拖延症患者交上迟到3个月的作业!17A4L时尚版40TFSI

summerallday 奥迪A4L
0浏览/2017-07-12 16:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

在论坛潜水好久,作为新A4的车主,我算是拖延症比较严重的一个了,而且第一次发帖就发错了论坛,本人坐标浙江温州,4月12号提车,本想在第一时间交作业,可到现在开了3个月4500公里才迟迟交上。我和大家选车买车的过程可能不太一样,4月初去选车,一个星期就见到了大白,在对她还不是十分了解,甚至配置还没搞清楚的状态下,就决定和她一起携手走下去,我觉得这就是传说中的缘分吧,毕竟走在一起是缘分,一起在走是幸福。见到它的第一眼,就被她的改变所惊艳:犀利的眼神,健美的身材,性感的屁屁,饱含科技感的内饰,手感十足的鸡腿档把,宽阔的后排空间,安静的氛围及澎湃的动力,足以让我沉迷。虽然她也有她的缺点和小脾气,但是人无完人,车无完车,在自己喜欢的人和物面前,我们都是选择了包容,毕竟在将来要携手走下去。
    先谈谈自己的大白的配置,17款A4L 40TFSI 时尚版标配带导航,选配了全景天窗,价格就没那么美丽了,冲动了一下,落地33左右,现在用早买早享受来安慰自己啦。不凑巧的是江南烟雨朦胧,提车3个月,有近两个月在下雨,变成了活脱脱的湿美人,雨水打在镀晶的漆面就像荷叶上的露珠,也别有一番韵味。带她回家的第一天就给她化了点小装扮,某宝的不锈钢前脸、脚踏板、防撞条,还有一些小细节,都是无伤大雅的小改变,但我觉得更精致了,还有小改了排量,贴了四驱的标,各位四驱的大大别揍我。
    开了3个月,月均1500公里,没有特别激烈的驾驶,超超挂车之类的十分轻松,给油就走,S档超车更轻松,时速55公里以上,前方无障碍的时候进入滑行模式,省油利器,现在长期油耗为7.9,最低短期油耗跑过4.6,表示满意。30升40码的时候有声响,说是ABS自检,影响不大就忽略了,升档没问题,3降2,2降1有拖曳感,貌似双离合的通病,用动力回收系统太给力来安慰自己。音响共振是普遍的存在,按照论坛的方法贴了3M胶,个人感觉高音调到2点方向,低音10点方向音质最好,如果不听特别动次打次的歌曲,基本感觉不到共振。期间去了趟4S店,把随车配的SIM激活装起来了(居然买的时候不给,还要自己跑一趟),用了下奥迪互联,感觉凑合,就是把地图间距调成最大,可以看到整个地球,秒变航天飞机。坑爹的四儿子不肯把3000公里3个月改成5000,我也懒得理,以后换家四儿子保养就好,公里到了弹出的提示选择了无视。
    今年温州雨水确实多,杨梅都没以往好吃,也没什么机会多拍几张美照,就刚提车的时候用水果手机拍了几张,拍照技术确实不过关,各位将就看下,后续温州车友会会组织活动,拍大片,顺便在这里做个宣传,想加入温州车友会的朋友可以私信我,我们是一群爱家人爱车爱生活的有志青年,如果你也是,欢迎你的加入!

第一次拍张留念,特地洗白白

右边45度

正面来一张,犀利的眼神,不愧为灯厂的作品

侧面,朋友说身材更健美了,轮毂也看习惯了,不过还是还会给她换双运动鞋

性感的屁屁,大爱流水转向灯,和A7的一样

这个角度再来一张,忽略红色炭包,送的

接下来是一些小改动,无伤大雅,车门防撞条和门碗拉手装饰贴

后门迎宾门槛条,不锈钢的,忽略菠萝菠萝蜜

前门迎宾门槛条,贴合度还挺好的,安装简单

一键启动亮片和中控排档框

车门限位器防水保护盖

门锁扣盖,比两颗裸露的螺丝看

这个把0扣了换了5,加了四驱标心里想动力蹭蹭涨了

没贴饰条时的大鹏展翅

自己动手贴了中网装饰条、前雾灯饰条,仔细看能看到中网四驱标

前脸特写来一个,感觉霸气了

小细节

尾部装饰亮条

对后排空间表示很满意,可以翘二郎腿

这个是我最喜欢的角度,满满的科技感

和A6老大哥的合影,感觉各有各的气场

最后差点忘了认证神器,可惜没有舒适进入

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

summerallday 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
沙发自己抢了先
2017-07-12 16:12 回复
杭州车友5407483 关禁闭 已屏蔽
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
2017-07-12 16:19 回复
奥迪A4L

a85224168 2017/07/12 16:19:33 发表在 板凳

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

自己人
2017-07-12 16:21 回复
YJIE66 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
拍照技术好
奥迪A4L

永杰飞飞 2017/07/12 16:25:55 发表在 4楼

拍照技术好

水果瞎拍
2017-07-12 16:27 回复
happier88 关禁闭 已屏蔽
白车棕内看着不错呀
奥迪A4L

happier88 2017/07/12 16:35:57 发表在 6楼

白车棕内看着不错呀

多谢,棕内挺耐脏的。上次洗车碰到一辆白色棕内A6,他说棕内A6还要贵8000
2017-07-12 16:37 回复
Raywqn 关禁闭 已屏蔽
30-40响,是 哒哒 两声吗
奥迪A4L

Raywqn 2017/07/12 16:40:05 发表在 8楼

30-40响,是 哒哒 两声吗

对,看了好多帖子,都说是自检,那也就放心了
2017-07-12 16:40 回复
我的也是哒哒两声,感觉很怪啊
我的也是哒哒两声,看来dou?yi?yang
奥迪A4L

Raywqn 2017/07/12 16:41:43 发表在 10楼

恩,大家都一样的
2017-07-12 16:42 回复
杭州车友5407483 关禁闭 已屏蔽

Raywqn 2017/07/12 16:41:43 发表在 10楼

买的是真奥迪
奥迪A4L

a85224168 2017/07/12 17:17:52 发表在 13楼

买的是真奥迪

哈哈,真的假不了
2017-07-12 17:19 回复
温州车友6039042 关禁闭 已屏蔽
蜗牛君G 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
大神,我们一样的车子,我就想弱弱的问下,你这导航能投到仪表盘上吗
奥迪A4L

蜗牛君G 2017/07/12 19:18:03 发表在 16楼

大神,我们一样的车子,我就想弱弱的问下,你这导航能投到仪表盘上吗

可以的,刚好拍了相片
2017-07-12 23:03 回复
孝感车友4848812 关禁闭 已屏蔽
我的也是时尚
温州车友3684420 关禁闭 已屏蔽
你好兄弟,请问是那家4s店买得?
奥迪A4L

或得或失呀 2017/07/12 23:20:34 发表在 18楼

我的也是时尚

也是温州的吗?进群聊聊呀
2017-07-13 08:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56