唐山提A4L40TFSI白金色运动版

仲夏之星刘
0浏览/2017-04-16 19:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

从2.18号签订的A4L40TFSI风尚版购车合同(说一个月到车)到3.18号车不到,在托到3月底还不到店,实在忍无可忍!而让人气愤的是4s店竟然说没有准确的到店时间!我也是无语了!当初整个唐山就知道有一辆风尚版白金色的现车,可是当看到现车时有一种说不出的感觉来,所以就没有要那辆。就让4s店给定一辆,当初说是一个月左右就能到!谁能想到这么久都没到,到最后的遥遥无期!正当发愁时,也许是缘分吧!下午打给了另一家4s店,说店里正好有一辆40TFSI运动版加装冬季包(4800元)的顶配,赶上当天还在搞活动,所以放下电话马上就去店了。到了店,看到车的一刹那,仿佛感觉它已等了我许久,很高傲的伫立在那儿,埋怨我这么久才来接它!情不自禁的围着车不断的绕了几圈,心中很后悔,如果早一点知道车在这的话,肯定就过来提了,何必等了这30多天呢!
        随后,找来销售进入了谈价阶段。我走的是全款,虽然贷款看起来优惠的相对多一点,但是手续太过于麻烦了不适合我!中间的砍价环节就不过多叙述了,最后找经理谈到320088提车《包括强加的装具,装具有:威固膜、脚垫、后备箱垫、坎肩》当天下午签订了购车合同,第二天一早8点多就来到店了,办理提车相关手续。直到下午两点多才算办完,不得不说手续效率实在太低,好在服务还是很好的,各种验车过程都很认真、仔细!办完新车手续之后,我就跑到当初的4s店办理定金退款!下面来说说新车的使用情况吧!
        新款A4L的外观时尚、大气、均衡、富有运动,这是我对它的评价!白金色金属漆很有质感,全LED大灯、18寸刀锋轮毂、前后运动型保险杠、全景天窗、从车头贯穿到车尾的腰线,双边单出的排气,动感的后转向灯尤其是在夜晚显得格外漂亮!完美的视觉冲击感!
        走进内饰!我认为再漂亮的外形都是给别人看的,而内饰才是给自己享受的!所以我选车着重兼顾内饰的空间、布局、美观、时尚!全新A4L内饰与上一代可以说是翻天覆地的变化,内饰用料总体来说还算讲究,8.3英寸的中央显示屏、12.3英寸的全液晶仪表(所谓的虚拟驾驶舱)、拉丝铝内饰条富有运动气息、各种电容可触控的金属按键很有质感,回馈也很好,全新一代电子杆的加入,无不为A4L的时尚、科技感加分!前后排腿部空间也足够宽敞!但同时也有些缺陷需要说下,如前排的储物空间相对不多,连放部手机都得好好找找地方才行;整套座椅不是特别的柔软,不过还可以接受;后排中央凸起的预留传动轴的位置实在过于鸡肋,不易长时间坐人,否则你能想象到的……
       行驶中,经济模式无非最省油,但提速一般,个人感觉过于肉了;运动模式相对给力,但于此同时油耗也很给力;所以平时一般情况下就用自动了!上车后第一件事就是把自动启停功能关掉,不太喜欢这个。不得不说方向盘有一定的虚位,转弯时速度稍高一些存在一定的侧倾,每次刚开始着车时速度超过40迈以上油门踏板就会就会出现两声异响,据说是所谓的ABS自检功能。声音不算大,可以接受。行驶中,个人没有感觉到顿挫感,同时五连杆的调校很好,通过坑洼路段时,细小的震动过滤的很好!(也许是上一辆车是现代悦动,减震效果实在是不能言语,与之相比,很知足)提车时,跟随店里的工作人员检查了底盘,不得不说奥迪的底盘设计、做工确实工整,这点值得称赞!
         新车油耗目前刚开了500公里,城区开是综合看是11个,具体也不好说,还得日后多跑跑才能说的准确点!最后感谢论坛的各位朋友,看完我的发帖!说的一些不到位的地方,多多包涵。
          在此,祝论坛的朋友们身体健康、工作顺利、家庭和睦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

leafu 关禁闭 已屏蔽
很棒
2017-04-16 20:05 回复
leafu 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2017-04-16 20:05 回复
_蹦迪男孩 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
优惠多少,落地多少
2017-04-16 20:07 回复
南京车友7475746 关禁闭 已屏蔽
这坐垫套子
三叶虫工作室 关禁闭 已屏蔽
Model 3
恭喜提车,我几天我也发作业,太懒了现在。
kolalcz 关禁闭 已屏蔽
盛奥那台展车是白金运动加冬季包
Gary_666 关禁闭 已屏蔽
仲夏之星刘 楼主 关禁闭 已屏蔽

leafu 2017/04/16 20:05:21 发表在 板凳

落地多少

36万多
2017-04-16 21:35 回复

kolalcz 2017/04/16 21:14:50 发表在 6楼

盛奥那台展车是白金运动加冬季包

2017-04-16 21:36 回复

leafu 2017/04/16 20:05:07 发表在 沙发

很棒

谢谢
2017-04-16 21:36 回复

張鑫濤 2017/04/16 20:07:05 发表在 地板

优惠多少,落地多少

价格写了。你自己算算吧!落地36万多点
2017-04-16 21:37 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

一别相宽 2017/04/16 20:41:16 发表在 4楼

这坐垫套子

照相有效果差!
2017-04-16 21:38 回复

三叶虫工作室 2017/04/16 20:56:04 发表在 5楼

恭喜提车,我几天我也发作业,太懒了现在。

呵呵赶紧写吧!
2017-04-16 21:38 回复
kolalcz 关禁闭 已屏蔽

仲夏之星刘 2017/04/16 21:36:44 发表在 9楼

你买的就这个?
Forever5218188 关禁闭 已屏蔽
哥,唐山哪个店? 我想入进取型

Forever5218188 2017/04/17 00:22:41 发表在 15楼

哥,唐山哪个店? 我想入进取型

盛奥!是老乡吧!可以找认识人多坎点!
2017-04-17 08:05 回复
西贝兔子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
流水尾?

西贝兔子 2017/04/17 08:28:13 发表在 17楼

流水尾?

你刚知道啊!
2017-04-17 08:43 回复
j8wk1j2z 关禁闭 已屏蔽
运动的不是平底方向盘吗
皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
加精鼓励 恭喜提车。、
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56