在下是北京现代4S店服务顾问,有任何问题,都可回帖询问

沙sasa沙 昂科威
0浏览/2010-06-15 21:02
+关注
本人在上海 北京现代4S店担任服务顾问已3年时间,做服务顾问之前也维修了1年的北京现代的车,常见的车辆故障各位车主都可询问我,在下我自己也买了部NFC 2.0AT GLS
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友6154503 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友9565428 关禁闭 已屏蔽
    领翔

感谢楼主服务。冒昧请问领翔发动机在发动状态有前后整体倾动现象,这是怎么会事?长期前后整体倾动对车体有无损害?

2010-06-15 21:30 回复
    沙sasa沙 楼主 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    引用:
    原帖由 智勇双全2010 于 2010-06-15 21:30 发表在 2新窗口中打开引用楼层
    感谢楼主服务。冒昧请问领翔发动机在发动状态有前后整体倾动现象,这是怎么会事?长期前后整体倾动对车体有无损害?
    请问是自动还是手动,还有是正常行驶中还是急加速情况下,您所说的倾动是车子发冲还是什么,具体说一下哈
    2010-06-15 21:35 回复
    领翔

2.0DLX  AT。就在停车检修发动状态情况下,挂D档发动机整体前倾,挂R档发动机整体后倾。本人亲眼所见,搞不懂这是怎么会事。

昂科威
    引用:
    原帖由 智勇双全2010 于 2010-06-15 21:41 发表在 4新窗口中打开引用楼层
    2.0DLX AT。就在停车检修发动状态情况下,挂D档发动机整体前倾,挂R档发动机整体后倾。本人亲眼所见,搞不懂这是怎么会事。
    您所说的这个情况属于正常现象,认识车都会有,挂D档车子肯定会有向前的一个动力,发动机前倾这个是正常,挂R档也是如此,所以请您放心使用啦
    2010-06-15 21:49 回复
    领翔
    引用:
    原帖由 406475506 于 2010-06-15 21:49 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    您所说的这个情况属于正常现象,认何车都会有,挂D档车子肯定会有向前的一个动力,发动机前倾这个是正常,挂R档也是如此,所以请您放心使用啦
    谢谢啦。你说是正常现象就放心了!
    城中田教练 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 406475506 于 2010-06-15 21:02 发表 新窗口中打开引用楼层
    本人在上海 北京现代4S店担任服务顾问已3年时间,做服务顾问之前也维修了1年的北京现代的车,常见的车辆故障各位车主都可询问我,在下我自己也买了部NFC 2.0AT GLS
    我也是买的NFC 2.0AT GLS,刚刚两个月,就是停车的时候发动机底盘下老是答答的响
    atc190 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      昂科威
      引用:
      原帖由 xiaohu01 于 2010-06-15 22:34 发表在 7新窗口中打开引用楼层
      我也是买的NFC 2.0AT GLS,刚刚两个月,就是停车的时候发动机底盘下老是答答的响
      排气管热涨冷缩的声音,放心
      2010-06-15 23:56 回复
      昂科威
      引用:
      原帖由 智勇双全2010 于 2010-06-15 21:59 发表在 6新窗口中打开引用楼层
      谢谢啦。你说是正常现象就放心了!
      不谢,放心开吧
      2010-06-15 23:56 回复
      清水123 关禁闭 已屏蔽
      你好!想请教个问题:论坛有人提到智能钥匙,说智能钥匙没电时,可以用机械钥匙紧急启动。我看了N遍说明书都没有这个功能,只是说可以用来打开车门和尾箱。
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      鱼叉 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        尚老师说车 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞
        刚启动时刹车刹车盘吱吱响 跑起来后声音无 啥原因
        失去感觉 关禁闭 已屏蔽
        领翔
        引用:
        原帖由 406475506 于 2010-06-15 21:02 发表 新窗口中打开引用楼层
        我对车很外行,请问,做保养用店里的机油怎么样,为什么保养后开一阵发动机就很响呢。
        konkin 关禁闭 已屏蔽
        领翔
        4s里的那个散装的原厂机油撑的住5000公里吗?
        昂科威
        引用:
        原帖由 清水123 于 2010-06-16 09:58 发表在 11新窗口中打开引用楼层
        你好!想请教个问题:论坛有人提到智能钥匙,说智能钥匙没电时,可以用机械钥匙紧急启动。我看了N遍说明书都没有这个功能,只是说可以用来打开车门和尾箱。
        机械钥匙你想启动,还没地方呢,正确的方法是把遥控器插入中央扶手箱里的应急启动插槽中,一定要插到底哦,接着踩刹车按启动按钮,搞定了,但是接下来你还是要马上到4S店去检查是遥控器没电了还是遥控密码掉了
        2010-06-16 18:00 回复
        昂科威
        引用:
        原帖由 konkin 于 2010-06-16 17:55 发表在 15新窗口中打开引用楼层
        4s里的那个散装的原厂机油撑的住5000公里吗?
        5000KM绝对么问题的,北京现代的原厂机油只是普通矿物油,所以在我们4S店做保养的客户,我们会建议他们用进口机油,比如美孚或者壳牌的,用好机油的作用应该不用我多说了吧,短时间你们可能感觉不出来,但是时间久了的话,用好机油的车和用普通机油的车发动机工作状况完全是天壤之别的
        2010-06-16 18:04 回复
        昂科威
        引用:
        原帖由 sz83761 于 2010-06-16 10:59 发表在 13新窗口中打开引用楼层
        刚启动时刹车刹车盘吱吱响 跑起来后声音无 啥原因
        这个声音是正常,车子停了一个晚上以后,整个刹车油液都会往下沉,刹车分泵也就会相对的咬的比较紧,这个时候刹车片与刹车盘之间的间隙就相对较小,冷车刚启动的时候肯定会有一定的摩擦声,开一段时间后,一切恢复正常后,此声音就没有了
        2010-06-16 18:06 回复
        昂科威
        引用:
        原帖由 鱼叉 于 2010-06-16 10:17 发表在 12新窗口中打开引用楼层
        你好。我是泰州,请问可来你处购买领翔吗?
        可以,但是要先上沪C牌,3个月后才能上外地牌
        2010-06-16 18:07 回复
        昂科威
        引用:
        原帖由 失去感觉 于 2010-06-16 12:03 发表在 14新窗口中打开引用楼层
        我对车很外行,请问,做保养用店里的机油怎么样,为什么保养后开一阵发动机就很响呢。
        不建议您用原厂机油,可以用好点的机油,领翔建议您使用蓝壳或者美孚速霸2000,是怎样的响声,建议您去4S店检查下
        2010-06-16 18:30 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56