中规蓝蜂提车作业-2017年3月-另送高清6六代科迈罗海报壁纸

AP君 科迈罗
0浏览/2017-03-27 13:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

先自我介绍:本人-P君。年龄无所谓,爱旅游。爱音乐,爱车!P君第一辆车是马自达3,第二辆马自达6睿翼,然后现在就是小蓝蜂。
买车理由:自从童年喜欢看变形金刚,到现在已经有多少个年头了?我自己也记不清了。买他不但是为了情节,更为了缘分!本来想入小野马,可是放眼忘去,都是妹子开的,偶尔有几个男的。而且从2015到现在,野马也成了街车。虽2.3T 314P的动力,可P君要是只追求速度那还不如S3,A45了。P君买的是缘分。缘从何来?就是因为我是这台科迈罗是苏州第一辆中规车。之前也是以苏州车主的身份参加了上海赛道的体验活动,这个NO1头名舍我其谁。
价格:好了,这是这个群里最想了解的事情。买这是中规车到底花了多少钱?先说下官方的:39.99w(有折扣),找零100元,然后送6大好礼,其中最欣慰的是保险和无息贷款。至于积分换保养,那个一般般。看你自己想法了。然后就是优惠多少钱了!P君不敢说,但是上万元的优惠是肯定有的。也因为4S爽快,P君也爽快。(要价格私下问我,这里签了保密,不敢透露)。由于还在天猫预订过,所以最后还抵扣了1500元。4S还是很热情的,虽然说等车也等了将近半个多月。觉得还是值得的。
提车:提车当天没有去上牌,临牌开了几天。虽然销售说磨合期3000转100KM内,可是你懂的。买这车磨合什么?需要磨合吗?7200转~(提车顺路加了爱跑98号汽油,新车还是要给它吃细粮,不知道其它车主有没有同感)
上牌,中午12点开始排队,到下午3点才完成,累,饿,困!午饭都没吃,ATSL上牌的真多,20选1的环节里,P君手气没有前面车主那么好,只抽到了2个99,也算行满意足,上牌第二天下雨,去4S完成了贴膜!

插播目前一周感受,这一节需要重点说下,(优点,缺点都在里面)
优点:其实P君不想写优点,因为感觉说多了没多大意义。简单几句概括下吧!
动力稳固,科技性高,外形张扬,物超所值!
缺点:这就来了,这才是要说的(先声明,以下内容仅代表个人观点,不喜勿喷)
1:天窗,下雨天不要开,雨停了也不要开!为什么,因为他的天窗是按一下打开透气,但是不小心按长了一秒,那就是全开状态,水会倒灌!原因是他车顶是整体内凹的,所以水走不掉!这个美规无窗可以无视!突然想说要被美规得瑟了。心不甘啊。
2:油箱盖,没有锁,没有锁,没有锁!
3:车窗升降,在熄火的前提条件下,遥控器是可以降玻璃窗,不能升玻璃窗(包含天窗)!设计师你出来,P君保证打死你!(但是后来说是后面会出个系统盒来解决这个一键关窗的问题)。期待吧!
4:B柱+右后视镜,遮挡视野!这个位置遮挡的还是蛮大的。地面道路慢点开,算给自己找了个降速的理由吧。
5:无线充电,这功能为什么要有?车载多媒体系统是支持苹果Carplay的,无线充电只支持安卓部分机器。鸡肋啊。
其实真爱此车,这个缺点都不是事,但是本着实事求是的态度。P君还是要把这些说明。
油耗:这个漏说了,这里补充下:
T舒适模式10-11的油耗,(上下班+堵车)
S运动模式14-15的油耗,(起步5000+,直线加速180KM,90KM过弯……)
防滑模式没试过,因为不下雪!

下面开始展示区,图不多,但是呢,也算是完成了一次提车作业。
最后发起一个苏州科迈罗车友会成立并邀约2017.6月变形金刚5首映的聚会。希望有兴趣的苏州以及附近地区车主联系P君。

验车洗车

空地摆样

等待上牌

小蓝随拍

小蓝随拍

小蓝随拍

小蓝随拍

小蓝随拍

小蓝随拍

冲上来的感觉

小蓝随拍

这套刹车是不错

小蓝随拍

小蓝随拍

小蓝随拍

小蓝随拍

小蓝随拍

小蓝随拍

加把锁吧

内部细节

内部细节

逃生口

小蓝随拍

天窗

小黄蜂标志

验证车主 P.MR

钥匙验证身份!然后说好的送海报(高清+无码+大图)记的另存为

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AP君 楼主 关禁闭 已屏蔽
科迈罗

自己的沙发自己占

2017-03-27 14:03 回复
南昌车友6583292 关禁闭 已屏蔽
早知道先抢沙发在看了……不错,点赞
2017-03-27 14:09 回复
科迈罗
突然发现海报图都被压缩了,要高清的可以M我,1280 的大图
2017-03-27 14:37 回复
银河系第一帅 关禁闭 已屏蔽
中规第一帖!!!恭喜恭喜,羡慕死了,我的还得等4月中才能到,私一下优惠呗
camaro5 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
恭喜提车,欢迎加入中国Camaro俱乐部! http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-678-23408088-1.html
上海车友4089977 关禁闭 已屏蔽
锐志
羡慕啊,我的小目标就是这个
6jhsn9d5 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
落地多少私信下
科迈罗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开着捷豹的穷人 关禁闭 已屏蔽
    科迈罗
    我来了 说好一起拍照的呢
    科迈罗

开着捷豹的穷人 2017/03/27 16:36:31 发表在 9楼

我来了 说好一起拍照的呢

那一起拍照的时候,我再发一篇
    2017-03-27 16:38 回复
    最后的挽歌 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    新科高配还是挺好看的。不过野马妹子多?我咋看到几乎都男车主
    曲靖车友1743082 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    我是来要壁纸的
    丑陋的配合 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    帅气,麻烦私一个落地价谢谢,还有就是贷款无息,4s收了多少手续费?
    上海波哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    帅爆了 赞一个
    ConanGTR 关禁闭 已屏蔽
    中规就是顶配版了,还升级了刹车,减值完美。各路测评都说视野不好,真的有那么差么?

图片已删除

九江车友8284130 关禁闭 已屏蔽
    恭喜贺喜
    冯硕F111S 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    楼主。私信下优惠多少。最低想提。感觉美规太麻烦
    蛋蛋超人的忧伤 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,楼主的蓝蜂也是我想要的
    lybc0018 关禁闭 已屏蔽
    私信一下优惠多少,裸车多少提的,谢谢楼主
    冷眼看亽情 关禁闭 已屏蔽
    楼主加我关注。也定了新科,有些事情向你咨询一下,谢谢。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56