爱你就对你好点

无尾的鱼2013 宝马3系(进口)
0浏览/2017-05-24 10:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

汽车,作为人类工业文明的产物,赋予了人类前所未有的速度感。米兰·昆德拉在小说《慢》中这样描述:“ 速度是技术革命献给人类的一种迷醉的方式......当人被机器赋予了速度的快感之后,一切便改变了:自此之后,他的身体处在游戏之外,他投身于一种无关肉体的、非物质的速度之中,纯粹的速度、速度本身、以及令人兴奋的速度感之中。”
她”吸入富含水分的清新空气,混合了高辛烷值化石燃料,钢铁心脏的的“罪恶”脉搏,贪婪的吮吸着千万年前生命的精华,以前所未有的效率,驱动着铁与火淬炼的驱壳。
我一直认为无论什么车,旅行版本一定要比三厢版本好看,宝马3系同样如此。修长的车顶线条要比三厢车型优雅得多,精致的镀铬行李架犹如男士身上精心搭配的领带夹,透露出一份优雅的品味。
旅行车是一种生活品味;而对宝马3系旅行车车主来说,它更是一份生活态度。
从B柱开始,车辆的整个车顶线条就经过了重新的设计,设计师用优雅迷人而又动感激情的理念来打造这款车,加长的车顶和扁平的侧窗让它有了更加修长的车身侧线条,
就好像巴金先生于《在尼斯》中所说:“他们有各人的看法,他们是’各取所需’”。活着就是要精彩,当然物质基础决定上层建筑,没钱买不起车,就算买得起也养不起,不过先如今家家户户基本都有车了,几万到几百万的。。。
这台车陪着我已经是2个年头,虽然有着些小毛病,但还是一一化解,爱它并继续守护者它,让它陪着我的家庭一起度过,回想没怎么正儿八经的给它写真过,看着它快生日之际约上好友给它好好来一场定妆照。

最有感觉的一张,为了上去,蹭了地盘。。。

补图补图,原图不修了!

你们要的车侧照片来了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Maybem 关禁闭 已屏蔽
很酷
2017-05-24 10:47 回复
ID要长才不容易记 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
双边单出改了尾段了吗?
2017-05-24 11:03 回复
无尾的鱼2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

ID要长才不容易记 2017/05/24 11:03:01 发表在 板凳

双边单出改了尾段了吗?

SS中尾段
2017-05-24 15:13 回复
不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
精美大片
有幸和你同桌 关禁闭 已屏蔽
非常帅气
宝马3系(进口)

ID要长才不容易记 2017/05/24 11:03:01 发表在 板凳

双边单出改了尾段了吗?

Ss
中尾
2017-05-24 23:27 回复
宝马3系(进口)

有幸和你同桌 2017/05/24 18:34:57 发表在 5楼

非常帅气

谢谢!
2017-05-24 23:27 回复
小宝快快跑 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
帅气!
宝马3系(进口)

小宝快快跑 2017/05/24 23:44:12 发表在 8楼

帅气!

2017-05-25 09:25 回复
zj_zhangxu 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
老乡啊
Stanley20192019 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
1988MAN 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
嘉兴哪里的,照片拍的不错
sunho_fyy 关禁闭 已屏蔽
锐志
文采好,莎士比亚曾经说过,to b or not to b,that is a 问题。
静而无为 关禁闭 已屏蔽
宝马M6
买个m多好,何必改m
香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
好帅呀
tongmo1221 关禁闭 已屏蔽
思域
瓦罐是世上最帅的车 没有之一
诚道 关禁闭 已屏蔽
怎么感觉怪怪的
U2KSSI8N 关禁闭 已屏蔽
轮圈啥牌的?
长沙车友2848343 关禁闭 已屏蔽
橙色卡钳很骚啊
zzyyoooo 关禁闭 已屏蔽
ss中尾 什么价位
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56