海外标轴A4 Quattro提车分享

用什么当ID
0浏览/2017-05-29 06:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

最近刚刚加入A4论坛,发现海外提新款A4的作业不多,小弟在这里就献丑了发一篇简单的提车作业。车子就是标准轴距的也没有什么加长版本似乎比国内的A4L短了不少,所以很多国内的配件都用不了比如门槛条。 车子是德国工厂制造的但车后座那里还是有一点异响,我都懒得纠结了因为送回4s也修不好就这么凑合吧。本人也不是什么数码迷也没有好的设备,照片都是水果手机拍的, 各位看官请轻拍。 
提车有一阵子了,总的说起来车子还是非常令人满意的尤其是动力方面。车子就是台低配车,比丐中丐好点但好的也有限。这是一台现车所以只能是有啥要啥了,如果是订车的话那就是要啥有啥可惜我等不及了。 我最想要的BO音响这台车没有算是个让人遗憾的地方吧。 不过好在在抬头显示,液晶仪表和自适应巡航跟车的系统都有了, 也算是弥补了一些小小的不足吧。废话不说了, 上图。

车头(车牌马赛克了)

车头左右下角各有一个探头 应该是驾驶辅助的一部分

迎着朝阳写作业

只写着45TFSI,下面有着QUATTRO的铭牌
扣掉这个QUATTRO铭牌外观和2.0T前驱版本的一模一样。

标配19寸10幅轮毂
轮胎尺寸是245/35 R19

轮毂很好看但好像很容易刮花

没有平底方向盘就是最普通的

真的是一大早起来拍的

副驾驶地方贴着QUATTRO的铭牌
座椅没通风没加热,所以空调温度旋钮两侧的按键全部都没有

按钮缺了不少因为配置不高
ESP开关按钮右边那个空白应该是自动倒车系统的。因为没有选配,所以是空白键一颗

中间一个是急救包, 边上两个好像是些警示标识应该是车坏了的时候警示其他司机用的

支持carplay

地图可以在谷歌地球和标配地图之间切换

谷歌地球的地图 
马赛克掉了所有的街道名称 如果影响到各位的观感请谅解

只有驾驶员座椅带2组记忆
副驾驶那边啥都木有

大灯自动开启还是有的
银色旋钮是调整抬头显示高低的

3区空调

盲点提示---全系标配

抬头显示
可以显示速度和车道偏离
车道偏离好像要60以上才激活

自适应巡航
高速神器谁用谁知道

这个是副驾驶那个储物箱里面的主机
买了一张sim卡插了进去因为谷歌地球需要用流量,好像还挺费的。

塞车辅助-其实就是速度低于40以下的自动跟车。
如果车子静止时间不超过3秒车子可以完全自己跟着前车
如果超过3秒你就把巡航的那个拨杆向上推一下就可以了,油门刹车可以放开不管

不太清楚是干啥的

车道偏离纠正的介入时间
一开始很不适应因为会突然感觉到方向盘自己动一下,但现在适应了就好多了

防碰撞提醒--应该是前后车距离近了车子会提醒吧
目前为止还不太清楚

这个是盲点提示灯亮度的调节

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶丶一往无前 关禁闭 已屏蔽
低配车都比国内高配配置好
2017-05-29 07:29 回复
llxx1994 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
万恶的资本主义啊,这么多的功能,有的还全系标配,我好酸
2017-05-29 07:40 回复
用什么当ID 楼主 关禁闭 已屏蔽

llxx1994 2017/05/29 07:40:49 发表在 板凳

万恶的资本主义啊,这么多的功能,有的还全系标配,我好酸

盲点提示连1.4t的都不加钱啊
2017-05-29 09:46 回复
n1zx 关禁闭 已屏蔽
海外版是什么变速箱?
孤傲的猪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
海外标轴A4 Quattro提车分享

n1zx 2017/05/29 10:35:09 发表在 4楼

海外版是什么变速箱?

7速双离合
2017-05-29 10:46 回复
腿长颜好胸肌大 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
手机越狱了?

腿长颜好胸肌大 2017/05/29 10:59:04 发表在 7楼

手机越狱了?

没有越狱,carplay不需要越狱
2017-05-29 11:04 回复
bacelfly 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
低配都有抬头显示,Acc,19寸轮毂,座椅记忆。万恶的资本主义!!
M丶iun 关禁闭 已屏蔽
这配置..... 好吧,万恶的资本主义啊,坑爹的一汽啊

bacelfly 2017/05/29 11:31:13 发表在 9楼

低配都有抬头显示,Acc,19寸轮毂,座椅记忆。万恶的资本主义!!

液晶仪表 抬头显示和acc都是选配 也就只有这三个选配。 什么天窗 木纹内饰 运动包围 bo音响 360全景 自动倒车 座椅加热 氛围灯全部都没有,所以才说这是台低配车。 但19寸轮毂是标配 没加钱
2017-05-29 11:52 回复
bacelfly 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

用什么当ID 2017/05/29 11:52:31 发表在 11楼

液晶仪表 抬头显示和acc都是选配 也就只有这三个选配。 什么天窗 木纹内饰 运动包围 bo音响 360全景 自动倒车 座椅加热 氛围灯全部都没有,所以才说这是台低配车。 但19寸轮毂是标配 没加钱

我还以为标配呢!!哈哈

bacelfly 2017/05/29 11:56:10 发表在 12楼

我还以为标配呢!!哈哈

要都是标配 我真的就要说资本主义好了
2017-05-29 12:02 回复
DF4DJ 关禁闭 已屏蔽
Polo

x一叶知秋 2017/05/29 07:29:52 发表在 沙发

低配车都比国内高配配置好

在我澳洲,这配置几乎是把所有的选装全点上了,落地价格会不会比国产A4L低全看你口才。
Polo
楼主也是右舵啊,握手握手。我澳洲的,提A4 TDI版,比国内贵了5万多人民币,资本主义一点都不好。虽然说比国内的45运动版多了个ACC和抬头显示。不知道你为啥不提TDI版,多省油啊。
Polo

bacelfly 2017/05/29 11:31:13 发表在 9楼

奥迪在全球范围内都是推行个性定制服务,低配车也可以通过选装来摇身一变成高配。

DF4DJ 2017/05/29 13:06:09 发表在 15楼

楼主也是右舵啊,握手握手。我澳洲的,提A4 TDI版,比国内贵了5万多人民币,资本主义一点都不好。虽然说比国内的45运动版多了个ACC和抬头显示。不知道你为啥不提TDI版,多省油啊。

没提柴油车原因如下:
1.柴油车排气是单边双出 我更喜欢左右单出的 这样更对称
2.对于a4这种中型轿车来说柴油车的抖动和声音确实比汽油车要大一些,suv选柴油没毛病但轿车我更喜欢汽油的
3.柴油动力只有140kw和汽油2.0前驱版一样,比quattro的车型弱了不少
4.我跑的也不是特别多,柴油省油这个特点没有特别吸引我
2017-05-29 13:13 回复
Polo

用什么当ID 2017/05/29 13:13:29 发表在 17楼

没提柴油车原因如下:1.柴油车排气是单边双出 我更喜欢左右单出的 这样更对称2.对于a4这种中型轿车来说柴油车的抖动和声音确实比汽油车要大一些,suv选柴油没毛病但轿车我更喜欢汽油的3.柴油动力只有140kw和汽油2.0前驱版一样,比quattro的车型弱了不少4.我跑的也不是特别多,柴油省油这个特点没有特别吸引我

也有道理。我现在柴油的原因是觉得,德系车和柴油才是最般配的,忠于最纯粹的A4嘛。

DF4DJ 2017/05/29 13:21:20 发表在 18楼

也有道理。我现在柴油的原因是觉得,德系车和柴油才是最般配的,忠于最纯粹的A4嘛。

萝卜青菜各有所爱! 要是q7 我一定选TDI
2017-05-29 13:23 回复
Polo

用什么当ID 2017/05/29 13:23:50 发表在 19楼

萝卜青菜各有所爱! 要是q7 我一定选TDI

哈哈在澳洲,Q7没有汽油版可供选择,一台车百公里超过10个油就没人要了。不是什么国家的油都像美国那么便宜的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56