与Benelli游弋——2017款320Li夏日大片(附用车心得供参考)

oakwind 马自达6
0浏览/2017-08-26 14:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

提车后一直想整个像样的作业,无奈各种加班出差旅游,一直未能如愿
近日“天鸽”余威方散,看见一丝和(Meng)煦(Lie)的阳光穿过熏风拂动窗帘的缝隙映入
立马抽出相机,抖掉镜头上长出来的蘑菇,约上哥们直奔……洗车场,洗干净再拍
一路紧赶慢赶跑到人烟稀少的荔滨大道,左看右看没见哥们
正说着电话过来了“地板湿漉漉,开的战战兢兢,你先自己玩……”
得~那我自己拍去
器材:EOS 6D + 20-35mm/2.8L,ILCE-7 + CarlZeiss P50mm/1.4

经典45度。415轮圈越看越好看,只是远看总跟318原厂圈有点傻傻分不清楚

勺子眼,如果两条灯眉也能一起亮就好了,杀气更浓

犹豫着要不要趴在地上拍,忽然想起,ILCE7有翻转屏……买了3年了基本没用过这翻转屏,终于用上了。这张其实应该开着天使眼,效果更好

气势如鲨

顺光蓝

修长的腰线

自己贴的饰条,跟音响圈一样,是车里仅有的两个加装的装饰
因为我比较喜欢原厂素颜范儿,哈哈

小鸡腿,摸起来没有大鸡腿饱满,但也没有大鸡腿那层皮套,更有科技感一些,摸习惯了也不错

正当上蹿下跳不亦乐乎时,哥们终于挪过来了

大哥,你这架势不对吧

你这是查车还是准备叫拖车啊

这是要搞事啊

不过别的不说,Benelli这款500GS确实好看。可惜我对摩托无爱,不然也弄一台穿山看海

500cc的发动机,48马力,不知道实际加速怎么样,极速只有170,但对于一款公路巡航来说足够了

整体非常有力量感

来来来,起飞起飞

接下来是一些用车经验,供大家参考
1. Eco Pro模式建议在设置中开启“滑行”功能(估计大家都知道),跑国道跑高速一滑到底嗖嗖的,一点油门或者刹车就会解除滑行。
2. 喜欢用Eco Pro模式的哥们,建议把设置中的“Eco Pro 空调”关闭,不然你会发现在炎炎夏日下空调制冷效率极其低下
3.开启空调后,在空调压缩机和动能回收系统双重压榨下,20km/h内松油门拖拽感那叫一个惨,只能缓松油门,改掉开其他车弹油门的习惯。
4.油温上来前,启停动静比较大,所以没有特殊需求的话,建议油温稳定后再开启停
5.其实8.8寸屏不是暗,我研究了下,这玩意似乎用的是半透射半反射式TFT,什么意思呢,就是夜间有背光照明,强光环境下也能反射外部光线显示,如下图,找了个烈日直射的角度,依然能看到画面,手机放在同样位置,不调到最亮就看不大清楚了(Pro6,OLED屏)。但似乎不是所有的8.8都是这个材质。
6.3系的仪表盘防反光设计很傻,烈日下仪表盘经常白蒙蒙一片。研究了一下,发现是仪表盘下部那个平台的反光。于是扯了点摄影用的消光植绒布,贴上去,完美……平时压根看不出来那儿贴了东西,因为这玩意的消光效果非常好。如下下图

与小白的初见

意外发现这个居然有运动组合仪表,而且还能动,不是我刷出来的……

油耗表示非常满意

装了个8.8大屏,其实主要是为了提高档次感,作用不大。价格不高不低,还能接受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BMW_F30 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
精彩的作业
2017-08-26 15:07 回复
BMW_F30 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
多车认证看这边:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200054-28733299-1.html
2017-08-26 15:07 回复
oakwind 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6

BMW_F30 2017/08/26 15:07:36 发表在 板凳

多车认证看这边:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200054-28733299-1.html

了解,谢谢~
2017-08-26 15:21 回复
Sukisora 关禁闭 已屏蔽
请问门板上的银色饰条哪里买的?
马自达6

Sukisora 2017/08/26 16:21:57 发表在 4楼

请问门板上的银色饰条哪里买的?

某宝,百来块钱
2017-08-26 17:21 回复
走不回去的旅程 关禁闭 已屏蔽
轮子好看呀,哪儿可以搞到?
马自达6

走不回去的旅程 2017/08/26 18:52:39 发表在 6楼

轮子好看呀,哪儿可以搞到?

选装的估计比较难收
2017-08-26 19:06 回复
唐山车友7830680 关禁闭 已屏蔽
大屏花了多少银子
阳江车友6604318 关禁闭 已屏蔽
轮廓和大屏各多少钱换的呀,亲
li446520 关禁闭 已屏蔽
Polo
轮毂很漂亮,原厂原装多少钱?
哈哈一hi 关禁闭 已屏蔽
时尚行吗?裸车钱?
晋中车友8330074 关禁闭 已屏蔽
你好,落车多少钱?
就等个_个 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
415轮毂漂亮。交警更靓。
毕业f35 关禁闭 已屏蔽
请问仪表盘上的评论油耗是怎么归零的?
马自达6

睿睿269 2017/08/27 15:41:41 发表在 14楼

请问仪表盘上的评论油耗是怎么归零的?

按左侧转向灯杆上的按钮
2017-08-27 17:52 回复
马自达6

小志011 2017/08/27 14:21:36 发表在 12楼

你好,落车多少钱?

2017-08-27 17:53 回复
马自达6

flygiants 2017/08/27 13:13:26 发表在 11楼

时尚行吗?裸车钱?

时尚,裸车带选装27
2017-08-27 17:54 回复
马自达6

li446520 2017/08/27 13:05:37 发表在 10楼

轮毂很漂亮,原厂原装多少钱?

5300,选装件
2017-08-27 17:56 回复
马自达6

山里个山 2017/08/27 12:51:44 发表在 9楼

轮廓和大屏各多少钱换的呀,亲

轮毂是原厂选装,5300,大屏2900
2017-08-27 17:56 回复
毕业f35 关禁闭 已屏蔽

oakwind 2017/08/27 17:52:23 发表在 15楼

按左侧转向灯杆上的按钮

按是切换呀,油耗怎么归零
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56