不忘初心,方得始终!终圆蓝天白云梦

夜下风黑 宝马3系
0浏览/2017-09-07 13:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

发这篇帖子的时候脑子里一直在想要说点什么好,但是到了真正开始写的时候,一些心里想说的话就慢慢涌了出来。第一次接触汽车之家的时候我记得是14年那会,刚来浙江打工不久,偶尔的一次机会从同事哪里聊天得之之家这个APP的时候有点陌生,毕竟感觉买车离我还有点太遥远了(附注一下那时我刚好才20岁)驾照也还没有,所以就只当听了玩玩,刚好那时我同事准备买车所以兴致非常的高,天天就在哪里研究来研究去买什么品牌什么车型什么配置等等。可能受到他的感染我也开始慢慢去看一看,正是这一次的下载注册之家的账号才会有了我后面的第一辆车(现代名图),我相信每个男人心中都会有一个想开汽车的梦想,我本人来自著名的中国科学城,四川绵阳!而我又是来自于这个城市一个普通的农村,地地道道的农民家庭!那时候小时候经常和村里的小孩子放学回家的时候走到路上去折一根树枝当做方向盘然后自己嘴巴在配上一些音就像在开车一样现在想来确实有点傻一样但是这就是最快乐的童年了!我当时拿到驾照才不多有一年时间,时至年底心里也有点开始痒痒,但是奈何口袋里没粮只能忍,年后一次和老爸的通话我提了想买车这个想法我以为可能老爸不会同意,谁知老爸直接开口给我12万让我自己去看,当时那个心里高兴啊!打开之家首页的时候有个论坛我点开直接看到了我的第一辆车,上述提到的名图!我一看这个配置外观什么的一下子就很喜欢特别还有全景天窗当时这个价位的基本都没有这个配置所以心里直接下定就要这个最后和家里商量首付家里给 我自己还贷!没过多久便顺利提车,别提当时心里有多高兴了!一年过后由于自己不甘于一直去打工便叫上朋友一起做点小生意,家庭的不富裕和自己的余粮不多所以就直接找银行办了信用卡套了出来就这么开干了,可能是太年轻了确实没有管理好自己的小店面所以导致后面做了一年直接亏了然后关门刚一年车贷还完又开始还自己创业失败的钱,这里我要特别感谢我的女朋友(也是我现在的老婆)一直陪着我吃苦还钱,皇天不负有心人终于在今年还完了贷款之前车子才开了一年多就卖掉了生意没做好资金自然跟不上所以只能忍痛但也不后悔毕竟去拼过了!!!值得!!!这才有了我这一次的蓝天白云!无债的日子加之之前卖车还剩的有点余粮便开始了这一次的购车之旅!我并没有多纠结,直接奔着BMW去的!原因很简单,因为我的朋友和现在老板买车我都是直接推荐他们买宝马,所以我也没有犹豫直接开3系,奥迪a4和ATS我压根就没去看过也没有了解过,但是我一直都在关注3系的论坛,因为喜欢所以爱看第一次去4s店的时候我记得很清楚是看的320lim当时那个大爱啊坐上去简直不想走了然后简单和销售谈了一下优惠活动等等,但没有订,因为快到5.1了我想等车展去看!后面去完车展优惠点数谈好以及附赠的东西我和销售说要加装东西的时候他好像不是很愿意一直叫我提车说怎么好怎么好的!但是我就是要加他实在看我不提现车也让步了拿出加装的本子让我自己勾选哪些东西,我直接选了哈曼,舒适,专业导航,一算下来落地加贷款利息直接要38.7了,这时我犹豫了一下。既然这个价格了我是不是可以考虑330了因为有丁字裤,这是论坛里大家一直推荐的东西,也是买320必改的东西,改道直接让销售算330了现在想想确实有点冲动消费了可能也是贷款的原因吧,觉得几万没差!后来证明我的选择也是对的!小三也没让我失望,5.9订车,因为配额苦等4个月之后终于在前天迎来了我的人生第二车,也是本次的主角330lim!!!!

第一见你,安静的停在这里等我

办好手续出店第一次加油,直接喝饱

回到上班的地方开始丑美

华晨宝马忘记扣掉了

为了你,钱没白花

加装的哈曼,听歌还是很舒服的

变道也有提醒哦

可以随动的大眼神

迎宾灯

自己莫宝买的三色

后面45°

前面也来张

遮阳网,反正我用不到!

梦里的大鸡腿

大按键

早就准备好的衣服

8.8选装大屏

全景中控,很舒服,也漂亮

双菊花

3系的高配

运动座椅,很舒服!建议加装!

选加长果然没错!

侧面也美!

我就是运动!!

准备起飞

后面也来张!

凶凶的眼神

最后来一张钥匙认证!!

手机码字真不容易,求版主射精!求各位看官不喜勿喷!!!小弟再此祝大家身体健康!开车平安!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
前排沙发,感觉要加精
2017-09-07 13:46 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夜下风黑 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

北京一老郭 2017/09/07 13:48:29 发表在 板凳

回复被删除。
    多谢老郭
    2017-09-07 13:53 回复
    宝马3系

夜下风黑 2017/09/07 13:53:17 发表在 地板

多谢老郭

按错一个表情
    2017-09-07 13:54 回复
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      肥欧哥哥 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      真的是够漂亮啊!!
      宝马3系

肥欧哥哥 2017/09/07 14:19:51 发表在 6楼

真的是够漂亮啊!!

是的,还是蛮好看的
      2017-09-07 14:22 回复
      马自达CX-5

夜下风黑 2017/09/07 14:22:19 发表在 7楼

是的,还是蛮好看的

珊瑚红真心漂亮,就是选装太贵了
      宏光最吊 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

肥欧哥哥 2017/09/07 16:02:46 发表在 8楼

运动座椅加内饰改色4900很贵吗?
      宝马3系

肥欧哥哥 2017/09/07 16:02:46 发表在 8楼

不贵的,就选个座椅只要2000多
      2017-09-07 17:13 回复
      kodila 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫(进口)
      330落地42左右吧
      宝马3系

kodila 2017/09/07 17:55:10 发表在 11楼

330落地42左右吧

不算贷款利息,差不多的!
      2017-09-07 17:58 回复
      kodila 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫(进口)
      老铁666一步到位
      不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)
      此主帖已经被不灭火焰推荐

帖子标题:不忘初心,方得始终!终圆蓝天白云梦!!!

推荐理由:恭喜提车
      宝马3系

不灭火焰 2017/09/07 19:24:40 发表在 14楼

此主帖已经被不灭火焰推荐帖子标题:不忘初心,方得始终!终圆蓝天白云梦!!!推荐理由:恭喜提车

感谢
      2017-09-07 20:07 回复
      马自达CX-5

宏光最吊 2017/09/07 17:04:33 发表在 9楼

运动座椅加内饰改色4900很贵吗?

我看配置表要2万
      neopengzhile 关禁闭 已屏蔽
      绍兴车友7638470 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      我也选了这个灯,真心比普通那个漂亮。
      篮球运动员梅西 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      浙江哪里
      剃刀_R 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      丁字裤方向盘是加装还是标配?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56