论坛内上海首“黑”17款 传奇黑 奥迪A4L 40时尚型 求版主加精

270331 552
kfcwjq317 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

(本人才疏学浅文笔各位看官就将就看哈)在去年2016年全新代奥迪A4L正式在中国投产亮相时候当初就被它瘦身之后外观加锋利饱满线条以及科技感现代感豪华感爆棚爆表全新内饰而深深吸引并且可自拔要感谢自己父亲母亲对我帮助以及老婆人给予我支持还有善解人意岳父岳母能让我如愿以偿
    我明确(老婆意愿随我) 1.豪华轿车(有黑色尽量买黑色) 2.空间能太 3.要兼顾舒适运动 4.发动机排量2.0  5.落价格必须要在预算内哈哈哈(这话废话)    
    当初迷过凯迪拉克 6.9秒ATSL外观犀利富有野性但全触控中控台略显粗糙换挡档把让我有点接受点毋庸置疑凯迪拉克内饰做工在同级别还相当棒能看基本都皮质说说宝马3系3系外观我个人最喜欢而且也最符合我自己审美标准4s店展厅虽然没去过在4月21日海车展时候有幸目睹感受3系内饰氛围(顶配那台加M套件)个人觉稍微有那么点点廉价感M方向盘相当炫酷仪表盘机械手刹同样忍受明年应该快换代赶快吧然要掉队另外德系奔驰C级轴运动版曾经也想去看看外观没话说内饰豪华氛围营造简直同级别神存在但毕竟奔驰就奔驰还 况且2.0T C级轴运动版价格已经超出预算1.6T车型我又嫌弃它动力太弱也就没有去关注过日系豪华车比如雷克萨斯英菲尼迪等等他们都但我自己对日系车太有所以也就没有往这个方向去琢磨
    接主角登场全新奥迪 A4L 40时尚型(标配并且减配任何东西同时加装冬季包) 传奇黑  黑色黑色黑色重要事情说黑色A4L在马路绝对稀有品种就像白色A6L样(过这段时间白色也并见)其实我这里有个疑问为什么汽奥迪就给A4L投产些黑色难道想跟老哥A6L混淆嘛实拍些照片各位看官接

黑色外观犀利激进前脸气稳重又缺乏运动味道时尚型原本带中网镀铬条自己加装之后前脸瞬间精神

拍照技术有限还请各位看官见谅

视觉冲击真心没话说

斜45度

动感镰刀型LED日行灯辨识度极过目

侧面还稍微有那么点点太协调去略

后屁股流水式转向灯逼格满满

我想拍个车身腰线拍照技术

时尚型专属17寸5幅轮毂倍耐力P7轮胎

菊花

中控台全景标配时尚型配车型尺寸显示屏

仪表盘启动画面

由于标配时尚型奥迪MMI互联驾驶系统导航以保留所以仪表盘半液晶显示屏可以显示这个真心赞科技感当然这显然配车型才有全液晶虚拟驾驶舱相提并论

我感觉这已经方向盘端游戏机手柄

仪表盘显示屏同时显示

驾驶模式选择

航空档把这手感这造型没什么可以挑剔

前排杯架无钥匙启动

中央扶手箱钱夹只能将将卡进去这点太满意有两个USB接口这个过我还有点弄明白为啥要给A4L前排弄2个点烟器接口难道开A4L老烟枪么

化妆镜还给配点也无法理解

标准尺寸天窗其实并请看图对比

我父亲帕萨特(标准尺寸天窗) 家看看对比

岩石灰色真皮座椅

这后排空间还能翘个郎腿

后排独立空调出风口

后备箱规整也

鲨鱼鳍

车窗以及后视镜按钮

开门方式还要慢慢习惯

驾驶位侧储物格变态

减配

我亲爱老婆

车钥匙认证求版主加精

公里机油位

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    骑单车逛街 已屏蔽
    沙发 禁言
    东兰路,看来是闵行区的车友
    kfcwjq317 已屏蔽
    板凳 禁言

骑单车逛街 2017/04/30 16:34:04 发表在 沙发

东兰路,看来是闵行区的车友

我住古美路 漕宝路那一块儿
    骑单车逛街 已屏蔽
    地板 禁言

kfcwjq317 2017/04/30 16:57:10 发表在 板凳

我住古美路 漕宝路那一块儿

那么车子应该是吴中路买的吧?
    4楼 禁言

骑单车逛街 2017/04/30 16:57:46 发表在 地板

那么车子应该是吴中路买的吧?

吴中路贵了,去北翟路买的
    树上的花 已屏蔽
    5楼 禁言
    事实证明不能买黑色,真心难看,吐血推荐白金

6楼 禁言

树上的花 2017/04/30 17:26:40 发表在 5楼

事实证明不能买黑色,真心难看,吐血推荐白金

哈哈,青菜萝卜各有所爱吧
    几个博II 已屏蔽
    7楼 禁言
    现车黑色还是定制的啊?45运动也可以订黑色的吗?
    8楼 禁言

几个博II 2017/04/30 20:28:25 发表在 7楼

现车黑色还是定制的啊?45运动也可以订黑色的吗?

我不是订制的额,具体的还得多跑几家问问
    小金哥_ 已屏蔽
    9楼 禁言
    中网的镀铬条是后期添加的嘛。
    想fat又爱放空的xxx 已屏蔽
    10楼 禁言
    等了多久车呀兄弟
    剑雨青山 已屏蔽
    11楼 禁言
    请问落地多少哈?
    12楼 禁言

小金哥_ 2017/05/01 03:03:32 发表在 9楼

中网的镀铬条是后期添加的嘛。

是的呢
    13楼 禁言

想fat又爱放空的xxx 2017/05/01 03:37:34 发表在 10楼

等了多久车呀兄弟

1个月不到,车就到了
    14楼 禁言

剑雨青山 2017/05/01 05:55:22 发表在 11楼

请问落地多少哈?

33.8
    China008 已屏蔽
    15楼 禁言
    此主帖已经被China008设为精华帖

帖子标题:论坛内上海首“黑”17款 传奇黑 奥迪A4L 40时尚型 求版主加精

精华理由:加精鼓励,恭喜提车
    阿奇1982 已屏蔽
    16楼 禁言
    我也喜欢黑色
    Zeno要译作芝诺 已屏蔽
    17楼 禁言
    支持楼主一记。你是我在论坛里看到的第二台黑色17A4,其实国外的A4广告色就是黑色,简练沉稳,感谢作业!ps:喜欢机械指针与导航盘的配合,再加上大屏中控,这配置完美!
    liu_d_h 已屏蔽
    18楼 禁言
    恭喜!为什么不提PLUS版?外观和风尚一样
    小金哥_ 已屏蔽
    19楼 禁言

kfcwjq317 2017/05/01 08:10:28 发表在 12楼

是的呢

我也在北翟路提的时尚型。也准备加镀铬条
    口水丁 已屏蔽
    20楼 禁言
    黑色的A4 怎么看都像A6
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56