素颜---致我的尚酷

驰之已衡 奔驰CLS
0浏览/2017-03-30 16:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

车买了三年了,一共跑了两万多公里,大家可能会问怎么跑的这么少?改装没?
    其实我这个人喜欢运动,平时爱好跑步,所以开车会少一些,由于年龄原因也没有改装。
    六年前爱上了尚酷,可惜老婆说做的虽是小生意但也得买个商务点的车,大方得体,由于资金不足就分别买了辆别克君越和大众Polo。但对尚酷一直是耿耿于怀,恋恋不忘。我承认我还是有颗骚动的心
     三年后,我提回了爱车尚酷小白,当时从4S店开回家的路上听着发动机的声浪,握着沉稳的方向盘,好像年轻了十岁,无比开心!
    尚酷的优点我就不说了,因为谁开谁知道,但缺点也有一二,下面与各位兄弟分享下缺点,第一点中控异响,好像在右边,不管冷车热车还是什么路况,只要打开空调(AC)开关异响消失。第二点点火开关失灵,每次拇指在开关上转着圈使劲地按才能启动。望车友们能给予分析与帮助,感谢!
     尚酷虽好,但不适合长途旅行,最近我又定了一辆车,全顺新世代(长中六)这是我今年计划去西藏旅行的定制车。
     我决定把小白酷永远留在家中,等以后老的时候看见它,心中必有无限感慨,曾经我也年轻过!哈哈
     下面给大家发点我家小白酷的照片,因水平有限,将就一下哈!

我家门前照的,风景还不错吧!

两扇门真够大的!

屁股也不小啊!

身份证

怠速时油耗!

总里程,三年了,少了点!

出生证

侧面的线条一气呵成,完美无瑕!

中控台

脚踏板够炫吧!

全包围丝圈脚垫,好用!

无钥匙进入很方便!

座椅很运动吧,平时都是我家孩子的专座!

细节决定成败

以前大众钥匙长的都差不多,差评!

最后祝大家身体健康,万事如意!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Colinszhou 关禁闭 已屏蔽
尚酷
此主帖已经被Colinszhou设为精华帖

帖子标题:素颜---致我的尚酷

精华理由:图片精美,作业认真!另外你说的两个问题 一个应该是底盘油管共振 去4S塞点海绵之类的就可以了 这个是尚酷通病 第二个问题也好解决不用换按钮 动手能力强的话 网上有教程 拆下来清理一下即可
2017-03-30 19:06 回复
驰之已衡 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
谢谢版主,非常感谢您的技术指导与精华!
2017-03-30 19:24 回复
周周周五 关禁闭 已屏蔽
很好
2017-03-31 17:38 回复
9171478 关禁闭 已屏蔽
马自达3
好车!
malikkkkk 关禁闭 已屏蔽
制造国为什么是葡萄牙
巴彦淖尔车友3638626 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
2T的确动力储备充足
tgentle 关禁闭 已屏蔽
极氪001
拆下来酒精擦一下,触条也有可能歪了弄直就好了,别问我为什么知道,我拆了四五次才解决问题
丿King灬小伟丨 关禁闭 已屏蔽
二手的吗?多钱入的
小下雨2 关禁闭 已屏蔽
楼主是做什么生意的啊
哈尔滨车友8592753 关禁闭 已屏蔽
尚酷
弄个贴纸比较帅
榆林车友6999376 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
严重恭喜
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
合肥车友9152688 关禁闭 已屏蔽

malikkkkk 2017/03/31 19:22:13 发表在 5楼

制造国为什么是葡萄牙

应该是大众在葡萄牙的分厂销售到中国来了
南充车友3018508 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰CLS

我是个无名小孩 2017/03/31 17:38:40 发表在 地板

很好

谢谢!
    2017-04-02 05:34 回复
    奔驰CLS

9171478 2017/03/31 17:43:26 发表在 4楼

好车!

谢谢夸奖!
    2017-04-02 05:35 回复
    奔驰CLS

malikkkkk 2017/03/31 19:22:13 发表在 5楼

制造国为什么是葡萄牙

我也不知道,可能是大众的分厂
    2017-04-02 05:36 回复
    奔驰CLS

898322366 2017/03/31 19:56:40 发表在 6楼

2T的确动力储备充足

嗯,动力杠杠的
    2017-04-02 05:37 回复
    奔驰CLS

tgentle 2017/03/31 21:48:10 发表在 7楼

拆下来酒精擦一下,触条也有可能歪了弄直就好了,别问我为什么知道,我拆了四五次才解决问题

谢谢,有时间自己动手弄弄看!
    2017-04-02 05:38 回复
    奔驰CLS

丿King灬小伟丨 2017/03/31 22:17:21 发表在 8楼

二手的吗?多钱入的

一手的,已使用三年了
    2017-04-02 05:39 回复
    奔驰CLS

小下雨2 2017/03/31 23:45:18 发表在 9楼

楼主是做什么生意的啊

做冷冻行业的
    2017-04-02 05:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56