告别“小三”,迎娶“小四”的心路历程!初次认证,需鼓励。。。

邦哥A4L 奥迪A4L
0浏览/2017-05-16 13:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

男人,都有一颗狂野追逐自由的心!有一台自己心仪的座驾或许更能够表达对这颗心诉求!
     五年前,有了我人生的第一台车——红色 长城C30,当时对车没有什么概念,只知道自己对车得要求就是越便宜性价比越高就好,毕竟刚成家几年 预算有限!“小三”跟了我5年从没有过毛病,国产车现在质量还是杠杠滴。。。就是马力太小1.5自然吸气,超车那是一个字“累”,所以基本我都不超车,让别人超我
    去年底,有个朋友说要换车,才把我们家的换车想法正式提上议程,因为开了5年小家轿,我一只看的SUV,预算30万以内落地的,从没有过要“小四”的想法。由于和小三有了感情,我首先参考的哈弗h7,老婆大人坚决反对,所以pass,那就再选呗,首先日系不要,看了锐界、昂科威、标志4008、jeep指南者、自由光。初步最终决定昂科威,空间大,配置可以 便宜20几万落地没有问题,在自己预算之内!
    4月初我朋友的目标车型基本确定奥迪a6,准备看车,朋友劝我们也看好一点的,趁还年轻要好好享受,要对的起自己,要不等自己七老八十了 给你个百万豪车你也没辙,想想也是这个理!昂科威pass,偶尔听朋友提起沃尔沃唤起了大脑里埋得有点深的记忆这个二线豪车品牌被中国吉利收购了,为吉利点赞。沃尔沃XC60新款,雷神之锤大灯深深吸引着我!但听说要到年底上市,年底就年底有车开着也无所谓!
    真正的转折点是在陪我朋友选a6的时候,一进奥迪4儿子店——高端大气上档次,朋友选车飘过。。。在这之前我从未想过我会要奥迪,但是一进店吸引我的不是a6而是全新a4,总感觉有一双牟利的大眼看着我,好像在说:来吧!我是你的,几乎在朋友选车的过程中我都在看“小四”!牟利的大灯、时尚的内饰、宽敞的空间、大天窗,全液晶仪表,总之很喜欢!
     既然选奥迪那就bba都看看呗,奔驰、宝马老婆太高调感觉不太适合自己,再有就是新闻媒体大肆报道“宝马女”“奔驰姐”印象不太好!pass!既然要a4 了,也有想过买a6,毕竟只有几万的区别,个人觉得a6太稳重了,时尚感欠缺,感觉不太适合自己
    那就a4吧!初定40运动!4月16号订车,销售顾问说5月30号前能到!然后加入了茫茫等车大军中。。。然后、、、催、催、催5月初无任何结果我的小三以置换,没有车陪伴的日子真的好难过!五几号的时候销售说到了一批新车,但是没有运动,叫换风尚 叫我去看看再说!11号去四儿子店,有两台风尚,都加装冬季包,一台还有全液晶仪表,虽然没有平底方向盘,不过还是基本满意!直接下定改合同,定下14号午时提车(看的日子),好了多的不说了!上图吧。。。

“小三”告别式,害得老婆哭一场!

情定小四

提车当天在四儿子车库拍的性感小屁屁

帅气前脸

提车后师傅安装摄像头!还有很多没有安装没时间

回家门口拍的,抱歉没有漂亮风景

245大脚

时尚中控 漂亮

档把!自从摸过它!和老婆大腿没区别!(不敢说不好

这是媳妇的手

天窗控制单元

大天窗,很稀饭

回家车库里拍的!这个灯 真的很亮

三区自动空调

全液晶仪表

地图模式

修长车身!背景不重要

后排独立空调

空间还可以

日行灯,漂亮

晚上来一张

晚上中控,依然是媳妇的手

媳妇

液晶仪表,看看油耗!只能说:很满意今天就这么多 后续跟上。。。

环境限制在补一个单飞照

差点忘了重要环节!钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邦哥A4L 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
沙发自己的!销售这小子忙着和女票看演唱会!交车仪式都给我免了·必须补偿
2017-05-16 13:21 回复
长春车友2641308 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
风尚plus,恭喜
2017-05-16 13:21 回复
奥迪A4L

偶尔丶菗菗风 2017/05/16 13:21:29 发表在 板凳

风尚plus,恭喜

谢谢
2017-05-16 13:23 回复
皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
加精鼓励
奥迪A4L

China008 2017/05/16 13:23:54 发表在 4楼

此主帖已经被China008设为精华帖帖子标题:告别“小三”,迎娶“小四”的心路历程!初次认证,需鼓励。。。精华理由:加精鼓励

2017-05-16 13:27 回复
手机快修二手置换回收 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
加装液晶屏多少?
东莞车友5100786 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雨城猪哥哥 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    恭喜楼主喜提风尚!贺喜楼主喜得情人!第一辆车同为1.5手动自吸的,表示和楼主的感受差球不多。哈哈。本来看好的就是风尚,可惜最后还是入手的时尚。
    奥迪A4L

邓超DC15680112111 2017/05/16 13:50:12 发表在 6楼

加装液晶屏多少?

厂家加的,出厂增配的
    2017-05-16 15:32 回复
    奥迪A4L

雨城猪哥哥 2017/05/16 15:12:13 发表在 8楼

恭喜楼主喜提风尚!贺喜楼主喜得情人!第一辆车同为1.5手动自吸的,表示和楼主的感受差球不多。哈哈。本来看好的就是风尚,可惜最后还是入手的时尚。

哈哈 谢谢 我看好的还是运动呢?提车就好,没必要纠结
    2017-05-16 15:34 回复
    rucx24 关禁闭 已屏蔽

China008 2017/05/16 13:23:54 发表在 4楼

此主帖已经被China008设为精华帖帖子标题:告别“小三”,迎娶“小四”的心路历程!初次认证,需鼓励。。。精华理由:加精鼓励

版主,难打了看到我就想问,为什么我之前的提车作业,文字也不少,图片数量也达标,就是不能加精呢?看好几个作业发出来没多久就加精了,实在想不通
    奥迪A4L

rucx24 2017/05/16 15:55:43 发表在 11楼

版主,难打了看到我就想问,为什么我之前的提车作业,文字也不少,图片数量也达标,就是不能加精呢?看好几个作业发出来没多久就加精了,实在想不通

https://bbs.hupu.com/19143460.html 你告诉我 谁抄的谁的??????
    雨城猪哥哥 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

邦哥A4L 2017/05/16 15:34:58 发表在 10楼

哈哈 谢谢 我看好的还是运动呢?提车就好,没必要纠结

沙窝李村村支书 关禁闭 已屏蔽
    落地多少啊
    奥迪A4L

沙窝李村村长 2017/05/16 16:18:04 发表在 14楼

落地多少啊

价格私聊
    2017-05-16 20:34 回复

China008 2017/05/16 16:00:33 发表在 12楼

https://bbs.hupu.com/19143460.html 你告诉我 谁抄的谁的??????

这是我虎扑账号好不好?两个帖子都是我发的就叫抄了?你能不能调查下试试根据再说?来,给你看看我的虎扑账号截图,说我抄简直不可理喻
    奥迪A4L

rucx24 2017/05/17 15:14:46 发表在 16楼

这是我虎扑账号好不好?两个帖子都是我发的就叫抄了?你能不能调查下试试根据再说?来,给你看看我的虎扑账号截图,说我抄简直不可理喻

别激动 人家车友举报而已,再说加精规则也确实要求本论坛首发啊。所以就是这么个情况。

China008 2017/05/16 16:00:33 发表在 12楼

辛辛苦苦写了很久的帖子,想着在a4区也看了很久的消息,提车了来发个作业,没想到是这个结果,让我很心寒,有什么问题你不能提醒我一下么?
    奥迪A4L

rucx24 2017/05/17 15:17:13 发表在 18楼

辛辛苦苦写了很久的帖子,想着在a4区也看了很久的消息,提车了来发个作业,没想到是这个结果,让我很心寒,有什么问题你不能提醒我一下么?

你的帖子没有人动。只是不符合精华标准 跟规则、

China008 2017/05/17 15:16:56 发表在 17楼

别激动 人家车友举报而已,再说加精规则也确实要求本论坛首发啊。所以就是这么个情况。

随意了,我本来就是写完作业后在两个经常逛的地方发帖而已,为了达到加精要求我又修改了好几次,罢了罢了,一个加精我倒不在乎,主要是花了工夫写个帖子被说抄袭我很不舒服
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56