一个老奥迪用户的选择A4L 45运动

把你放心上D 奥迪A6L
0浏览/2017-06-18 15:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

加上这台A4,这是我的第三台奥迪了第一台是11款运动版的A6第二台是新款2.8的A6,原来都有作业可以去看看,先说说为啥买这台车吧,因为媳妇马上要拿到驾照了,坦白讲一开始没打算买这台A4,有一次阴差阳错的试驾了一次,刚好展厅有台棕色45运动,二话没说付订金隔了几天就提车,我很奇怪为啥这代A4卖的不好,车开着也不错,空间也不错价格也不贵,真奇怪,比3系和C空间大多了,驾驶感受不做评价没开过那俩款车。
来说优点:车很漂亮!而且很容易上手!提速!对!提速太棒了!再也不用超车的时候思考人生了!
缺点:配置太低了,盲区辅助,座椅加热都没有,还好无钥匙进入和氛围灯都在!音响!音响太差了!试驾车带bo,我感觉bo也没传说的那么好!坦白讲比我11款A6的bose差的不是一点半点!因为我的是普通音响所以共振很严重,好在做了止震处理,现在除听停很劲爆的歌曲不如一点都没事!变速箱低速蠕行的时候会不是很平顺.
总的来说确实是辆好车!

正脸1

正脸2

侧脸1

很喜欢的内饰但我更喜欢那个木头的纹理

前看后

换的打孔档把运动就要打孔

屁股很好看

应酬多,所以带的酒也多空间很大

全液晶仪表盘加平底方向盘

地图模式

现在车里有wifi了在车里也可以随时上网

支持carplay

安全头枕

后排不错

全景天窗也有了

灯亮起来!

全局,空调手感很好

苹果拍不好

前大灯

后尾灯

带无钥匙进入系统

收尾

各位有什么不懂的可以问我,也欢迎到日照旅游.

我的老A6,最漂亮的一款

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

缘于清风 关禁闭 已屏蔽
后排共振怎么解决的?你这落地多少钱?
2017-06-18 15:12 回复
把你放心上D 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

缘于清风 2017/06/18 15:12:21 发表在 沙发

后排共振怎么解决的?你这落地多少钱?

加的止震板,落地要38多点
2017-06-18 15:13 回复
缘于清风 关禁闭 已屏蔽

孙伟皓 2017/06/18 15:13:45 发表在 板凳

全款吗?还是贷款?标配?生产日期什么时候的?
2017-06-18 15:30 回复
steven_jjh 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主坐垫哪买的,可以给个链接吗
遵义车友9411769 关禁闭 已屏蔽
无边框?做后一张,
上海车友4739877 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

孙伟皓 2017/06/18 15:13:45 发表在 板凳

落地含保险费吗?
奥迪A6L

steven_jjh 2017/06/18 15:40:49 发表在 4楼

楼主坐垫哪买的,可以给个链接吗

我在我们这里店买的
2017-06-18 19:06 回复
奥迪A6L

一啸了之 2017/06/18 18:18:49 发表在 6楼

落地含保险费吗?

对的
2017-06-18 19:06 回复
森林探宝 关禁闭 已屏蔽
这个号牌迷彩布上哪买
奥迪A6L

森林探宝 2017/06/18 19:12:07 发表在 9楼

这个号牌迷彩布上哪买

有的是洗车店里
2017-06-18 20:09 回复
深圳车友6921517 关禁闭 已屏蔽
这个方向盘套真的是、、、
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
纵横VV天下 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
止震板哪买啊?
皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
加精鼓励
上海车友4739877 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

孙伟皓 2017/06/18 19:06:23 发表在 8楼

对的

我的落地含2年保费要42万。。。。。。。
chencc5678 关禁闭 已屏蔽
方向盘套太丑了,没必要
BenSimmons 关禁闭 已屏蔽
这个颜色看着帅!
泰州车友8058607 关禁闭 已屏蔽
问下车上怎么上网
天津车友1560566 关禁闭 已屏蔽
这颜色越看越好看
进击的蓝喵 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
为什么你的前排是主动头枕。
qiqigaunguan123 关禁闭 已屏蔽
这个座椅套真心拉低了内饰颜值。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56