春风十里之三系改装第一步

把船嗨翻 理想L7
0浏览/2017-07-16 19:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

三系买来也有一年多了,从没提车开始就看着论坛大神们对三系的改装,心里也想着买车之后怎么改怎么改,我想买三系的都有一颗改装的心,无奈提车之后工作感情生活上琐事太多 一直没有开始对小三动刀(主要是没钱)。今年人生大事也完成了,在一次三系聚会中看到兄弟们的车都是帅帅的,心中再也按捺不住了…在请示了老婆大人之后就开始了对三系的改装第一步!先感谢下最美老婆!
来吧 手机打字 只能传五十张图片 各位朋友体谅下

16年2月提车

当时16款刚出 饰条是钢琴烤漆黑色那种

牌照就不遮了 金华朋友看到打个招呼最开始改的三色中网格栅 网上买的 三十多块

这是提车和小伙伴出来玩 金华的朋友知道在哪嘛

第一次长途 舟山

扎胎这种事很正常 这是我6次中最大的贴片 纪念一下

这个嘛 晚上看不清 过了一个坑 第二天就这样了 轮胎直接换了

金华三系大家庭

就我最素 也正是因为这次聚会 我才下定决心开始改车 那就从外观开始吧

联系了群里欧阳兄弟 帮忙给我定了an的前后保险杠+两侧翼子板+黑色中网+碳纤维后视镜

到货了 改车的地方也是我兄弟开的 放心!来张全家福

转眼就拆完了

an mp的前包围最下面两根铝管太长 要拆掉只能把前面都拆完 真的建议不要看

夜里十一点 翼子板装好了 为什么边上是白色的 因为已经提前拿去喷过一遍了 这样装车之后就不需要再拆装一遍了 直接车上喷 下面侧裙还没上

前包围上车!

后包围 原厂单边单出真的好单薄

第二天一早哥们给我发的图

图片顺序怎么乱了

好看多了 没喷漆有点别扭

这是装中网和雾灯

后45度

包围装好 喷漆 开到义乌装假尾唇 回来停在车库 很开心 终于大变样了 战斗感来了

吃饭停路边来一张

自己洗的车

大灯还是不错的

停院子里躲太阳 金华太热了

这个角度后包围还是有点色差的 矿石白实在难搞

树荫下有味道

睁眼

换个角度

假天蝎双边单出 老婆说怎么不给我整个四出 还是低调点吧 开起来声音也没得太假了

样子货先开着 

侧面 我知道轮毂不协调 高度也没降 但是也不是太难看(主要没钱)缓缓

树荫下真的低调

有没有像豹子

黑色中网

贴了反光贴

碳纤维后视镜壳 质量不错 换了完全不一样的感觉

前唇 mp系列自带的 你们说喷成亮黑好看嘛

m3翼子板 温和度99 an的东西还是很靠谱的

折后的样子

这个配色很赞 打算这么贴 不知道等多久 

好了 手机上传图片有限 照片只能这么几张了 接下去要改的就是轮毂了 然后避震 然后刹车 真的没有50k下不来所以要好好赚钱啊
最后想说的一句话:改装是个坑 但是谁叫我们还年轻?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

把船嗨翻 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L7
版主来个鼓励!
2017-07-16 19:09 回复
苏州车友6551105 关禁闭 已屏蔽
不错,老张来顶上去
2017-07-16 19:16 回复
Yeqhh 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你老婆是行家
2017-07-16 19:46 回复
铜鼓老表 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
蛮好看,不过色差也明显,二三年后做全车漆,就不会有色差了
杨先生1351 关禁闭 已屏蔽
可以,顶下。
BMW_F30 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
此主帖已经被BMW_F30推荐

帖子标题:春风十里之三系改装第一步

推荐理由:推荐
理想L7

活坑 2017/07/16 19:16:32 发表在 板凳

不错,老张来顶上去

谢老张!!
2017-07-16 20:20 回复
理想L7

Yeqhh 2017/07/16 19:46:12 发表在 地板

你老婆是行家

哈哈哈 是的
2017-07-16 20:20 回复
理想L7

铜鼓老表 2017/07/16 19:51:00 发表在 4楼

蛮好看,不过色差也明显,二三年后做全车漆,就不会有色差了

恩 准备贴膜算了
2017-07-16 20:21 回复
理想L7

超人不会飞518 2017/07/16 20:14:52 发表在 5楼

可以,顶下。

2017-07-16 20:21 回复
pri1d31p 关禁闭 已屏蔽
我也金华的,提车第五天
增压气缸 关禁闭 已屏蔽
轩逸
装上去再喷漆的嘛?
理想L7

增压气缸 2017/07/16 20:38:17 发表在 12楼

装上去再喷漆的嘛?

是的 先把边喷好 在调试安装 就省的拆了
2017-07-16 21:19 回复
理想L7

WxxxXxxxW 2017/07/16 20:26:37 发表在 11楼

我也金华的,提车第五天

恭喜恭喜!
2017-07-16 21:19 回复
苏州车友6551105 关禁闭 已屏蔽

把船嗨翻 2017/07/16 20:20:37 发表在 7楼

谢老张!!

不客气
理想L7
每日一顶
2017-07-17 10:23 回复
玉面小飞侠2013 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
三色条效果怎么样 好的话来个链接 谢谢
理想L7

玉面小飞侠2013 2017/07/17 10:54:29 发表在 17楼

三色条效果怎么样 好的话来个链接 谢谢

淘宝直接搜就好 都一样的 要效果肯定整个换了好
2017-07-17 12:10 回复
zxjay 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    理想L7

zxjay 2017/07/17 13:00:30 发表在 19楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-07-18 02:34 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56