请大神审核320im

上海车友1222030
0浏览/2017-05-28 18:26
+关注
坐标上海,直奔4s,试驾320lim,蓝(无320im试驾车)
比我现开的Q5感觉好很多
1、裸车价265600,购置税26560,基本保险9000预估,QJ威固一套15600,上牌费3000,延长保修2560(2年),五面划痕优惠价1200,店里有台墨尔本红内黑标准320im(刚刚到,运输模式还不能试听影响效果,不知真假优点就是三天后就能开走),加装了扩展仪表1300,故总价为324950(好像有点高)
各位觉得性价比还好吗?
作为一个看了两天论坛就准备订车的小白,请各位多提宝贵意见噢,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

看帖一般不回 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
....
huli0111 关禁闭 已屏蔽
太贵了,裸车在25左右
蜡笔不小心丶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
我的东西比你多,价格比你便宜。
我选装哈曼 扩展 带龙膜 6次基础保养 。
上海车友2487859 关禁闭 已屏蔽
我今天问的320iM 车架27 强奸12800 2880上牌2500 26000购置税 10000保险 总价32.4 你是那个店的 私信
上海车友2487859 关禁闭 已屏蔽

yangdongyu33 2017/05/28 18:37:52 发表在 地板

我的东西比你多,价格比你便宜。我选装哈曼 扩展 带龙膜 6次基础保养 。

你是哪个店?
上海车友1222030 楼主 关禁闭 已屏蔽

yangdongyu33 2017/05/28 18:37:52 发表在 地板

我的东西比你多,价格比你便宜。我选装哈曼 扩展 带龙膜 6次基础保养 。

上海的吗,兄弟给个私信吧
芝麻88 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源
上海差不多就是这个价。外地太低看不懂。我们又不能外地买。
黄山车友6110256 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友1222030 楼主 关禁闭 已屏蔽

BMW飘了 2017/05/28 20:16:59 发表在 8楼

回复被删除。
    裸车价基本相差无几,关键就是qj费和附加费
    黄山车友6110256 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      东莞车友3534252 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        wangsuo113 关禁闭 已屏蔽
        5月26日 320li 
        裸车270000
        保险26000 (三年)
        QJ14800(装潢类)

GPS定位 3600

真皮坐椅 8900

服务费3500
        被QJ了
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56