现在都流行媳妇当车模!咱也来个!!

坏孩子小强 奥迪A4L
0浏览/2014-08-20 16:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

刚发现上首页了!感谢编辑支持!谢谢大家支持!

向大家更新下,大家关心的问题.首保之前机油掉了2格,目前首保后跑了5000多公里,经常S档,目前机油正常,一格都没少.5000公里之前油耗1块钱一公里。首保以后目前表2显示10.4.可能是不经常跑长途吧,现在一般加200块钱,最少能跑250公里左右,比以前省油了.

小弟88年人,前年结的婚,去年有的孩子,家里就一台车,实在是不方便,所以家里在添台车被提上日程.

选车经历:

1.一开始打算买迈腾,空间很大,发动机够用,当时是非常的喜欢,但是老妈不同意,说是再好也是大众,牌子不亮,无奈放弃!

2.又看了途观,非常的喜欢,家里正好有个亲戚在大众当经理,可以不用加价。当时都想提车了,无奈老妈还是不喜欢,没办法,谁让不是咱自己花钱呢.

老妈说,30万都花了,为什么不选个品牌好的呢,预算提高到40万.

1.宝马3系.一开始真的非常喜欢这个,牌子又好,去4S店试驾了好几次,中意320LI豪华.老妈也非常喜欢,34.7万提车.马上要下订单了.上网上查3系参数.我去,后驱.小弟这是北方啊,去年下雪,半年没化.这怎么能行啊.这下了雪不是成摆设了.放弃了.就只剩下奥迪了.

2.奥迪a4l.我们又来到奥迪展厅,看到一台金色a4l,很漂亮啊,试驾,动力也可以,空间也很好.很喜欢那种忽忽悠悠的感觉,用编导的话来说,奥迪A4L的魅力就是可以舒舒服服的把你从一个地方带到另外一个地方,真的是这样!

3.S60L.试驾过一次,低调的品牌,安全的配置。可惜试驾完以后,感觉屁股那个不舒服,悬架太硬,不是我喜欢的类型!PASS!

4.奥迪Q3.当时也考虑过.进去以后怎么看都感觉中控没有A4好看,而且后排空间真的有点小,像是以后一家出行的话,肯定不会太舒服!

5.奔驰C级.看到后第一个感觉就是个小啊.怎么感觉看着和速腾似得的.一点都不像30多万的车,但是一点,不得不说,奔驰的做工绝对是这几个车里面最好的了,没办法,谁让你小呢,不过新C真的很漂亮,如果现在还没买车,新C一定会考虑的.

6.雷克萨斯ES250.这个车看着不错,车也很大,空间也很够用,10万公里免费保养也很给力,无奈本地没有4S店,保养什么的太麻烦了.

选来选去,还是觉得小4最好了!当时纠结了舒适和技术.最后看了大家的帖子,为了以后不后悔,果断上了技术!

说说用车的感受吧!

【空间】很不错,够用了,女士在后排可以翘儿两狼腿。

【动力】涡轮没介入感觉一般,介入后感觉很有劲,只要舍得给油,动力还是不错的。

【操控】车是用的,谁也不可能天天飙车,感觉还可以。

【油耗】目前感觉还可以,比预想的低,目前市区开.97#,一块钱一公里。

【舒适性】这个不用说,同级别最好的。

【外观】大灯很漂亮,辨识度很高。样子也很好,适合年轻人开。

【内饰】科技感很强,就是有点老气。再活力点就好了。

【性价比】不错,各方面都比较均衡,30多万这个区间,性格比很高。

【其它描述】这款车是比较容易上手的一台车,各方面表现的比较均衡,没有太多亮点,也没有短板,性格比很高,油耗也很令人满意,就城市驾驶来说,动力也足够了,车是用来开的,谁也不会天天用来激烈驾驶,能舒舒服服的把你从一个地方带到另一个地方,这才是最重要的,a4l那个忽忽悠悠的感觉很舒服,如果喜欢舒适的人,这个车是你很好的选择,而且当你想暴躁一下,奥迪的S档也能给你提供不错的加速感,但是A4的油耗真心不错,这个车重,1块钱一公里我感觉很不错了,毕竟排量和车重在那放着呢,不要和那个小排量的车比,烧机油目前没发现,跑了5000多公里,下了2格,我感觉属于正常水平。还有,很多人都说奥迪的音响一般,但是就我这个听力水平来说,我感觉很好了,高音低音都不错,可能我不是音乐发烧友吧,应该打部分人都不是发烧友,所以音响肯定够用了。

最后我要说的是,我不是奥迪的车托,我只是以一个奥迪A4车主的身份给它一个公正的评价,如果你是一个在意舒适,又注重经济,对动力和操控不是那么太在意的话,奥迪A4L是个不错的选择。

说了这么多,上图了!

接车的时候!

5555公里留念!

6666公里留念!

至今为止跑过最低都油耗了!

大片开始!!!!!媳妇来了!!!!!!!

最后我的小公主!!!愿你每天都开开心心,快快乐乐的!!爸爸爱你!

在更新下小4的照片!

霸气的前脸!

丰满的臀部!

迷人的腰线!

这轮毂很漂亮!真心难打理!

灯亮了!漂亮不!

这个角度真漂亮!

内饰很精致!

后排空间够用了!

奥迪的纸抽盒!

有点黑啊!是烧的吗?

自动大灯,很实用!

为了这个!!贵了好几个!

后备箱很大!就是个乱啊!

自己加装的!很实用!这个槽子真心不结实!里面脱胶了,自己能自攻钉拧上了!

这个很实用,再也不用担心打包了!

大鹏展翅来一个!!

2013款的标志!发动机有点脏啊!

更新下小4镀晶过程!

很亮吧!

到此结束!感谢大家支持!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友9105708 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    巴彦淖尔车友8362225 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      坏孩子小强 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

亿陆小王 2014/08/20 16:10:41 发表在 板凳

回复被删除。
      谢谢!
      2014-08-20 16:11 回复
      hgy2269 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      这不是我的车么
      奥迪A4L

上海___老程 2014/08/20 16:09:28 发表在 沙发

回复被删除。
      祝你生意越来越好!
      2014-08-20 16:12 回复
      皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      此主帖已经被China008设为精华帖

帖子标题:现在都流行媳妇当车模!咱也来个!!

精华理由:+精鼓励 推荐
      奥迪A4L

China008 2014-8-20 16:13:08 发表在 6楼

此主帖已经被China008设为精华帖
      帖子标题:现在都流行媳妇当车模!咱也来个!!
      精华理由:+精鼓励 推荐

谢谢版主鼓励!
      2014-08-20 16:14 回复
      奥迪A4L

hgy2269 2014-8-20 16:11:54 发表在 4楼

这不是我的车么

呵呵,咱俩的一样!
      2014-08-20 16:14 回复
      上海车友9105708 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        恍如一席梦W先生 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          奥迪A4L

恍如一席梦W先生 2014/08/20 16:23:02 发表在 10楼

回复被删除。
          2014-08-20 16:24 回复
          dayday早起 关禁闭 已屏蔽
          睿翼
          本楼已被删除
            奥迪A4L

dayday早起 2014/08/20 16:24:12 发表在 12楼

回复被删除。
            呵呵!
            2014-08-20 16:24 回复
            咸阳车友2454253 关禁闭 已屏蔽
            好漂亮
            pch280930950 关禁闭 已屏蔽
            风骏5
            奥迪A4L

伟哥有话说 2014/08/20 16:38:22 发表在 14楼

好漂亮

2014-08-20 16:41 回复
            奥迪A4L

pch280930950 2014/08/20 16:38:56 发表在 15楼

2014-08-20 16:41 回复
            lizhahanbin58 关禁闭 已屏蔽
            岚图梦想家
            恭喜
            奥迪A4L

lizhahanbin58 2014/08/20 16:44:11 发表在 18楼

恭喜

谢谢!
            2014-08-20 16:48 回复
            北京车友5596183 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56