【我的奥迪、我的Quattro、我的青春】迟到一个多月的提车作业

自贡车友4018586 奥迪A4L
0浏览/2017-06-12 00:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

很久没有来汽车之家发帖了,距离上一次提车作业已经是两年前,因为工作的原因逛论坛是时间越来越少,心中那些速度与激情都已快被磨灭。 曾经那辆让我基情澎湃的蒙迪欧也已经让我恢复原厂数据,卸下了所有的装备。回归他最本来的作用,买菜车。

直到当我看到2017款的新A4L才让我重新有了动力,不,或者说是男人本该有的,不可磨灭的对车的热爱。全新设计的外观,全新的内饰,以及那套让我曾经入迷的Quattro系统。

我在2017年3月31日的时候卖掉了那辆曾经陪伴我5w公里的蒙迪欧,那是他刚刚两岁那一天,我把他送到了新主人的手里。希望新主人不会像我这样折腾你,对你反复的拆装,全车改漆,全车贴膜,以及对你心脏的压榨。

2017年4月2日,我到车行下的订单,交定金,然后便一直忙碌于工作,直到销售反复催促我车到了,我也是在4月30日才去提的车,提车的心情大家都有体会,但我却相对于平淡,因为这些年已不再浮夸。

这辆A4L的生产日期是2017年1月25日,但4月30日才是你到我手里的日子,这便是我是为你定为的生日,我希望这辆小4能够一直陪伴我,至少陪伴我走完我那即将逝去的青春。

老规矩,一大波高清大图奉上,下午和晚上刚拍的

你有一种魔力

唤醒了我心中的动力

你用一种欲望

唤醒了我心中的渴望

你怀揣着什么样的梦想

来到我的身旁

你的眼神告诉我

你想再露锋芒

你还太年轻

却坚强

却会武装

你的勋章告诉我

Quattro才是我的梦想

你对我打开机舱

展示你的科技含量

这是你的出生的地方

你为我准备的驾驶舱

你把方向交给我

安抚我那所谓的心伤

再为我的人生导航

这是我曾经的迷茫

现在只想献给心动的姑娘

这是你的坚毅的手掌

让我们一起熟悉对方

天.很暗

你.无惧方向

你的眼神

让我充满希望

路在远方

心在他乡

你无惧豪强

你的浮光掠影

你对我敞开心房

你告诉我.兄弟.一起翱翔

老规矩 ,钥匙认证

让我们一起去追五菱宏光

下面是几张手机拍的照片

当我心情不好的时候

还是只有你陪着我,谢谢

离别不是结束,而是美丽思念的开始

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MrLeone 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
很帅的夜拍
2017-06-12 00:54 回复
成都CAC乐不思蜀 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
沙发,群主留名
2017-06-12 00:55 回复
奥迪A4L
群主必须坐前排
2017-06-12 00:55 回复
奥迪A4L
要火
europa 关禁闭 已屏蔽
马自达8
占个沙发,是增配了冬季包?优惠几个点?落地多少?
europa 关禁闭 已屏蔽
马自达8
再回首,早已不是沙发
yang85681790 关禁闭 已屏蔽
我是逗逼我留言,通样的车,感觉差距就那么大喃
趴着开捷达 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主,诗人啊,过来拜一下,45白金
淺藍色1986 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
拍的洋气哦
日车模 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Martin_zhw 关禁闭 已屏蔽
    老张 可以 可以...必须来抢个位置占起 哈哈哈哈
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    成都车友0692053 关禁闭 已屏蔽
    占个位置,不过这照片照的确实很好
    超级小xiao亨利 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    不由自主的跟着你的歌词起拍了!药!药!药!
    这是我的奥迪A 4,
    我用照片记事!
    拽拽关上车门,
    踩下激情油门,
    快用犀利眼神,
    为我照亮前晨!
    猎豹XE 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    照片没话说真的漂亮。只不过老张你啥时候这么有文采了?
    llxx1994 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    拍得不错
    Fs路宁 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    此贴必火
    hopege 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    可是。。。四月只有三十天。。。
    济南车友6825305 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    加精鼓励
    gccccc 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    淫的一首好湿
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56