本命年·本命车-A4L Plus 40TFSI提车愉快

Andrew_Cui_89
0浏览/2017-10-24 14:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

写在前面
一切缘起于国家的惠泽,圆了鄙人儿时的出国梦。
访学英伦半岛,游历欧洲大陆,用行动践行着老一辈“读万卷书,行万里路”的教诲。
品诸国风情,尝世间百味,偷偷将一幕幕美景收藏在镜头里。

大伦敦

爱丁堡

购车篇
哎!别跑偏了,这不是游记啦。
对!回归正题,这是一篇提车作业。
身边不少教授和朋友访学归来,都入手了一种“神秘”的车——免税车:为鼓励在外留学人员回国工作,购车时享受免除进口零部件海关关税的优惠购车价格,并在上牌落户时免缴车辆购置税。
这么棒的福利,肯定要抓住啦!众多品牌,海量车型,一直心水窝窝的安全与环保,无奈迟迟不换代,老气了些,终还是没有抵制住全新换代小4的强力冲击。日日潜水汽车之家,以极其负责的态度默默考察了全新小4一年有余,结论是:除了性价比,没毛病!试驾了一把,动力强劲,内饰全新,空间富裕,不犹豫,就它了!
大家好,给大家介绍一下,这就是留学生免税车购车步骤:
第一步:确定中介公司。我的选择是中企诚宜济南代办处,在此衷心感谢秦姐的全程协助,笔芯。
第二步:关封。填写《代办服务委托书》、《免税汽车代办服务订单》和《进出境自用物品申请表》,并携带身份证、毕业证、护照、户口本、回国证明。
第三步:交钱、等车。
第四步:提车、买保险、办免税、上牌。
你没有听错,这就完事儿啦!一些小细节,中介都会告知并协助大家的,把心放肚子里吧。
开上你的爱车去尽情浪吧!撩妹儿的、带娃儿的、看世界的,享受生活吧!

外观篇
小4的外观较上一代变化并不大,这正是销量一直不瘟不火的主要原因,毕竟生在一个看脸的时代。MLB Evo平台、4.8米的车身和LED矩阵式大灯是外观上主打的元素。继Q7大哥成功应用了MLB Evo平台后,小4也有幸享受了这个福利,这是全新换代的最大黑科技,成功瘦身65kg,省油的保障。4848mm的车身,2908mm的轴距,更大气了些,后排也足够葛优躺啦!LED大灯面世不久,楼主仍保持观望态度,氙气的够用,米也有限,就选了进取款,等技术成熟后可以改装一把,流水式LED后尾灯就让后车为之痴迷吧!小惊喜是小4的上提试车门拉手,更符合人体工程力学,有意思喽!

车身修长,腰线精致,锐利刚劲

225/50 R17倍耐力轮胎,一个字,稳

传说中的侧颜杀

第三代EA888,2.0T,虽然是低功率190马,动力依然随叫随到,推背感十足

Left eye 犀利

Right eye有神

动力学优化的外后视镜,移到了车门上,就是要把省油做到极致

C柱顺滑,瞧这小翘臀

前大鹏展翅,提车作业标配

后大鹏展翅:523L的后备箱,4/6放倒的后排座椅,不错,可以起飞了

前后五连杆独立悬架,减震很棒,千万别想歪了

哟,还有个小网兜,贴心了

内饰篇
小4内饰是这次换代的核心,设计时尚,科技感十足。最惊艳的当属电子档把,跟大哥Q7一个样儿,帅到没朋友!悬浮式中控屏和mmi搭配,方便易上手。贯穿式空调出风口,也是眼前一亮!当然,土豪们还可以享受全液晶仪表盘,3种模式+3D导航地图,包你满意!

7速双离合变速箱(DCT)据说有顿挫,但我看他帅,就够了

进取是简易mmi,听听歌,收收电台,打个电话

音乐控制小按钮,旋转起来,哒哒哒~哒哒哒

空调中控,呼~呼~呼~

这个后视镜,据说防炫目

上车落锁,安全出行

版主,钥匙认证了哦,求个精呗

下集预告
找时间来一组惊艳的夜拍,在这美丽的月光下,在这美丽的街道上,我告诉自己这是真的,这不是梦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

游客Ray 关禁闭 已屏蔽
Panamera
不错
2017-10-24 14:36 回复
楠_N1CE 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
精华鼓励
2017-10-24 15:27 回复
奥迪A4L
下集夜拍记得@一下我,我我继续射射射。
2017-10-24 15:28 回复
Andrew_Cui_89 楼主 关禁闭 已屏蔽

楠_N1CE 2017/10/24 15:28:49 发表在 地板

下集夜拍记得@一下我,我我继续射射射。

好嘞 一定一定 感谢大哥
2017-10-24 15:36 回复
hongman 关禁闭 已屏蔽
黑白仪表盘没拍
奥迪A4L

Andrew_Cui_89 2017/10/24 15:36:46 发表在 4楼

好嘞 一定一定 感谢大哥

哈哈,开玩笑…以后多多捧场,多多分享好帖子。
广州车友0269805 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友8783574 关禁闭 已屏蔽
    锐腾
    楼主拍照技术真好
    飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    动力如何

迷迷糊糊__ 2017/10/24 18:28:29 发表在 8楼

楼主拍照技术真好

多谢多谢,拍车水平还有待训练提高
    2017-10-24 22:13 回复

飞沙18151 2017/10/24 22:11:22 发表在 9楼

动力如何

还是蛮强劲的,推背感很棒
    2017-10-24 22:13 回复
    wzq5162 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro
    下来多少钱呐
    Tgia 关禁闭 已屏蔽
    聊城老乡
    杭州车友1905940 关禁闭 已屏蔽
    科技感十足
    三明车友3634819 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    免税车还提乞丐版,醉了
    红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
    顶顶

树上的花 2017/10/25 23:47:48 发表在 15楼

免税车还提乞丐版,醉了

这个道理很简单 因为穷呗
    2017-10-26 00:37 回复

as940330061 2017/10/26 00:11:40 发表在 16楼

顶顶

2017-10-26 00:37 回复

wzq5162 2017/10/25 21:56:26 发表在 12楼

下来多少钱呐

不太具有参考性 24吧
    2017-10-26 00:38 回复

Tgia 2017/10/25 21:57:57 发表在 13楼

聊城老乡

暴露了
    2017-10-26 00:39 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56