【Camaro“RED”】梦之魂,感谢家中百变御妹亲情助阵!

叶伟龙 思铂睿
0浏览/2017-03-17 20:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

【John Legend-Start a fire】
I don't know why I keep moving my body
我不知道为何我一直在前行 从不停歇
I don't know if this is wrong or if it's right
我不知道这决定正确与否
I don't know if there's a beat or something's taking over me
我不知道是否会让人大吃一惊 亦或某些东西占据了我的内心
And I just know I'll feel so good tonight
我只知道 今夜这感觉如此美妙!------摘自《爱乐之城》插曲。
【一念之间】
为什么会买下今天这俩科迈罗,全凭《爱乐之城》的深深打动,凭的就是内心的那一丝丝苗火重新被点燃,而苗火正是简单的拥有一辆红色的跑车,这梦想随着现实的推移慢慢被生活的日积月累而奄奄一息,但,影片过后,从未有过的坚定思绪一直萦绕着脑海,我的梦想是什么,这些年我在做的是否是一直想做的事情,或许为了家庭,为了面包,一切的一切都只是过生活,享生活并不易,或许,生容易,活不易。
但庆幸的是,我能够在一个好的时机做了一个顺势而为的工作,为自己带来了一定的基层建筑,面包有了!
因此,在我跟家人商量的时候,尤其是家里LD还有我家细妹竟然没想到是百分百的支持,估计是平时外出逛街时,看到我看着停在路边的“战马”、“三叉戟”还有“狂牛”的车两眼发光,久久不愿离去才支持吧,但是由于预算有限,他们估计是难以触及的了,而在众多气场能够与之匹敌的然后在50以内预算的话,就只有科迈罗跟野马这两辆肌肉跑车,虽然之前86跟BRZ上市的时候我也很喜欢,也去4S那里看了几次,车展上也看了几次,之前也差点就打算买86了,但是想到86造出来只是造了一半,还有一半需要自己动手去改,因为自己对于改装这一块确实不熟悉,我当时买思铂睿也是考虑到这点就直接买TYPE-S版本,一步到位,就不用去改装都很漂亮了,因此后面就割爱放弃了这个念头。凑巧的是看完《爱乐之城》后看到高司令坐着开篷的美式肌肉车之后,就想到了科迈罗跟野马,而在惠州我也看到过几辆野马在路上跑了,甚至蒙丢丢也很多改成野马的造型,但是科迈罗稀少,而我喜欢的就是这份稀缺。

追梦之旅并不容易,但不放弃。

为梦想而奋战

会心一笑,全剧高潮。

【寻梦之旅】
由于我当时看电影是214,新的科迈罗还没有上市,我就先去看了野马,野马现在的造型确实时尚很多,外观也很漂亮,唯独是内饰缺乏了一点精致,虽然比上一代有所改善,但整体内饰确实还是太粗狂了,当时坐进车内看到那出风口感觉跟我以前雨燕一样的出风方式,有点泪奔,纯属个人意见哈,望野马车主见谅。
所以就想等等看新科迈罗上市后的价格跟实车如何再做决定,当看到价格公布时跟野马差不多,但是动力只有2.0T,动力看起来比野马2.3T弱一点,然后上之家对比了下数值,相差40匹左右马力也不大,档位是8档的比野马6档高,然后看了百米加速5.9S,感觉还可以,就打电话问了下4S有没有实车可以试驾,因为刚上市还没有展车,更加没有试驾车了。所以只能再等等。
后面在3月初的时候,小金口那家汽车城内的雪佛兰店就给了我电话说试驾车到了,立马兴奋重燃,就带着LD跟细妹一起过来看实车!当我第一眼看到科迈罗的时候,确实一眼万年,心狂跳不已,犀利的眼神,还有LED日行灯,很迷人,LD跟细妹一样激动,因为是我梦寐以求的红色!感觉跑车还是要红色,这才有feel!然后坐进驾驶位时,对,就是这种一见钟情的感觉!中间一块超大的液晶屏幕,还有整个氛围灯,内饰的感觉确实比野马精致不少,还有那20寸轮毂,张扬有力,而此时内心已经默默的有了个决定。当时在他们的车城内试驾了几圈,因为之前开的是思铂睿跟XT5,那种提速感完全比不上,尤其是销售人员设置了运动模式之后,那油门轻点一下就冲出去的感觉,血脉喷张,后面就是一股脑的跟销售人员谈价格、按揭手续之类的了,因为新车上市没有优惠,就只有一些官方的礼包,算下来43包牌,比美规贵了不少。但为了圆梦也值了!
【百变御妹俏车模】
前两天铁牌还没上,先上了临牌跟保险就赶紧把车开回家了,这几天惠州天气都是阴霾,没有太阳,即使如此也难掩我内心的亢奋,我家大小姐,我的臭细妹平时会接一些平面的拍摄兼职,所以镜头感还是杠杠的,第一时间就想到让她做我大科迈罗的车模,她说大哥的车子必须支持,但是,先请我吃饭!这家伙,然后还说反正她也没做过车模,就试试呗,Er。。。
在拍摄时,这家伙还是很支持地在天气有点小冷的情况下拍了挺多照片的,后面还冷到有点头晕,当时感觉还是辛苦她了,结果后面就跟我说要买一瓶香水送她以作补偿。。。我的姑奶奶

风中摇曳的肌肉线条

霸气前脸,吞噬一切

诗与远方,我选择你一同前往

性感翘臀,完美的弧线,就是倒车的时候会给肌肉车尾有所阻挡。

20寸充满力量感的轮毂,这个RS套件的轮毂还是值得称赞

深邃的眼神,似乎等着你一起开拓前方

LED日行灯,显示着你的与众不同

印刻这CAMARO logo的档把,很有质感。

很喜欢的空调出风口,旋转就可以调节空调温度,时尚感较强

同样带着CAMARO logo的真皮方向盘

会亮灯的迎宾踏板,处处都彰显着他的专属标识

翼子板上的Logo标识

矫健身姿

仪表盘,这个是科技版的主题,中间的屏幕够大,可以显示很多信息

自带胎压监测

这个是标准版主题,个人还是比较喜欢科技版主题,比较酷

这个是中控大屏主界面

其中一个最吸引我的就是这个呼吸氛围灯了,超级漂亮,有几个颜色可以调

这是副驾手套箱的容量,不大不小基本够用

对中央扶手箱这个就确实不太满意了,但是做为跑车想想就接受了

LED尾灯,辨识度还是比较高

【百变御妹助阵了

后面她把她的公仔都出动了,然后把车后挡摆满了。

风确实有点大

毛公仔集结号

别刺激我,我会变金刚

外面风太大,还是躲车内避风

细妹说要换跟科迈罗同色的唇色搭配

一样的唇色一样的车身颜色

科迈罗后排不适合长时间乘坐而且大只的人坐不进去,细妹170身高都已经很吃力了,头顶空间严重不足,还是乖乖坐两人好了。

多谢细妹倾情出演,辛苦了。

【驾驶感受】
提车回来也没开多少公里,有三种驾驶模式可以调,一种是舒适模式,一种是运动模式,一种是防滑模式。舒适模式跟防滑模式变速箱的反应会慢一点,有一点不好的是一档切换二挡会有点顿挫,而运动模式几乎是没有顿挫感,油门反应灵敏,基本一点油门,车辆的动力可以明显感受到一直由后背推着你走,但是方向盘估计是跑车的设定,方向盘有点沉,有点重,但是指向会比较清晰一点,这辆车女生开不容易开。
还有一点就是倒车的视线,会给车尾隆起的肌肉线条挡一部分,这时候幸亏有倒车可视,不然倒车会有点困难,以上是目前用车的一些感受,后续等开多一段时间后再补充。
最后附上几张细妹的自拍吧,写那么多,拍那么多照片实属不易,一切只想让更多的朋友一起加进科迈罗这个大家庭,趁未老,有梦放胆去追!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叶伟龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
听听内心的声音,做自己想做而不敢做的事,会有意想不到的收获。
2017-03-17 20:30 回复
南极冰箱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tsai1993 关禁闭 已屏蔽
    赞!恭喜!
    2017-03-17 20:41 回复
    王婕368 关禁闭 已屏蔽
    高端大气上档次!低调奢华有内涵
    Kenve 关禁闭 已屏蔽
    创酷
    强悍!好车美女真够配的,羡慕
    广州车友2921814 关禁闭 已屏蔽
    这红色也挺漂亮的妹子真不错!
    中山车友9110665 关禁闭 已屏蔽
    请问落地多少钱 ?
    思铂睿

Kenve 2017/03/17 20:47:14 发表在 5楼

强悍!好车美女真够配的,羡慕

谢谢
    2017-03-17 22:12 回复
    思铂睿

franciswong 2017/03/17 21:33:46 发表在 7楼

请问落地多少钱 ?

2017-03-17 22:12 回复
    bilL98 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      思铂睿
      如果能够上首页我再跟细妹说上第二季
      2017-03-17 22:24 回复
      學会微笑 关禁闭 已屏蔽
      科迈罗

恭喜楼主帅车美人~哈哈,楼主头像跟我一样的。我之前也是准备提野马,定金都交了。野马我开过,变速箱真的拖后腿。综合起来真的不如科迈罗。后来也是被ZL1的外型秒杀,果断弃马从科了

camaro5 关禁闭 已屏蔽
      科迈罗
      恭喜提车,欢迎加入中国Camaro俱乐部! http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-678-23408088-1.html
      camaro5 关禁闭 已屏蔽
      科迈罗
      顶妹子
      superneo 关禁闭 已屏蔽
      此贴不火.天理何容.恭喜了哥们!
      心与坟墓额 关禁闭 已屏蔽
      请问一下,实车客观角度评价一下 会比野马帅吗
      zw10001361 关禁闭 已屏蔽
      索兰托
      取名一直很累 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2
      车和妹子都超棒
      中山车友9110665 关禁闭 已屏蔽

winoyip 2017/03/17 22:12:53 发表在 9楼

现金提43 ?
      阜阳车友4338355 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      想知道,舒适度安静度如何?减震硬不?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56