我和科迈罗的不解之缘--魔都迟到的17款加规科迈罗提车作业

system_f 途昂
0浏览/2017-06-20 14:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

这两天上海进入梅雨季节,整天下雨。想着提车有大半年了 一直受懒癌危害 所以一直没发作业。正好今天趁天晴在马上突破10000公里前把作业给交了!
首先我先自我介绍下上海本地标准80后屌丝男一枚 。2010年拿到了驾照,刚开始的第一部车买了当时很火的科鲁兹,颜色也选了当时少见的冰海蓝,我被那时科鲁兹的外表所吸引,同时也是个美剧越狱迷。当时变形金刚第一部在国内上映,我深深的爱上了当时影片中的大黄蜂(科迈罗),现在想想估计就在那时候在冥冥中就和雪佛兰结下了渊源了吧。包括后来小弟我大婚,头车也是租借来的黄色科迈罗!
怎么会想到买科迈罗的呢,其实这几年里我一直有个大黄蜂梦,看到路上的科迈罗总是会看多几眼,然后yy一下。直到去年年底闲着无聊,逛了逛科迈罗论坛看到了当时一位兄弟发的从购买到提车上牌的作业贴。原贴:http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-678-56458731-1.html?pvareaid=101968 这里要感谢下张总!帖子里面详详细细的描述了全过程,包括我后续提车时前也问了他很多问题!像在上海节奏如此快的节奏里 能有个这样静下心来无偿解答你的问题的真的挺感动的!此处应该有掌声。看了这个帖子我才知道原来科迈罗有新款了,并且平行进口可以买到,当时马上激动了,看看银行里的数字再看看价格,心里感觉这个梦要实现了!正好孩子也刚满一岁,马上就到老婆生日了 老婆这一年来带孩子含辛茹苦 正好当老婆生日礼物然 生日那天呈上!之后联系车源订车上牌 这里就一笔带过了,上牌流程基本上就是按照张总的那个帖子 让我避免了很多弯路!
好了废话不多说上图!

结婚的头车

霸气的头

这是我前一辆 开了4年勤勤恳恳 不是维修配件难找。还真想留着

雅特twintop

满满的回忆

主角闪亮登场!

传说中的大鹏展翅

最喜欢的角度

完美侧面

最近的油耗

综合油耗

方向盘手感不错

带安全座椅快插接口 很方便

性感的尾灯

一开始看了几页 后来实在看不下去了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

camaro5 关禁闭 已屏蔽
科迈罗

恭喜提车,欢迎加入中国Camaro俱乐部! http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-678-23408088-1.html

2017-06-20 15:23 回复
妖怪真多 关禁闭 已屏蔽
依旧二楼~~~ 大牌
2017-06-20 16:54 回复
system_f 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂

camaro5 2017/06/20 15:23:23 发表在 沙发

恭喜提车,欢迎加入中国Camaro俱乐部! http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-678-23408088-1.html

是全国性质的嘛
2017-06-20 17:20 回复
tj6ttxl 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

yaoyiyang 2017/06/20 17:20:14 发表在 地板

是全国性质的嘛

方向盘套子怎么搜?
途昂

tj6ttxl 2017/06/20 17:57:34 发表在 4楼

方向盘套子怎么搜?

不是套子 是找人订做 然后缝的
2017-06-20 17:58 回复
烟圈儿2017 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
恭喜楼主
途昂

烟圈儿2017 2017/06/20 18:01:14 发表在 6楼

恭喜楼主

多谢 多谢!
2017-06-20 20:22 回复
camaro5 关禁闭 已屏蔽
科迈罗

yaoyiyang 2017/06/20 17:20:14 发表在 地板

是全国性质的嘛

全国都可以来北京参加
xuwuxuan623 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
硬顶敞篷这么6
途昂

xuwuxuan623 2017/06/21 09:24:02 发表在 9楼

硬顶敞篷这么6

嗯嗯 现在还是很怀念的
2017-06-21 12:04 回复
花卡萨诺瓦 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
同在上海,车牌和车源怎么搞定的?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途昂

花卡萨诺瓦 2017/06/21 12:22:01 发表在 11楼

同在上海,车牌和车源怎么搞定的?

车牌我自己之前车的额度 车源是通过亲戚和朋友进的
2017-06-21 12:46 回复
科迈罗

yaoyiyang 2017/06/21 12:04:16 发表在 10楼

嗯嗯 现在还是很怀念的

我还以为只有宝马4系可以
途昂

xuwuxuan623 2017/06/21 12:56:06 发表在 13楼

我还以为只有宝马4系可以

硬顶敞篷很多的啦
2017-06-21 12:56 回复
科迈罗

yaoyiyang 2017/06/21 12:56:35 发表在 14楼

硬顶敞篷很多的啦

4座的少
Expendables 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
哥们 你提车的时候买三包没?
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
途昂

Expendables 2017/06/21 13:28:00 发表在 16楼

买了 整车质保
2017-06-21 16:50 回复
途昂

Expendables 2017/06/21 13:28:00 发表在 16楼

他分三大件和整车质保
2017-06-21 16:52 回复
花卡萨诺瓦 关禁闭 已屏蔽
科迈罗

yaoyiyang 2017/06/21 12:46:16 发表在 12楼

车牌我自己之前车的额度 车源是通过亲戚和朋友进的

哥们裸车多少?还有两年免息么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56