五代科迈罗RS限量保养+flowmaster排气作业+差速油作业

mxndy
0浏览/2017-07-02 23:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

提车快一年了,时间过得真快,还记得当时提车的时候那种兴奋和激动的心情,现在每次开出去都要看几分钟,可能成为一种习惯了,在我心中太完美的一辆车了。提速挺快的,已经足够用了,目前油耗是14个,前段时间换了flowmaster排气,声浪达到满足,这才是肌肉车,接着去做了保养顺便换了差速油,建议大家还是换了吧,保养的师傅说没必要换,可是放出来的油的确很脏,后来师傅说真没想到这么脏,下次建议两万公里后再换一次。不管现在五代和六代科迈罗,属于你的就是缘分,好好珍惜,好好爱护它,大黄是你永远的朋友。

夜幕下的大黄,大年三十晚上。

这个大年三十有意义,因为大黄在陪我。

自喷黑轮毂,还是黑轮毂帅。

花了一个下午的时间,真的很累。

保养,已经保养3次了。

师傅很认真负责。

很脏啊、

大黄的机滤太可爱了。

嘉实多,厂家指定的。

为了和嘉实多做比较后来换了灰壳,桶真难看,效果没什么感觉。貌似油门变轻了,可能是精神作用。

放出来的灰壳。

这次用的美孚机油,看外观很高大上,和实体店没区别,除了“上海通用汽车”那几个字,效果还在测试中。4S不允许自带机油,等过了质保再说吧。

安索差速油75W-90,打开盖后有一股香味。

放出来的差速油,师傅用的桶接的,油呈土黄色,没拍出效果,但是眼睛能看出来,油里面混合杂质。

Flowmaster排气,一个月的时间才到货。中尾段回压鼓,感谢会长。

原厂排气真的很重,我印象卸下后是4个师傅抬出去的,特别厚的铸铁。

Flowmaster排气就轻很多。

第一次看到新科,相互打了招呼,还是个敞篷,还有野马。

一直跟着它

好兄弟

GT的声浪也不小,不知道是不是原厂的排气。

最后祝愿科迈罗论坛越来越好,大家多多交流。老规矩“钥匙认证”

就不吐槽大黄的钥匙了呵呵

喜欢这张图,很有力量感。4S店宣传图。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

camaro5 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
声音不错,就是共振太严重
2017-07-02 23:32 回复
steven0331 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
嗲,5代外形更有感觉
2017-07-02 23:35 回复
bruceking1973 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    走过的往事 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    科迈罗
    互加互加
    科迈罗
    本楼已被删除
      mxndy 楼主 关禁闭 已屏蔽

camaro5 2017/07/02 23:32:14 发表在 沙发

声音不错,就是共振太严重

已经基本适应了 开始还不习惯
      2017-07-03 08:48 回复

steven0331 2017/07/02 23:35:31 发表在 板凳

嗲,5代外形更有感觉

恩 我也喜欢五代

走过的往事 2017/07/03 00:09:14 发表在 4楼

恭喜

谢谢啦
      Daniel小吴 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      同北京15rs 交个朋友呀
      刘靠谱儿 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级AMG(进口)
      同是北京15款,交个朋友啊
      科迈罗

mxndy 2017/07/03 08:48:01 发表在 7楼

已经基本适应了 开始还不习惯

高速上时间长了就是折磨

camaro5 2017/07/03 12:28:50 发表在 12楼

高速上时间长了就是折磨

我发现了
      2017-07-03 13:12 回复

刘靠谱儿 2017/07/03 10:25:11 发表在 11楼

同是北京15款,交个朋友啊

不错啊 你在哪里
      2017-07-03 13:13 回复

camaro5 2017/07/03 12:28:50 发表在 12楼

高速上时间长了就是折磨

有什么方法可以减少共振吗
      2017-07-03 13:15 回复

Daniel小吴 2017/07/03 10:20:53 发表在 10楼

同北京15rs 交个朋友呀

帅 你在哪里
      2017-07-03 13:16 回复
      科迈罗

mxndy 2017/07/03 13:15:32 发表在 15楼

有什么方法可以减少共振吗

换排气,原厂四处带阀门的没有共振,还不损失低扭
      http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-678-24903755-1.html
      刘靠谱儿 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级AMG(进口)
      内容正在审核···
        宝马5系(进口)

mxndy 2017/07/03 13:16:04 发表在 16楼

帅 你在哪里

住东边 在上地上班 加个w x 呗
        宝马5系(进口)

mxndy 2017/07/03 13:16:04 发表在 16楼

帅 你在哪里

住东边 在上地上班 加个卫星呗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56