今天订车了320i 蓝色全部加装了原厂的座椅加热~~ 多花了3300

河西区
0浏览/2017-05-28 17:31
+关注
是不是挺好的啊~~~~~~~~~~~000000000

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

happyday99 关禁闭 已屏蔽
那个翻毛皮没必要上加热
2017-05-28 17:45 回复
cpu86mm 关禁闭 已屏蔽
家里领导强烈要求座位加热,所以我们宁愿等车也要加热
2017-05-28 17:55 回复
六六2322 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bauer_laopo 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    一键烫腚必选,差点把方向盘加热也选了
    才大革 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      哈尔滨车友7483189 关禁闭 已屏蔽
      加3300不贵,都这价
      yunai12654 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      我特么为了这个原厂电加热座椅多花了二万多呢,尼玛,脑子忘家里了,我一个苏州人去买个四驱版时尚320,欲哭无泪呀,还不如买lim
      hearun 关禁闭 已屏蔽

河西区 2017/05/28 17:31:16 发表在 主楼

是不是挺好的啊~~~~~~~~~~~000000000

哪个店订的 我今天跑了 天宝,宝信
      河西区 楼主 关禁闭 已屏蔽

hearun 2017/05/28 20:37:50 发表在 8楼

哪个店订的 我今天跑了 天宝,宝信

空港啊 大寺那家没戏..
      2017-05-28 22:04 回复

bauer_laopo 2017/05/28 20:08:41 发表在 4楼

您也是 SSSS原车就有的?
      2017-05-28 22:05 回复

bauer_laopo 2017/05/28 20:08:41 发表在 4楼

还有 兄弟 你车里面的蓝色装饰条 是自己买的贴上去的么
      2017-05-28 22:07 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

happyday99 2017/05/28 17:45:17 发表在 沙发

那个翻毛皮没必要上加热

SSSS说没有现车 不
      2017-05-28 22:08 回复
      傻瓜海盗 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

河西区 2017/05/28 22:07:58 发表在 11楼

选装的要求就行了,不用花钱的

傻瓜海盗 2017/05/28 22:10:03 发表在 13楼

选装的要求就行了,不用花钱的

红色 蓝色 可以选吗?
      2017-05-28 22:11 回复
      银川车友3939114 关禁闭 已屏蔽

yunai12654 2017/05/28 20:36:37 发表在 7楼

我特么为了这个原厂电加热座椅多花了二万多呢,尼玛,脑子忘家里了,我一个苏州人去买个四驱版时尚320,欲哭无泪呀,还不如买lim

兄弟,我也是。。。
      哈弗H5经典

河西区 2017/05/28 22:07:58 发表在 11楼

原厂兰铝,都是定制的等了三月
      哈弗H5经典

你也是河西区的速腾?
      gl_wxl 关禁闭 已屏蔽
      在北方座椅加热,方向盘加热非常实用!如果再有通风就完美了。

bauer_laopo 2017/05/29 07:45:48 发表在 17楼

你也是河西区的速腾?

我是河西的....但是我没有速腾 我倒有俩日系车 蓝条怎么还要定制呢 不定制原车什么颜色啊?
      2017-05-29 15:48 回复

gl_wxl 2017/05/29 07:51:02 发表在 18楼

在北方座椅加热,方向盘加热非常实用!如果再有通风就完美了。

哈哈 有道理
      2017-05-29 15:49 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56