分享一下啦

反正忠告是觉得被坑就打保时捷中国。比如装潢,保险,强奸,必须这必须那。只要觉得被人强制很不舒服就打电话
      2017-07-02 02:12 回复
      小泗 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      太紧了吧 关禁闭 已屏蔽
      百达翡丽 伯爵 看湿了
      pop375002349 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3 Sportback
      最后的??啥牌子的
      pop375002349 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3 Sportback
      手表啥牌子的
      fynn活生 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        A陈强6110 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        这轮毂太汽配城风格了
        金华车友4079574 关禁闭 已屏蔽
        楼主轮毂偏爱比较独特
        wongoman 关禁闭 已屏蔽
        请问你这卡钳怎么强迫4s店的?
        821329ty 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪S6
        恭喜提车…看完之后…我还是想问为啥不选SC(手动滑稽)
        阿楠andy 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56