伴随两年的小绿,老婆和宝贝女儿一同出镜。

天津车友8683288
0浏览/2017-03-11 16:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

本人也是穷屌死一枚,11年参加工作,风里雨里的辛苦几年有了一点自己的小金库,考虑到LP大人工作挺辛苦的打算给她买辆代步车,因为她的工作时间点不怎么固定,有时晚上很晚下班还要骑车回来,考虑到安全问题就决定买辆小车给她。
既然决定买车就带着LP去个个四s店看!最早看的长安奔奔,两厢逸动,polo,高尔夫。先说说奔奔吧!当时也是刚上新款自动顶配办下来也要6w了,老婆比较满意,但是我不喜欢(虚荣心做的怪)pass了。随后就看了之后那几两车,最后定的买高尔夫,1.4T中配的车。既然决定就去四s店定车吧!当时就我们两人去的,父母都不知道我们要买车是我私自下的决定。进到大众一汽4儿子店,可能是我俩年纪看上去比较小,销售人员看我们不像要买车的,都不理我们!一生气走去下一家。当时出来之后看见旁边有个宝马和进口大众的四s店,考虑到银子比较少就没去宝马看,去了进口大众四s店,一进门就看见小绿了(1.4舒适),太扎眼了,本着买不起先看看的态度就坐进去了,到这还的说销售的态度,服务比较满意不会拿有色眼睛去看你。随后我就问了一下销售,这车办齐了要多少银两能不能贷款之类的话。可能是新款要出了给的优惠幅度挺大的,而且贷款不要手续费0利息的,我一听来了兴趣。和老婆一商量决定就它了,辛苦两年贷款把它拿下。之后就不介绍了办理各种手续!(迟来的作业2014年提的车,现在贷款已经还完了)
不废话了上图吧!车牌就不档了,看见的朋友打个招呼吧图片没整理请见谅哦!

天气不好,请见谅!

比较喜欢45度这张

无框车门,这点最吸引我。

卤素大灯,真心不亮呀!打算换奈何没银子。

全景天窗,只能翘起不能打开遗憾

室内全景

马家产品,老婆选的!

后装的德赛西威导航,四千大洋!心疼

福利来了

老婆大人上镜!

宝贝女儿出境

.................................................................................................生活照....................

本人出镜!骑着小米家的平衡车!

本人文采一般各位看官见谅!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄石车友0791047 关禁闭 已屏蔽
你女儿真可爱
2017-03-11 16:49 回复
天津车友8683288 楼主 关禁闭 已屏蔽

梦源888 2017/03/11 16:49:59 发表在 沙发

你女儿真可爱

谢谢
2017-03-11 16:53 回复
厦门车友0913367 关禁闭 已屏蔽
尚酷
车卖吗
2017-03-11 19:04 回复
篮球笑丫丫 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
真好

太阳是照亮黑暗的光 2017/03/11 19:04:49 发表在 地板

车卖吗

不卖!卖了买不起了!
2017-03-11 22:39 回复
航欧巴巴 关禁闭 已屏蔽
君越
下来多少呀楼主

航欧巴巴 2017/03/13 01:18:09 发表在 6楼

下来多少呀楼主

26就下来了!
2017-03-13 13:46 回复
那小子真真真帅 关禁闭 已屏蔽
尚酷
带天窗和多功能方向盘,这貌似是双增压的吧?
Colinszhou 关禁闭 已屏蔽
尚酷
两个小美女 必须精华
测试员007 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
女儿卖吗?
佛山车友1351169 关禁闭 已屏蔽
楼主你出来
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dzwxy 关禁闭 已屏蔽
不错帮顶
温暖的城 关禁闭 已屏蔽
Polo
福利不错,老婆挺漂亮
抬头望残阳 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
尚酷真是一辆好车,多少年了没换代,日内瓦车展也没见说尚酷换代,尚酷要是有个四驱,估计比高尔夫牛逼
123456baobao 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
车子买不
关乙十 关禁闭 已屏蔽
力狮
同城帮顶!着实羡慕

关乙十 2017/03/14 17:21:38 发表在 16楼

同城帮顶!着实羡慕

谢谢啦
2017-03-14 17:30 回复

抬头望残阳 2017/03/14 16:39:51 发表在 14楼

尚酷真是一辆好车,多少年了没换代,日内瓦车展也没见说尚酷换代,尚酷要是有个四驱,估计比高尔夫牛逼

就喜欢尚酷的车门,最起码不是套娃。
2017-03-14 17:31 回复

那小子真真真帅 2017/03/13 16:42:23 发表在 8楼

带天窗和多功能方向盘,这貌似是双增压的吧?

恩!
2017-03-14 17:31 回复

测试员007 2017/03/14 15:28:00 发表在 10楼

女儿卖吗?

我的招商银行的看你的建设银行怎么投资了。
2017-03-14 17:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56