2018款320Li时尚 山东首提

乐辉娃娃
0浏览/2017-09-17 11:27
+关注
首先自我介绍一下小弟今年刚满28周岁,山东临沂人士,其实有时候恨自己生在临沂,临沂是全国宝马最多的城市,宝马四儿子店那个牛X啊,一副爱买不买的样子,我就不让价,你能拿我怎么样?!当然那都是后话了。有点跑偏了。。。
直奔主题
9月初打算换车,经过慎重考察,最终矛盾点定在2017款奥迪A4L时尚 和2017款宝马320li时尚 奥迪吧 刚改款,科技感确实强,全景天窗  电子手刹 动态转向  倒车影像 。。。 宝马的内饰和配置真的是。。。。临沂这边两者优惠完相差5000块钱,把我纠结的死去活来。我比较偏向于奥迪,媳妇偏向于宝马,不是每个男人都有蓝天白云梦嘛?媳妇你真是条汉子因为选车差点引起家庭矛盾,最后我妥协把车型定为宝马,男人嘛,风度!
到四儿子店准备谈价格,没想到销售顾问那个牛X,说宝马 马上出2018款,2017款就一台改了8.8寸屏幕,很抢手。强奸一万内饰,一万保险,裸车277000。我说汽车之家的车主报价我都有参考,这个价格贵了。销售说你要不要把,不要别人分期买走了。我问2018款呢,她说不知道价格,肯定比2017款贵2万左右,还订不到车。
我好说歹说忽悠着媳妇去了奥迪四儿子店,试驾了一台高功率版本,我很有心的调成运动模式,这提速,这操控,这。。。呸!我自动放弃!简直就是一个娘们车。奥迪车主勿喷,鄙人真实感受。
意外提车
2017年9月16日,也就是昨天。早上跟媳妇驱车来到济南一家四儿子店,打算咨询17款现车,或者18款预定。销售很热情,让人心里很舒服,跟临沂四儿子店 天壤之别。说2018款没有现车,接受预定,保证月底提车。听了听优惠力度感觉还可以,准备价格厮杀。已到中午,突然听到销售用耳麦说18款到了3台,准备卸车。心里莫名的激动,跟着销售跑到院里,是跑的,跑的,18款 听说过,没见过,能不跑么。18寸轮毂 超大排气孔 在半挂车上 显得格外耀眼。
长话短说,价格厮杀到优惠20点 加一万装饰 店内上保险  销售说不是我的权限范围了,把店长喊了出来,我感觉价格探到底线了,店长让我再加点,毕竟18款。我提包要走,摔下一句,就这个价,合适的话,我今天全款提走,不墨迹。最后已这个优惠敲定。 付了全款,卡一刷,心里舒服了刚要准备提车,销售说不好意思 今天不能提,这台是准备展车的,加了左右,室内防炫目的,我问防炫目多少钱可以加,销售说1600,我说我再加1600就是了。正好18款取消防炫目我感觉就很鸡肋,车后的远光狗 也是很烦人的。再说 提车心切1600的加配 正合我意 不止这一点,2018款很多改动都改到我的心眼里了,可以说是心有灵犀,我感觉难看的地方它都改了(后面图片注解)就这样阴差阳错的提车了。
小插曲
1刚从货车上 弄下来我就开始验车,新车4公里,嗯,不错,生产日期2017年9月,嗯,很新。扩展仪表上显示运输模式,销售说得解码,分分钟的事。结果我一等就是两个小时。解码的师傅说,2018款解码程序不一样,需要更新,你这又是第一台,不太会弄

新车4公里 。转速表下面那个运输模式,让我多等了两个小时

2强奸的礼包里面,我选了一个倒车影像,结果呢,鼓捣了半个小时,加不上。说显示器需要解码,现在还没解码2018款这个技术预计一个月内攻破。我勒个大擦。
废话有点多了
直接上图了
各位看官轻喷
感谢不灭火焰版主大大射精,认证

初见,大爱。

解码中,让我等了两个小时

工信部能信?

居然工信部也有准的时候?大爱扩展仪表。高速回家路上有点激动,手抖了

时间紧,任务重,讲究着看吧

惯例,大鹏展翅

大屁股,菊花好显眼

有点扎心了,跟唢呐似的,刚被人后入完

45度?不知道

中网改坏了,塑料感很强,灰色的

轮毂改的很豪华,18寸,好大

中控手缝线,额,不评论

强奸的隐藏行车记录仪

好大的屏幕,可惜不是全屏

拓展仪表,桑塔纳的仪表终于取消了

运动座椅,带腰靠

副驾驶也不含糊,腰靠 电动调节,运动座椅

后排老板键,只有司机的命

最爱的大鸡腿

后排空间没得说

扩展夜景,漂亮

已回家

居然有门把手的灯,惊喜

新系统,很好用,很流畅

这个地方的氛围灯,17款有吗???

钥匙,不是新五系那种,失望??

就这么多吧

我再啰嗦几句
昨晚我说提车了,论坛里的人就说我是骗子,各种质疑。我说20个点吧,说我吹牛逼。
其实把,价格这个东西没法衡量。
每个人的地区不一样,政策不一样,口才不一样,能力不一样。只要感觉自己能接受,能到心里预期,就可以。
我这个价格有人说高了,有人说低了,我感觉无所谓。
这个价格我心里很满意。早买早享受,别纠结。

263600 包括1600的防炫目 原厂出的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HarrisKidz 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2017-09-17 11:28 回复
豆豆虾 关禁闭 已屏蔽
一共多少?
2017-09-17 11:29 回复
乐辉娃娃 楼主 关禁闭 已屏蔽

HarrisKidz 2017/09/17 11:28:31 发表在 沙发

恭喜提车

谢谢
2017-09-17 11:30 回复
宿迁车友2274549 关禁闭 已屏蔽
厉害??????
mertyuiop 关禁闭 已屏蔽
请问 排气声浪大不大
北京车友0493633 关禁闭 已屏蔽
厉害好像有腰部支撑

YANHAO026 2017/09/17 11:33:17 发表在 5楼

请问 排气声浪大不大

很大,特别在车库,隆隆的
2017-09-17 11:36 回复

七度雪碧 2017/09/17 11:33:20 发表在 6楼

厉害好像有腰部支撑

是的,而且还是运动座椅
2017-09-17 11:36 回复

乐辉娃娃 2017/09/17 11:36:14 发表在 7楼

比17款的 大吧 如果运动模式会是什么样

YANHAO026 2017/09/17 11:37:02 发表在 9楼

比17款的 大吧 如果运动模式会是什么样

17款,我没听过还没用过运动模式
2017-09-17 11:39 回复

乐辉娃娃 2017/09/17 11:36:14 发表在 7楼

屏幕觉得怎么样
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
斯文邪人 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
天啊排气太不协调了

YANHAO026 2017/09/17 11:42:07 发表在 11楼

屏幕觉得怎么样

新系统,很好用,比老系统好用多了。屏幕分辨率很高,比以前那个塑料外框 看起来强多了
2017-09-17 11:44 回复

复刻复刻 2017/09/17 11:43:45 发表在 12楼

天啊排气太不协调了

大的吓人,我感觉像个小唢呐
2017-09-17 11:45 回复
淮安车友0588795 关禁闭 已屏蔽
楼主,上路一共多少钱?

百股精 2017/09/17 11:48:57 发表在 15楼

楼主,上路一共多少钱?

购置税不知道要多少,从四儿子开出来 加上保险 28.8万的样子,包括1600的防炫目,左右耳朵,室内后视镜
2017-09-17 11:50 回复
李依然1 关禁闭 已屏蔽
我的车要十月底。。妹的
加妙 关禁闭 已屏蔽
英朗
又心动了,全款还是分期啊,落地多少
丶芋头先生 关禁闭 已屏蔽
20个点,加1万,这是靠谱的价格。不高不低

加妙 2017/09/17 11:51:47 发表在 18楼

又心动了,全款还是分期啊,落地多少

全款,分期感觉都是坑
2017-09-17 11:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56