认证来了,30而立如愿了年轻时候的梦想,宝马320Li

Andy彬 宝马3系
0浏览/2017-05-28 18:58
+关注
     2017年5月初提车,到今天快一个月了,跑了1100多公里,总共加了200+200+200+350,还省300多公里,如果这样的话油耗是6毛3,很满意,因为从没有上过高速,一直是在城镇开,平均时速在25左右目前为止除几次超车转速有2700左右,别的时候都是很温柔的开,基本转速就一直保持最低,1100-1300之间,买之前从来没有开过宝马,开了以后才知道宝贝换挡好积极,就感觉两秒钟一档一样,它在努力为你省油,开之前的马三就不一样,会一直让你转速保持1800左右。
    24岁的时候打工存了点钱,因为有了儿子【我们家韩哥】,去哪里不方便,所以就买了人生第一辆车吉利自由舰,当时办下来4万左右,一直当成宝一样,老婆都说,你怎么对车不对她还好,没法,对于我们这样的农村男人,能有车太开心了,爱护尤佳保护完好,废话不多说,有帖子的哦亲们。
    直到去年,第一辆车子因为年纪大了,所以毛病太多,变速箱坏过,气门换过,轴承换过N次,半轴换过,有的时候一个月要修几次。要上千了,对于只值几千的车子来说一年要花掉我1万多【保险修车和保养维修等等】,还是不值得,我觉得还是不能要了,正好兄弟要买车,预算在15万,看了几个车子,最后还是选择马三,不为别的,就为好开省油,年轻运动,毛病少,不好的地方就是后排空间太小了,底盘太硬了,刹车太软了,不过对于我以前没有开过好点的车子老说,绝对太好开了,直到现在我都觉得比宝马的换挡还好很多,就是开过宝马以后再开马三就会不习惯,刹车踩得很下去才会有,再有就是硬,走拦路抖,别的很好,又省油。废话扯到别的地方去了,还是说回来,因为兄弟要买车,我就果断把自由舰卖了,想想老婆怀孕【现在的女儿Andy】很少出门什么的,如果要去医院或者回老家,就开下兄弟的车子就好了,加加油就好,但是这样时间开久了,还是不好,毕竟不是自己的车子,还是不舒服,所从去年过年前就一直关注汽车之家的宝马论坛,关注到今年5月才下手总算下定决心买,老婆也支持,因为有了Andy,几个月,有的时候去哪里不方便,所以所以所以。
    再来说说现在的小三,年轻的时候很喜欢,20多岁的时候很想买0几年的小三,只是年限久了,对于打工的人来说,养不起,也买不起。还是只能成为梦想,只能一直努力一直努力的赚钱,后来做了生意,因为顺利,生意赚了点,就买了房子,然后就现在买了车子,以前工作的时候就有想发说,等自己30岁的时候一定要换车,就算10多万的也可以,但是没钱就托到现在32岁,总算完成了自己的目标。朋友都说买5系,但是我觉得我又不胖,还是觉得小三就够了,不要为了什么什么买5系,论坛很多人说,后悔买3系等等的话,我看了很多,但是我还是觉得自己喜欢就好,不要在意别人怎么说,你只管自己想发就好,我个人意见,1做大生意的,经常应酬的,大老板的,个字高大胖的,钱很多的。这样的我建议买5系,2不是做大生意的,不应酬的,不是大老板的,个字不胖的,钱一般般的,买买菜接送孩子上学放学的,建议买3系就够了,我这里检查看到开5系接送孩子的,都是开餐厅的,胖得很,所以开5系可以,而且又有钱,或者是开公司的,因为我只是一般的家庭,还是3系,希望对于将要买宝马3和5纠结的亲有帮助。
    因为比较急所以写得快,再加上自己作文不好,所以全是口水话,现在说开到现在的使用感受,1档换2档不平顺,之后就非常棒,12档会起步会把转速帮你打到1500以上,然后之后的就会一直给你保持1100-1200,努力给你省油,刹车很棒,自动起停不安逸,刹车踩得轻很会熄火,马三就不会,要重刹车才会熄火,还有就是马三要停几秒才会熄火,小三就是比如我到了停车位要准备倒车入库的时候,是不是要踩刹车停下来,然后就挂倒挡,结果会经过空挡位置,加上车子又停了,所以就会熄火,然而你换挡是连续的,是D-N熄火-R马上点火,所以会马上又点火,很烦人,所以每次一起动第一件事情就是关闭,都说可以刷,但是一直没有去4S,还有就是转向灯,都说可以刷到5次,现在挨一下是3次,感觉次数少了,所以我转弯的时候一直都是播到响一下,会一直亮,知道回方向,这个再别的车子也一样,所以不吐槽,也没有必要刷出来5次,就是自动起停在走走停停的路况多建议刷掉,原车音响效果不好,喜欢音乐的亲建议升级,我因为不爱音乐所以就没有管,还有很多亲在倒车的时候是不是右边的后视镜会往下啊,这个很好解决,你把调后视镜的开关一直放在调左边的后视镜,这样你倒车右边的就不会下幡了,很多都不知道,我刚开始也是觉得不舒服,后来无意中发现的。天使眼要在自动大灯位置才会亮,我在路上看到很多车子都没有亮,肯定是没有开自动大灯,我一个朋友的x3,开了1年都不知道自动大灯怎么用,也不知道长按锁车就可以管天窗门窗和耳朵折叠。油耗满意,只是比马三高1毛的样子,车重在这里摆着,合理,空间,大大大,我们一家人都瘦,所以空间大得没法说,想怎么样就怎么样,前面全部电动调节座椅,在以前的车子就算10多万都没有这样的待遇,后面还有老板键,对于老婆孩子来说很好用,后备箱开一下自动升起,以前的车子没有这样的功能,很实用,门把手的灯和内饰的灯很好,也很实用,总之除了自动起停不满意,别的一切完美完美完美,好了,今年就到这里,口水话多,对于一字一字看完的亲,在这里感谢您了,
下面上图吧,图加文字,图完,本文就结束

购车发票,全款买的,成都地区,不想被QJ,所以全款好点,例外我也不想给贷款手续费。还是全款划算

买车后随手拍的保养表吧

付款后下午就开回家,激动激动激动,因为4S是用车子的证件抵押贷款,所以要几天后才能拿到,才能上户,这几天时间正好可以选自己喜欢的拍照号码

第一次看到小三的心脏,我可以这样说,我从来没有开过宝的车子,朋友有x3,但是我不想开

第一天回到租房地方楼上房间拍的一张,因为新房没有装修好,所以。。。

开回家第二天晚上的里程

买个车子,朋友们还要敲诈我一顿饭

领拍照刚出来,心动拍下的一张

上牌后去4S贴膜,送的,好不好,这个建议亲们送的就一定要,外面你花几千,也就那样,别听拖说什么什么牌子的好得很,个人意见不喜欢别喷我,这个就足够了,膜水深和二手车是一样的,大家想想吧

买了钥匙壳子拍的照片

楼上拍的全景,就是想嘚瑟下我和兄弟动手弄的停车的,不为别的,1夏天要开车不会热,2不会淋雨和暴晒,车漆会管很久

这个是第一次觉得转速低拍的照片

999留的纪念

楼上侧面来一张,好看修长

今天为了要来之家认证拍的,两白小三一起出镜

屁股,没有扣字,4S提供免费扣字服务,但是我觉得宝马3和5都没有进口的,你扣不扣别人都知道是华诚宝马三系,还不如算了

后侧面

前正面,帅气

后排空间,我家人都说很大很大很大,非常满意,谁用谁知道好

后备箱宝买的垫子全包围,很满意,鸡毛掸子5金店买的,为了扫灰尘,免得老洗车,很管用,里面的全包围脚垫4S送的,一共我就买了两样,一个是后备箱垫,2是门把手保护贴膜,别的没有必要了

双菊花,这个是之前车主诟病的,很满意,比单的亲们好,你们单菊花的羡慕吧,哈哈

安装好的棚子,开后备箱的时候高度刚好,SUV和面包车别想停我的位置,也没有人停,私家车位嘛

当时安装失误,横着安装的中间要漏雨,所以只能五金店买水管切成两半,这样了。棚子是3米*6米,建议顺着,一个车,我们两个车也改顺着的,只是刚开始买了一个,然后屁股在外面,所以又买一个,因为是用钢筋打在泥巴地下面固定的,所以就等他了,难得从来

前面空间,很大,内饰是自己喜欢的风格

前面测

认证神奇再来一张

到现在的里程

晚上小三是停在门面里面的,不是为了别的,只为了里面这个黄小三怕又被小偷偷去,所以只能用车子抵在外面

帅气

老婆儿子出镜

我和儿子出镜

我和女儿出镜

Andy单独出镜

再来一张,全部是5S拍的,效果差,请亲们见谅

来张晚上剩下孤独的兄弟的小三收尾,谢谢大家的一字一字读完,有问题问了的话,晚上有空回答大家的,请认证一下下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Shenllock 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜!号码不错
2017-05-28 19:15 回复
南粤老车神 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
拉到最下面一看,王仕鹏
2017-05-28 19:28 回复
小姨的床技 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜了啊。车美,老婆更美!
2017-05-28 19:42 回复
温州车友7365313 关禁闭 已屏蔽
恭喜
佛山车友0463317 关禁闭 已屏蔽
看见那两个机械仪表,连数字时速都不能显示,我就觉得宝马内饰要赶紧换代了
BMW_F30 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
多车认证看这边:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200054-28733299-1.html
不怎么聪明的样子 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
恭喜,恭喜,说的很实在
Andy彬 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

电不醒君 2017/05/28 19:15:57 发表在 沙发

恭喜!号码不错

都说可以,我也觉得,路上很少好牌照
2017-05-28 20:16 回复
宝马3系

南粤老车神 2017/05/28 19:28:20 发表在 板凳

拉到最下面一看,王仕鹏

没有明白
2017-05-28 20:17 回复
宝马3系

小姨的床技 2017/05/28 19:42:18 发表在 地板

恭喜了啊。车美,老婆更美!

老婆一般,呵呵 没有车美
2017-05-28 20:17 回复
宝马3系

爱你到永远5 2017/05/28 19:51:52 发表在 4楼

恭喜

谢谢
2017-05-28 20:18 回复
宝马3系

扶摇直上云天 2017/05/28 20:02:06 发表在 5楼

看见那两个机械仪表,连数字时速都不能显示,我就觉得宝马内饰要赶紧换代了

还是这样的喜欢,数字的不好
2017-05-28 20:19 回复
宝马3系

BMW_F30 2017/05/28 20:12:23 发表在 6楼

多车认证看这边:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200054-28733299-1.html

谢谢 已经发了,能不能过就不知道了
2017-05-28 20:20 回复
宝马3系

huishuciwei 2017/05/28 20:15:03 发表在 7楼

恭喜,恭喜,说的很实在

呵呵
2017-05-28 20:20 回复
jsdfspp 关禁闭 已屏蔽
3系和5系都是国产的。正在开着进口3系的无言以对
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很精彩的提车作业,支持支持
宝马3系

jsdfspp 2017/05/28 20:29:54 发表在 15楼

3系和5系都是国产的。正在开着进口3系的无言以对

呵呵,反正都一样,一看都会认为国产的,你进口的,我看也会说是国产的
2017-05-28 20:49 回复
宝马3系

上海_老程 2017/05/28 20:31:13 发表在 16楼

很精彩的提车作业,支持支持

口水话一大堆,主要是想认证下,免得回复或者说话,都说不是车主说话假的,不然我也不想认证,不专业,随便拍的,看别人的很好看,我的好垃圾
2017-05-28 20:51 回复
BMW_F30 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
此主帖已经被BMW_F30推荐

帖子标题:认证来了,30而立如愿了年轻时候的梦想,宝马320Li

推荐理由:推荐
kingofu 关禁闭 已屏蔽
楼主,全款落地多少呢?可否告知谢谢。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56