16款典藏舒适S line提车一年,补交认证作业

驰骋天际线 奥迪A4L
0浏览/2017-05-31 18:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

提车也快一年了,由于本人比较懒至今都没交作业,今天算补上了,一开始喜欢奥迪是受了杰森哥的非常人贩系列的影响,那叫个帅,当然也想拥有一辆大A8,只可惜囊中羞涩啊~啊~~
    回到正题,其实去年的5月就开始选车了,本人直接把日韩系排除,只在德系和美系中选择,目标车型有奔驰C系、宝马3系、凯迪拉克ATS-L,当然还有主角奥迪A4L.首先排除的是ATS-L不为别的 主要因为空间有点小所以pass掉了,就剩德系了也就是BBA啦。首先看的是宝马的3系内饰嘛 我就不多说了真有点差,电子档把还是可以的,天使眼也不错,还有就是手刹居然不是电子的(有点接受不了)所以也pass掉了。再看的就是奔驰的C系 外观也是很不错的 内饰蛮豪华的,但是。。但是。。。然后就pass掉了。最后看的就是奥迪A4L 外观也是喜欢的 镰刀般的行车灯和销魂的尾灯瞬时打动了我,那时候正处于换代,有的说怎么不等等新款,我觉得老款还是不错的,新款我就喜欢其中的液晶仪表盘,其他并不感冒,外观也就那样(个人意见请勿喷)。就这样每天逛下A4L的论坛,和4S店看车。这期间也在A4L和C200L 之间来回徘徊,时间也来到了6月,终于下定决心,情定A4L走进4S店把小4带回家了。
    来说说目前的感受吧,总体开着还是很平顺的,油耗也合理在百公里7个点左右,油耗方面完全是看个人的驾驶习惯以及你所开的路 城区会高点所以表现还是不错的,就是偶尔会有闯动,倒车嘛因为是CVT会出现倒车无力,空间表现的还是不错的,包括前排的空间 本人178 前排还是感觉很舒适及宽敞的,后排的空间表现的也不错 就中间突起还是蛮高的 总的来说小4还是蛮适合我的 好了 话不多说了 直接上图 拍照技术不太好,请见谅啊,最后上钥匙认证下,请版主加个精

系来张正面的 是不是感觉有点霸气呀 

来个发动机的特写动力足矣

老规矩大鹏展翅正面

老规矩大鹏展翅后面

老规矩大鹏展翅侧面

老规矩大鹏展翅侧面

左前45°

右前45°

左后45°

右后45°

左大灯特写

右大灯特写

左大灯特写 是不是有点凶狠

右大灯特写 是不是有点凶狠

漂亮的腰线

S line 特写

中控区域 小熊入镜

中控区

档把

中控区域 小熊入镜

驾驶区 虽然没有17款的液晶仪表盘 但是16的也很耐看

副驾驶区

后排

天窗

后视镜

其他拍摄角度

最后一个老规矩 钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤傲的猪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
16款典藏舒适S line提车一年,补交认证作业
2017-05-31 22:30 回复
镇江车友9458482 关禁闭 已屏蔽
不如新款
2017-05-31 22:45 回复
mumu0318 关禁闭 已屏蔽
依旧是旧款满街跑 新款难见到
2017-05-31 22:49 回复
宁波车友9389638 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
奥迪我最喜欢的还是a3的内饰
Xsf0829 关禁闭 已屏蔽
奥迪a4前驱动力不足,很肉的!
上海车友1487535 关禁闭 已屏蔽
怎么看都比新款好看,耐看
北京车友7449412 关禁闭 已屏蔽
浙B88888是你的车牌号吗,大哥
飞行家blue 关禁闭 已屏蔽
飞度
人生赢家
驰骋天际线 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

风范驰 2017/06/01 13:19:27 发表在 7楼

你猜
2017-06-01 13:40 回复
人神公愤 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
运动套装必须上18轮胎才能有感觉
My_BMW_Car 关禁闭 已屏蔽
这车牌啥也不说了,直接点赞??
贝加尔湖畔的SUMMER 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

风范驰 2017/06/01 13:19:27 发表在 7楼

假的
贝加尔湖畔的SUMMER 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

这才是他的车牌号
EdwardHsing 关禁闭 已屏蔽
迈腾

浙B88888好像是辆劳斯莱斯
嘉兴车友2723808 关禁闭 已屏蔽
车子没车牌值钱,车牌是真的吗?
夏天的风儿 关禁闭 已屏蔽
车牌好靓,比车值钱
鸡鸡复唧唧 关禁闭 已屏蔽
这个牌照比车贵 宁波的
夏天的风儿 关禁闭 已屏蔽

驰骋天际线 2017/06/01 13:40:32 发表在 9楼

你猜

套牌,伪造车牌,楼主已经违规了。
鱼骨剑 关禁闭 已屏蔽
创酷

你不知道有ps吗?
诶丫丫 关禁闭 已屏蔽

deanbabyS 2017/06/01 12:52:53 发表在 6楼

怎么看都比新款好看,耐看

赞同
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56