海外迪拜2013款奥迪A4 短轴3.0T四驱二手使用作业

温州车友9005860 一汽-大众CC
0浏览/2017-05-14 05:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

去年年初卖掉上一辆2011年的途观顶配,有半年时间没有车用,都是开公司的车,发现各种不方便,就张罗再入一辆二手车,途观卖掉的原因就是开的有点无聊了,想换个胃口,就打算入辆小钢炮开开,目标车型是6代GTI或6代高R,也看好几辆车型,发现车况都不咋地,正好一天在外面出差在机场候机偶然机会打开迪拜当地的二手车网看看最近有没有好的二手车,发现头版上面有一辆2013款A4 3.0T 四驱,价格出奇的低,就用WhatsApp联系买家问问车是否卖了,车主答复还没有,我就约车主看看晚上有没有空看下车,车主说晚上7点来我家看车,然后飞了一个小时回到了迪拜,下飞机赶忙过了海关,打了个车赶到车主家里,和车主见了面带我来车旁,一辆白色的A4 3.0T呈现在面前,冰川白的车漆真是漂亮,加上19寸RS风格轮毂,加上黑和橙色的内饰简直是完美搭配,仔细检查了车漆,没有发现有大划痕,不完美处就是坐后门上的小坑和后杠漆有色差,然后就询问了车主情况,车主说门上是停在商场车位比较窄对方开车门的磕到车门上造成的,后保险车漆的色差是因为发生了小追尾换了后保险杠重新喷漆造成的,白色车漆一但重新喷漆就会有色差,何况冰川白这个颜色又是很难调,打开前机盖检查下大梁和左右翼子板,左前大灯更换是因为大灯上的标签发现的,比车的出厂日期晚,看看左翼版有过拆卸,说明左边有发生事故,就用手电筒看了下翼子板里面发现没有大事故痕迹,前大梁也是没有事故痕迹,在看看后备箱之前换过后杠就要检查备胎坑和拆开后备箱内衬的饰板发现没有追尾痕迹,这下车主诚实拿出当时出事的照片给我看,发现就是很轻微的刮擦这就让我放心了,接下来就是去试车了,进入车内车里面非常干净,真皮和内饰磨损程度都属于正常范围,成色非常新,看了下仪表显示6w3千公里,三年也属于正常范围,启动车子低沉的排气声传入车内,出发去路试,开出停车场上了高速,起先我开的是非常温柔,车主是来自战斗民族俄罗斯的,用一口俄式英语跟我说速度开的这么慢怎么能试车这个车的动力呢,我就一脚地板油下去了转速马上跳到6千转整个人就贴到座椅上加速非常迅猛,开了一小段后就返回车主家,和车主商量了下车子我很喜欢,约他第二天下午去我朋友的修理厂进行更全面的检查,要是没什么大毛病就买这辆车,第二天约定时间在朋友的修理厂见面了,找了个师傅把车升起来开始检查车子,升起来就看到左前轮球头防尘套有些漏油,解决起来也不是很难,所以可以接受,其他地方都检查了没有漏油,顺便用OBD读一下车子有没有故障码,在检查没问题后就开始谈价格,车主说要是诚心购买到话7w迪拉姆(人民币乘以1.9)我说你的车换球头防尘套更换需要花2000迪拉姆左右,让他给我再优惠点马上就买这车,后来跟车主达成协议以6w7迪拉姆把车卖个我,自己出钱维修球头胶套,其实换原装配件也就1000迪拉姆,直接当他下午就和车主去车管所把车过户到我名下,就算结束了,到现在已经使用了8个月,行使达1w公里,也不烧机油,一个保养周期也没加过机油,可能使用妹夫1号5w40的关系,接下来上图

刚提车

内饰很漂亮

3.0T机械增压带四驱,0-100只需5.4秒,272匹马力

提车回到住处

第二天就参加朋友的婚礼,沾喜气

s-line包围

自己从国内发快递过来的运动平底盘

洗车中,车漆很亮

这是到保养还有这么多机油,还算正常

没换方向盘之前

油耗算正常吧,毕竟是3.0T加四驱

怕轮毂刮花加了美轮宝,最近挺流行

车牌很吉利

枪灰色的轮毂很赞

跟普通的排气管不一样

豪车婚车队,我的车是凑数的

和我的Dream car在一起合个影

刚做过抛光打蜡

一个字,美

满满的机舱

短轴的比国内的加长看起来协调

和S8、S6在一起合影

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友9005860 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
钥匙认证
2017-05-14 05:21 回复
一汽-大众CC
这车的缺点是油箱比较小,一箱油只能跑400多公里,主要是6缸加四驱比较费油
2017-05-14 05:27 回复
mldsh1025 关禁闭 已屏蔽
看尾表3.0t还是未改款之前的,之后都改成加速的g值了,换现在就是50,楼主发些里面的配置看看,看外观除了中网镀铬没有外,其他的套件都一样。
2017-05-14 05:48 回复
皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
加精鼓励
dyfh521 关禁闭 已屏蔽
轮毂爱死了 什么型号 国内能买到吗
奉先骑貂蝉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
蛮爽的啊
一汽-大众CC

dyfh521 2017/05/14 15:03:02 发表在 5楼

轮毂爱死了 什么型号 国内能买到吗

可以的,貌似4000人民币一个
2017-05-14 17:05 回复
一汽-大众CC

China008 2017/05/14 14:07:06 发表在 4楼

此主帖已经被China008设为精华帖帖子标题:海外迪拜2013款奥迪A4 短轴3.0T四驱二手使用作业精华理由:加精鼓励

谢谢支持
2017-05-14 17:05 回复
一汽-大众CC

mldsh1025 2017/05/14 05:48:11 发表在 地板

看尾表3.0t还是未改款之前的,之后都改成加速的g值了,换现在就是50,楼主发些里面的配置看看,看外观除了中网镀铬没有外,其他的套件都一样。

座椅是运动版,内饰颜色也是国内没有的,轮毂标配19寸,加大的刹车盘,其他也跟国内差不多
2017-05-14 17:31 回复
一汽-大众CC

aimar287 2017/05/14 16:00:34 发表在 6楼

蛮爽的啊

加速可以说是2.0的A4给不了你的
2017-05-14 17:32 回复
mldsh1025 关禁闭 已屏蔽

风采的阿奔 2017/05/14 17:31:36 发表在 9楼

座椅是运动版,内饰颜色也是国内没有的,轮毂标配19寸,加大的刹车盘,其他也跟国内差不多

楼主问你个事,你的车在松油门滑行的时候在驾驶室有没有听到类似齿轮拟合的声音?国内很多四驱的车都有这个声音,不知道你的有没有
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一汽-大众CC
顿挫到有点,声音到没听到过
2017-05-14 19:02 回复
今生不爱江山 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
国外3.0的都没有mmi?
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这才是好车
wcjahi 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
楼煮,那边油多少钱一升
Dsh嗳 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
好车
我有个好朋友叫没有人 关禁闭 已屏蔽
才13万,好划算,我也想入手,楼主是在国外的车管所过户的吗?还有就是车能直接开回国内的吗
一路同驰骋922 关禁闭 已屏蔽
锐志

我有个好朋友叫没有人 2017/05/22 05:55:17 发表在 17楼

才13万,好划算,我也想入手,楼主是在国外的车管所过户的吗?还有就是车能直接开回国内的吗

哈哈。你还是别买了。有钱看看智商
凌晨阳光 关禁闭 已屏蔽
领航员
楼主在迪拜从事什么行业,对那边油价房价很好奇
通知家属抬走o 关禁闭 已屏蔽
我要去做乞丐
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56