我的现代领翔2.4TOP

一叶轻舟2013 领翔
0浏览/2013-04-12 21:04
+关注

自从加入汽车之家以来,还没有申请认证车主,现在发一些自己的车子的照片,以求认证。这台领翔已经陪伴我四年了,伴我走了很多地方(以前不知道上网发帖与大家分享,现在想来有些遗憾,希望在以后的岁月里能够加以弥补)。来到汽车之家,是个新手,发帖慢,诸多事情还搞不懂,请大家海涵。

领翔的车钥匙

露个前侧脸给大家看看

嘿嘿刚刷完车,还可以吧

后侧面

驾驶室

也来个大鹏展翅

驾驶室,还算干净。

后排的儿童座椅,是我孙女的。

后排

副驾驶

]

里程68336公里。哈哈,等我和领翔六月底从西藏回来时估计会到83000公里了。(计划四月三十日出发,历时两个月,边走边玩)。

这张拍的还可以,电子狗(分体式的灵敏度很高),行车记录仪,导航。唉,这个导航啊,很不给力,去年八月在现代四S店更新的,一千五百元!更新后居然找不到现代4S店?连4S店的人都笑了。

怎么回事,这个行车记录仪没拍到画面?

再来一张。

这个i行车记录仪是为进藏准备的。

发帖完毕,谢谢分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

几米阳光25 关禁闭 已屏蔽
领翔
四年了,车子保养得很不错啊,很新。
2013-04-12 21:49 回复
一叶轻舟2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
领翔

谢谢夸奖。

2013-04-12 22:09 回复
南京车友1546669 关禁闭 已屏蔽
领翔
蛮好
2013-04-12 23:01 回复
领翔

易水寒12 2013-4-12 23:01:53 发表在 地板

蛮好

只是导航不给力,是四维图新的图,真不好用。
2013-04-13 09:08 回复
君懿 关禁闭 已屏蔽
电子钟边上的是电子狗么?
君懿 关禁闭 已屏蔽
电子钟边上的是电子狗么
goldfield8 关禁闭 已屏蔽
顶一下好车
今晚打蓝猫 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

一叶轻舟2013 2013/4/13 9:08:19 发表在 4楼

只是导航不给力,是四维图新的图,真不好用。

顶老哥帖子,大家庭欢迎您的到来,导航可以自己动手升级凯立德或者城际通或者高德的,升级地图都不是事儿呲牙
领翔

君懿 2013-4-13 21:43:22 发表在 5楼

电子钟边上的是电子狗么?

是的,是分体式,雷达波接收器在前中网,无线接收。
2013-04-14 14:04 回复
领翔

今晚打老虎110 2013-4-14 00:14:05 发表在 8楼

顶老哥帖子,大家庭欢迎您的到来,导航可以自己动手升级凯立德或者城际通或者高德的,升级地图都不是事儿

想换地图来着,但是找比较专业的人看了一下,原厂导航是硬盘的,说是改不了。
2013-04-14 14:08 回复
永恒的真心 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
不错不错。
领翔

永恒的真心 2013-4-17 21:16:09 发表在 11楼

不错不错。

谢谢! 等六月底从西藏回来时,再将领翔的状态发给大家看看。
2013-04-18 14:46 回复
永恒的真心 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

一叶轻舟2013 2013-4-18 14:46:42 发表在 12楼

谢谢! 等六月底从西藏回来时,再将领翔的状态发给大家看看。

我去年就想这开这领翔去西藏。本来计划今年的。看来工作上面也找不出1个月的空余时间。只能延期到2014年再说了。。
guxmin 关禁闭 已屏蔽
顶上,相同的车,坑爹的导航,我又买一外置的。
广州车友1114171 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友2924807 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      hehe6666 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      此主帖已经被hehe6666设为精华帖

帖子标题:我的现代领翔2.4TOP

精华理由:鼓励交作业~~~~
      hehe6666 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      此主帖已经被hehe6666设为精华帖

帖子标题:我的现代领翔2.4TOP

精华理由:鼓励交作业~~~~
      广州车友2401474 关禁闭 已屏蔽
      就喜欢这种刚发的帖子~先混个脸熟
      临沂车友0691037 关禁闭 已屏蔽
      你的导航是6碟的吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56