2017款白车黑内饰刚提,欧规

Mi丶mi 宝马5系GT
0浏览/2017-07-11 14:19
+关注
一、选车过程
这次就考虑LX 570.奔驰G500.揽胜或者加长版。去看车排除了500,外观感觉小点的,心里喜欢。价格问题排除了570……还价格排除了加长版揽胜……多一句,心里还是喜欢500!!!
二、提车
跑到江阴港,结果中东版的那个没电吸,没有方向盘加热,而且还一代地形反馈。直接到了天津提的。感谢俩帅哥,操死,妒忌帅!
三、感受
动力一般,高速后段还行。操控不知道……油耗倒是很低!舒适度还可以……有条件的上内涵的!3.0可能肉点!
四、不满意的
没有脚踏板,光溜溜……大灯氙气大灯,卧槽,太抠了……抬显也没有,还都是英文……轮毂20,款式我去……
五、总结
总体来说,外观挺好看,内饰做工可以,动力一般。还有这次得谢谢几个朋友,谢谢!!!虽然没有那么想象的激动,这次也算可以了!就这,上图

就这个,在港口时。前面那个家伙黑色的。

18km 

回家了,前面那个津牌G,车牌5555,相当好

接下来发点细节,不一一扯淡了!

丑死

洗干净顺眼

好看

我去

比以前好

简洁,干净

就这些……在此,祝大家事业顺利,财源滚滚!如果有说得不对,或者其他不顺嘴,多见谅!

认证工具

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兔子哥吃白菜 关禁闭 已屏蔽
揽胜
关系!
2017-07-11 14:36 回复
厦门车友9732655 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mi丶mi 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT

Ax瘦子 2017/07/11 17:55:48 发表在 板凳

回复被删除。
    谢谢
    2017-07-11 18:51 回复
    青岛车友6028594 关禁闭 已屏蔽
    楼主,多少米提车
    深圳车友2021507 关禁闭 已屏蔽
    帅的一彼。哥私信一下卖家联系方式 谢谢
    宝马5系GT
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宝马5系GT

毛椋 2017/07/11 19:15:45 发表在 4楼

楼主,多少米提车

130.8
      2017-07-11 23:34 回复
      宝马5系GT

皇家恶少恋上极品乖乖 2017/07/11 19:51:38 发表在 5楼

帅的一彼。哥私信一下卖家联系方式 谢谢

其他都不错,最好去4s试驾一下,加长版动力和5.0动力!标准版只能够平时用用……
      2017-07-11 23:35 回复
      luckyterry 关禁闭 已屏蔽
      恭喜,楼主是江阴的吗?
      宝马5系GT

luckyterry 2017/07/11 23:36:56 发表在 9楼

恭喜,楼主是江阴的吗?

谢谢,不是,江阴那边有朋友!这次他那里没有二代地形,不然肯定那里提了!这台天津提的,也是现实中的朋友介绍!现手续贵点儿……安全就是
      2017-07-11 23:39 回复
      深圳车友2021507 关禁闭 已屏蔽

Mi丶mi 2017/07/11 23:35:55 发表在 8楼

其他都不错,最好去4s试驾一下,加长版动力和5.0动力!标准版只能够平时用用……

配置怎么样啊哥。也想上5.0奈何囊中羞涩。
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      宝马5系GT

皇家恶少恋上极品乖乖 2017/07/12 00:22:59 发表在 11楼

配置怎么样啊哥。也想上5.0奈何囊中羞涩。

行政配置基本上可以说都不缺!电吸,方向盘加热,前后座椅加热,电尾双控,二代地形反馈……我觉得挺多的!差抬显,冰箱,液晶汉化……配置很多屌用没有……浪费钱!340马力其实也够用了!!!这个车又不飙车,没啥够不够的,机械增压
      2017-07-12 10:22 回复
      无锡车友9852725 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      恭喜
      宝马5系GT

小笼油面筋 2017/07/12 12:03:01 发表在 13楼

恭喜

多谢
      2017-07-12 12:40 回复
      戒烟戒酒戒情人 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版
      Panamera
      平潭的吗
      沈阳车友3657758 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主,请问消费税欧规用交吗,谢谢
      军统六哥 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系GT

朱小龙 2017/07/16 12:01:53 发表在 18楼

平行进口比中规便宜很多……
      2017-07-16 12:45 回复
      Turbo_老司机 关禁闭 已屏蔽
      AION S
      英雄所见略同
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56