【媳妇当车模】 三年终圆梦,忠于纯粹! 2017款330iM

_Manson_ 马自达3
0浏览/2017-07-06 01:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

提车2个多月了,上周末终于有空拿出很久没动过的单反、三脚架、闪光灯 拍了一次我的大小老婆!
拍摄地点:三洲田(深圳秋名山) + 市民中心(深圳CBD)
买车背景:我和老婆都是80后,15年我们家宝贝出生,也是从15年开始考虑换车,基本看过一圈后我就中毒3系,还是328iM套,从此3年内就从没考虑过换其他车!期间因为种种原因耽误,终于在今年4月底提车,4S有现车优惠20+个点,送8000保养卡以及一大堆礼品还没QJ,果断拿下。废话少说,上图!
突然发现100多条评论,原来是编辑推荐上论坛精选日报了 再次Mark!
1,裸车价格35.8w、落地价格41.5w、4S深圳宝泽,其实评论已经说过了;
2,炭纤维中网、牛角、鲨鱼鳍、尾翼,天猫一共2K多,淘宝会便宜点;
3,黑顶,深圳八卦二路贴的,大概400。
即将行驶5千公里,整体来说都很满意!油耗市区+偶尔高速大概10个,均衡模式下动力响应有延迟低于预期,转数上来后感觉好一些。打开运动模式推到S挡,在三洲田的山路上呼啸而过时,觉得这才是真的330iM
ps:合法安全驾驶,特别是发卡弯!昨天又一台86在三洲田翻车了。。。

第一次上汽车之家首页,Mark!

国际惯例大鹏展翅,DJI Spark 无人机拍摄~!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_Manson_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3
自己抢个沙发,折腾了一晚上,睡觉啦
2017-07-06 01:15 回复
太原车友2281377 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好车好媳妇
2017-07-06 01:23 回复
甲甲一 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
抢个地板,没得说。都好
2017-07-06 01:27 回复
东莞车友1422719 关禁闭 已屏蔽
看来这真的是媳妇……其他那些感觉都是请来的野模,赞一个
BMW_F30 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
精华鼓励
CC你值得拥有 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
车帅媳妇美!
cinda自由光 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
紅鬃烈馬 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
求详细价格?我也是看上这车了,定金已交
xiao烁 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
占位慢慢看
樱花河堤 关禁闭 已屏蔽
明锐
这小身板,省布料哟
颜敏老师 关禁闭 已屏蔽
车靓人美
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
_Manson_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3

BMW_F30 2017/07/06 01:32:16 发表在 5楼

此主帖已经被BMW_F30设为精华帖帖子标题:【媳妇当车模】 三年终圆梦,忠于纯粹! 2017款330iM精华理由:精华鼓励

谢谢鼓励
2017-07-06 08:11 回复
烟台车友5376244 关禁闭 已屏蔽
刺客的黄昏 关禁闭 已屏蔽
20个点,还送东西,还没有qj
Oremark 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好车好老婆,问一下车落地多少?
不食人家烟火 关禁闭 已屏蔽

刺客的黄昏 2017/07/06 08:28:01 发表在 15楼

20个点,还送东西,还没有qj

这个价我只能说无敌了,我大客户才20个点……
高野圣僧 关禁闭 已屏蔽
好车好媳妇好价格。同款330宝石青帮顶!
可爱小66 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
真媳妇 楼主幸福 好车 美女
WEWEWAWA06 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
哪里的4s那么好!我订车才给了17个点优惠
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56