苏州昆山,白金40运动到手,有图有真相~

SgtRoger 奥迪A4L
0浏览/2017-06-26 14:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

本人今年大学毕业,在本地把工作落实好之后,爸妈就张罗着给我弄辆车。家里原先使用的是大众朗逸,虽然一直被黑,但是一直像老黄牛一样为家庭默默奉献,也没出过大问题。说说新车吧,上一代A4不知为何就是不喜欢,可能个人比较喜欢棱角分明一点的车吧,所以新A4上市之后就一见钟情(讲真新A5上市也没那种特别喜欢的感觉。。),大概四月中旬在苏州园区的奥保行问了40运动的价,当时还幻想有现车,价格上也没多纠缠,千算万算算不过四儿子的,等车十分煎熬。。就不细述曲折的过程了。。说多了会很生气。。毕业典礼那天早上在宿舍收到了销售的微信,说可以提车了,于是毕业的儿女情长就被抛之脑后了,飞奔回家提车了。
说说使用感受吧,那个ABS自检确实有啊,就想底盘溅到小石子的声,然后音响的话我把低音直接调到最低,不听特别燥的音乐倒也还好。机油的话我现在基本每次停好车都会调出来检查,暂时没有漏油的现象。
最近苏州黄梅天,天气非常差,总算捉到今天不下雨,找了一块好地方给大家献献丑~车子因为下雨天开了几天有点脏(心疼啊!)图不是很多,等天气好了再拍点优质的图供大家欣赏~

钥匙认证~加一个小挂件,有懂的嘛~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sszzii 关禁闭 已屏蔽
不错.感觉你把白金色拍亮了些.实物应该更黄更暗吧
2017-06-26 15:23 回复
SgtRoger 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

sszzii 2017/06/26 15:23:42 发表在 沙发

不错.感觉你把白金色拍亮了些.实物应该更黄更暗吧

确实,环境光线不太好,我就把曝光度调高了,就偏银色了
2017-06-26 15:25 回复
奥迪计划进行中 关禁闭 已屏蔽
你这图片是哪里下载来的吧?
2017-06-26 15:45 回复
奥迪A4L

金豪灯饰 2017/06/26 15:45:08 发表在 地板

哈哈,我是设计专业的,摄影是副业,手艺再差p个logo还是没问题的
2017-06-26 15:52 回复
奥迪A4L

金豪灯饰 2017/06/26 15:45:08 发表在 地板

背景是昆山市文化艺术中心
2017-06-26 15:53 回复
MrLeone 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
不错!
横舟思密达 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,默默等车中
卡卡2016 关禁闭 已屏蔽
昆山老乡,顶一个,城西体育中心附近,哈哈!
舞妹868789 关禁闭 已屏蔽
福克斯
实际的颜色没这个好看,我也是白金,提车以后感觉跟预期还是有点差距。
奥迪A4L

卡卡2016 2017/07/01 23:30:35 发表在 8楼

昆山老乡,顶一个,城西体育中心附近,哈哈!

你好
2017-07-02 00:21 回复
奥迪A4L

舞妹868789 2017/07/02 00:01:00 发表在 9楼

实际的颜色没这个好看,我也是白金,提车以后感觉跟预期还是有点差距。

我感觉还行,毕竟小众色
2017-07-02 00:22 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
期待0723 关禁闭 已屏蔽
落地多少
奥迪A4L

天空不倒翁 2017/07/10 18:48:29 发表在 12楼

落地多少

37不到点
2017-07-10 18:57 回复
表明浪子 关禁闭 已屏蔽
大f键盘
奥迪A4L

表明浪子 2017/07/10 20:51:40 发表在 14楼

大f键盘

识货
2017-07-10 20:59 回复
表明浪子 关禁闭 已屏蔽

SgtRoger 2017/07/10 20:59:39 发表在 15楼

识货

我也有个
shuyangsiwei 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
LZ桌上有臂章,毕业了又入伍了?现在价格是不是比4月份的便宜点
奥迪A4L

shuyangsiwei 2017/08/07 09:30:32 发表在 17楼

LZ桌上有臂章,毕业了又入伍了?现在价格是不是比4月份的便宜点

哈哈,那个不能细说啦车子现在应该会便宜挺多的
2017-08-07 13:39 回复
shuyangsiwei 关禁闭 已屏蔽
智己LS7

SgtRoger 2017/08/07 13:39:51 发表在 18楼

哈哈,那个不能细说啦车子现在应该会便宜挺多的

那种臂章我也有你的销售人咋样?好的话推荐给我,我最近在关注这款车
奥迪A4L

shuyangsiwei 2017/08/07 14:05:41 发表在 19楼

那种臂章我也有你的销售人咋样?好的话推荐给我,我最近在关注这款车

挺好的呀,苏州园区奥保行的,叫董磊,还算挺专业,态度也很好
2017-08-07 14:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56