今天安装了领翔欧华DVD导航

小脚芳
0浏览/2010-01-24 21:01
+关注

想了半天。我们车买了3个多月了。什么装饰都没用。今天去把DVD导航(欧华的不错)在丰益桥安装的。网上有店铺和老板联系好的,没在网上拍。直接给的现金。安装时欧华厂家安装的。第一台有点小瑕疵,安装的小伙子不错,直接给我们调换了一台。倒车摄像头也给安装了。感觉还不错。需要的朋友可以站内短信联系。上图说话。

为了穿线,把后座给拆了。

这就大功告成了。这个屏幕花了,是因为原厂带的膜很差。就是一个塑料薄片。打算明天去买个好膜。要不花的没法看了。

最后忘了拍摄像头安装好的照片。只有打眼的照片。明天给大家补上。

安装完后这个音频口不能用了。

只能用导航右下角那个口如图(欧华自己有连接线)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bagaji 关禁闭 已屏蔽
俺中间插一下足[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/touxiao.gif[/img]
2010-01-24 21:06 回复
大涵_小宇 关禁闭 已屏蔽
传祺E9

楼主的欧化多少钱呀 在哪里装的

2010-01-24 21:10 回复
大涵_小宇 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
啊 要在后杠上打眼 可以不打么 装在拍照上行么
2010-01-24 21:15 回复
引用:
原帖由 领翔 于 2010-01-24 21:15 发表在 3新窗口中打开引用楼层
可以的~但不好看~但也不建议向楼主一样后保上大眼~有个修理厂的师傅建议把中间的探头拿掉,再把洞稍微搞大点装摄像头,比较美观。
小脚芳 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 领翔 于 2010-01-24 21:15 发表在 3新窗口中打开引用楼层
应该可以,但是拍摄角度不好。我明天把摄像头安装的照片发给大家看看。今天忘拍了。
2010-01-24 21:20 回复
我是只装了机头~不打算装摄像头~不是原装模具心里还是有那么点疙瘩~不美观。
沉珂 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被沉珂推荐

帖子标题:

推荐理由:推荐下继续期待后续作业
引用:
原帖由 bagaji 于 2010-01-24 21:20 发表在 4新窗口中打开引用楼层
可以的~但不好看~但也不建议向楼主一样后保上大眼~有个修理厂的师傅建议把中间的探头拿掉,再把洞稍微搞大点装摄像头,比较美观。
我们也跟师傅要求那么安装,但是实际上那个后面 有道钢梁。无法扩大。所以就在那上面打了一个眼。
2010-01-24 21:22 回复
引用:
原帖由 小脚芳 于 2010-01-24 21:22 发表在 8新窗口中打开引用楼层
我们也跟师傅要求那么安装,但是实际上那个后面 有道钢梁。无法扩大。所以就在那上面打了一个眼。
哦~还有这个拦路虎啊~我只是听了他的建议~压根就没实施过~不晓得有这个拦路虎~呵呵
楼主上传装好摄像头的效果图啊~
引用:
原帖由 bagaji 于 2010-01-24 21:28 发表在 10新窗口中打开引用楼层
楼主上传装好摄像头的效果图啊~
忘拍了。明天拍了给大家上传。
2010-01-24 21:31 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友8828692 关禁闭 已屏蔽
我的也是在中间探头上方2~3CM处开的孔,安好后很协调,一点也看不出是加装上去的,像原车装的一样。是在4S店施工的。如果有TX有顾虑,我改天给大家上PP。其实也只有装在那个位置,成像效果最理想。
尚老师说车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
先顶后看
HYUNDAI3 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 小脚芳 于 2010-01-24 21:01 发表 新窗口中打开引用楼层
想了半天。我们车买了3个多月了。什么装饰都没用。今天去把DVD导航(欧华的不错)在丰益桥安装的。网上有店铺和老板联系好的,没在网上拍。直接给的现金。安装时欧华厂家安装的。第一台有点小瑕疵,安装的小伙子不错,直接给我们调换了一台。倒车摄像头也给安装了。感觉还不错…
在保险杠上打眼好打吗,听4S说领翔的保险杠是镁硅合金的。去年十一我开同事的领翔出门跟一辆思域撞了,感觉领翔的保险杠挺结实的
快乐金刚1970 关禁闭 已屏蔽
路过顶一下
虫虫嘴 关禁闭 已屏蔽
楼主,收音机效果怎么样?汇报汇报啊。我改完后收音机不行。 还有,后杠打眼不太理想,我的装在牌照架上方,不用打眼。
动力之领翔 关禁闭 已屏蔽
领翔
怎么都是欧华呀,开机有领翔的LOGO吗?
重庆车友8828692 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 动力之领翔 于 2010-01-24 21:54 发表在 17新窗口中打开引用楼层
怎么都是欧华呀,开机有领翔的LOGO吗?
有现代标,还可以自己设定开机画面
动力之领翔 关禁闭 已屏蔽
领翔
引用:
原帖由 huangjfster 于 2010-01-24 22:06 发表在 18新窗口中打开引用楼层
有现代标,还可以自己设定开机画面
什么价格2000多差不多。
阿连2009 关禁闭 已屏蔽
以后咱有钱也换一个!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56