阿鲁巴金提车!标轴中規

高比仔仔 威尔法
0浏览/2017-06-30 13:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

感謝各方好友帮助,終於不用爛大街的顏色。從準備添置大虎过程簡单且目标清晰,外觀不要黑不要白,标轴特殊色。当时走遍很多4s店,都沒心儀顏色,后來向平行进口下手,可是价格不给力,最終还是考慮中规车。皇天不負有心人,阿鲁巴金来了。簡單拍几張先来報到一下,改天補大片!

趁著天气不错,出来透透风消消新车味道。

豪華的代名詞

气味有点重,通一下风

霸氣前臉

大鵬展翅,好像沒拍出效果

请无視雜物

还真的有点亂,沒來得及整理

腰缐?

45度?好像又沒達到效果

身分證

豪華的代表

銘牌

3.0T心臟

兩側进气口

大灯結構,亮度也不錯

駕駛座!腳墊椅墊

方向盤,感覺有点細,不過皮質一流

门板车窗后視鏡控制調節和英國之宝高音喇叭

功能都在这了

天窗控制面板和sos

全景天窗,國人最愛!夠大。。。

后门板

后座!请无視去味菠蘿!

后視鏡視野很大

感应区

钓鱼好拍档

全鋁车身标示

ARUBA GOLD

性感pp

通风中

后尾灯,辨析度高

20吋

規格255/55 

固特異

全程水果手机,效果一般,各位将就一下!最后请板主验证一下!
改天再找個好景点拍大片

非常感谢汽车之家的觀眾车友在購车过程的協助,希望大家身体健康,天天開好车!。請板主驗證通過一下,如果方便認証車型幫我改路虎的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友1726161 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
大气磅礴。
2017-06-30 13:31 回复
宝马5355LI 关禁闭 已屏蔽
揽胜
多少价格提的啊
2017-06-30 13:34 回复
洛阳车友3122257 关禁闭 已屏蔽
揽胜
也是不带前雾灯
2017-06-30 13:35 回复
高比仔仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
威尔法

宁静致远188b 2017/06/30 13:35:59 发表在 地板

也是不带前雾灯

158.8的都不帶,主要是看中顏色,將來有機會再改!沙魚腮也是必改之一
2017-06-30 13:38 回复
威尔法

宝马5355LI 2017/06/30 13:34:45 发表在 板凳

多少价格提的啊

算是行情中的價格,主要是買到心儀顏色!
2017-06-30 13:39 回复
龙暴风 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX

4S店很少有这个颜色,中规应该是阿鲁巴灰银吧。 是在二级经销商那里买的吧。 我也打算买这个颜色。车太少了,价格也高。

威尔法

龙暴风 2017/06/30 13:50:08 发表在 6楼

4S店很少有这个颜色,中规应该是阿鲁巴灰银吧。 是在二级经销商那里买的吧。 我也打算买这个颜色。车太少了,价格也高。

嗯嗯,其實我也搞不清楚中文叫什麼顏色,所以就直接翻譯英文aruba gold!真的很難找!我福建泉州的,如果有興趣,可以幫忙找,還有一台凱库拉棕的,有興趣可以代為介紹
2017-06-30 13:53 回复
龙暴风 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX

高比仔仔 2017/06/30 13:53:09 发表在 7楼

嗯嗯,其實我也搞不清楚中文叫什麼顏色,所以就直接翻譯英文aruba gold!真的很難找!我福建泉州的,如果有興趣,可以幫忙找,還有一台凱库拉棕的,有興趣可以代為介紹

加好友,私聊
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很详细的作业,恭喜恭喜了
揽胜

高比仔仔 2017/06/30 13:38:00 发表在 4楼

158.8的都不帶,主要是看中顏色,將來有機會再改!沙魚腮也是必改之一

鲨鱼塞 我改了 还改了大灯 大灯不亮 换了灯泡 还改了旋转档冒 实木后备箱垫
威尔法

宁静致远188b 2017/06/30 13:58:47 发表在 10楼

鲨鱼塞 我改了 还改了大灯 大灯不亮 换了灯泡 还改了旋转档冒 实木后备箱垫

你大燈怎麼改?
2017-06-30 14:09 回复
揽胜
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2015的惊奇 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色是我觉得路虎最最有品位,也最年富力强的颜色,散发强烈的格调和气质,没有之一
    EA222 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      威尔法

2015的惊奇 2017/06/30 15:03:10 发表在 13楼

这个颜色是我觉得路虎最最有品位,也最年富力强的颜色,散发强烈的格调和气质,没有之一

英雄所見略同
      2017-06-30 19:31 回复
      赖正 关禁闭 已屏蔽
      大切诺基(进口)

高比仔仔 2017/06/30 13:27:31 发表在 主楼

感謝各方好友帮助,終於不用爛大街的顏色。從準備添置大虎过程簡单且目标清晰,外觀不要黑不要白,标轴特殊色。当时走遍很多4s店,都沒心儀顏色,后來向平行进口下手,可是价格不给力,最終还是考慮中规车。皇天不負有心人,阿鲁巴金来了。簡單拍几張先来報到一下,改天補大片!趁著天气不错,出来透透风消消新车味道。豪華的代名詞气味有点重,通一下风霸氣前臉大鵬展翅,好像沒拍出效果请无視雜物还真的有点亂,沒來得及整理腰缐?45度?好像又沒達到效果身分證豪華的代表銘牌3.0T心臟兩側进气口大灯結構,亮度也不錯駕駛座!腳墊椅墊方向盤,感覺有点細,不過皮質一流门板车窗后視鏡控制調節和英國之宝高音喇叭功能都在这了天窗控...

真帅
      威尔法

赖正 2017/06/30 22:17:56 发表在 16楼

真帅

謝謝
      2017-06-30 23:37 回复
      maoshimai 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      恭喜!这颜色的揽胜个人觉得最霸气!
      戒烟戒酒戒情人 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版
      jaguar4 关禁闭 已屏蔽
      这个色我也好喜欢,很少见我是看14年官网视频介绍就喜欢上了。楼主这个订车等了多久?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56