【喜提新款panamera 4S】提车作业+改21轮大轮子 将美进行到底

江苏pcc Panamera
0浏览/2017-04-13 13:12/发布于 上海
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部想订阅此频道,戳这里了解详情

现款Panamera发布之后就已经一往情深、自己也算是保时捷粉 而且身边的保时捷panamera的也挺多的,因为买的是现车 有好有坏,为什么这么说呢  好处就是我可以很快就提到车、那么坏处就是我想要的配置不够完美,问过闵行保时捷4S店可不可以改轮子,音响,排气,弹射还有大尾翼、销售说都不可以讲真的好不开心,每次和朋友的turbo出去 我的车一点排气声音都没有、他的声音呼呼呼的还故意把尾翼打开、我也很自觉的打开我的尾翼,因为我的尾翼比他宽就是不会展开太遗憾了

感谢版主、编辑***还上了首页,谢谢

我的配置单、内饰如下:内饰颜色很满意,可惜其他的配置都没有

方向盘和之前的真的是天壤之别,更有质感也更运动、大赞

棕色内饰看的很温馨、耐脏、显档次、为了它买了它

手机拍的还是不给力,等改天找个好天气用单反来一发,各位车友先随便看看 哈

言归正传 和我那turbo的朋友聊了聊改装的事,他给我推荐的一家店、也一起去看了下,到了之后咨询了下他们说暂时改不了,又是一阵淡淡的忧伤,很无奈的回去了  大概过了5天左右 那边的销售和我说有21寸的轮子(全国没几套让我马上订)让我一阵开心,但是又怕不是原厂的(ps:这么急会不会是骗我的) 第二天问了下朋友,他说让我不用担心 他的车都是那边弄的 心里一颗悬着的石头也落下来了,直接找销售付了5000定金,大概过了2个星期左右轮子到了我就把车开过去(前保在停车库还挂了,别说我太激动)闲话不多说直接发照片吧

这个就是我原厂轮毂、说实话样子还可以、但是看到21寸的那个轮子 这个是啥吖 lowlowlow 真的是没有对比就没有伤害,不能忍受  NND  换

这张照片做了下处理 有logo

换下旧爱

换上新欢 真的档次就不一样的

车子没洗干净(差评)

这样真心好看,摄影师你可以的!!!!

销售也和说后期有些东西应该也可以改,我就等他的好消息

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

明威MINVI 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
你问销售可以不可以改的意思是准备去4S改装吗壕?
2017-04-13 13:33 回复
小虫子ftlcool 关禁闭 已屏蔽
你的原装轮毂卖不卖啊?
2017-04-13 13:38 回复
江苏pcc 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

小虫子ftlcool 2017/04/13 13:38:50 发表在 板凳

你的原装轮毂卖不卖啊?

可以啊
2017-04-13 13:51 回复
Memorise曦 关禁闭 已屏蔽
Panamera
换了轮毂瞬间不一样了
Panamera

明威MINVI 2017/04/13 13:33:19 发表在 沙发

你问销售可以不可以改的意思是准备去4S改装吗壕?

不豪,之前的开的老款P配置很完美,现在这台有点缺陷
2017-04-13 13:53 回复
Panamera

Memorise曦 2017/04/13 13:51:50 发表在 4楼

换了轮毂瞬间不一样了

是啊 好看很多
2017-04-13 13:54 回复
小虫子ftlcool 关禁闭 已屏蔽

江苏pcc 2017/04/13 13:51:21 发表在 地板

可以啊

多少出?
随Damon 关禁闭 已屏蔽
21寸轮毂舒适度怎么样?
大好大菠萝 关禁闭 已屏蔽
Panamera

江苏pcc 2017/04/13 13:51:21 发表在 地板

可以啊

多少钱原装
深圳车友4841572 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友3162978 关禁闭 已屏蔽
    现车就是这样啦,慢慢改装吧,也是乐趣,我也是4S版等了4个月零20天才提到车,也是白色。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    长沙车友3162978 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主换了21寸大脚,我是当时选配的21黑轮毂
    Wooeyang 关禁闭 已屏蔽
    楼主这21轮毂多少钱啊?
    岳阳车友7444654 关禁闭 已屏蔽
    就差前脸和,分段式尾翼了。
    东莞车友2953260 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Panamera

凯馨Eleanor 2017/04/13 16:21:27 发表在 14楼

就差前脸和,分段式尾翼了。

脸还可以 不打算改 哈哈
      2017-04-13 17:22 回复
      Panamera

喜欧洲车 2017/04/13 14:43:55 发表在 12楼

恭喜楼主换了21寸大脚,我是当时选配的21黑轮毂

也好看
      2017-04-13 17:22 回复
      Panamera

喜欧洲车 2017/04/13 14:43:19 发表在 11楼

现车就是这样啦,慢慢改装吧,也是乐趣,我也是4S版等了4个月零20天才提到车,也是白色。

会到头的 趁年轻再折腾下
      2017-04-13 17:23 回复
      Panamera

百達翡麗5227r 2017/04/13 14:23:51 发表在 9楼

多少钱原装

你觉得多少钱
      Panamera

随Damon 2017/04/13 14:18:00 发表在 8楼

21寸轮毂舒适度怎么样?

和20的差不多
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56