打开App享受高清视频体验

【龍】溧阳凯迪拉克&宝马车友会联谊相聚宜兴龙池山

龙驭深宫 凯迪拉克ATS(进口)
0浏览/2017-05-16 08:53
+关注

(合影路段为溧阳本地封闭路段)
2017年5月14日,ATS陪伴我整3年。
这一天里,本地两大车友会联谊出游,于我而言,意义非凡。
购车之初,因ATS与3系为同级别竞品,线上线下纷争不断。
线上孰优孰劣的唇枪舌剑随处可见。
线下甩盘子、地板油的互相问候时有发生。
在这样的情况下,选择了ATS,认识了一群爱车友人。
从最初的三五成群,到现在的车友会大型活动,付出了很多,也收获了不少,有过遗憾,但更多的仍是期待。
希望越来越多的ATS车主能以车会友,互帮互助,一起联谊,巩固友谊,不忘情谊。

以下附上联谊活动车型一览

ATS主题色:红

靓车太多,找前排给自己的小A一个露脸的机会

继续前排露脸

熏黑车尾灯,略凶。
不过,见过最彪悍的还是浙江山G的那辆全黑改装小A,一直以来认为的最完美外饰。

刹车卡钳亮骚

四出亮相,可能是全场唯一一辆没洗就来了的凯迪。。。

本群战神,注意避让。

凯迪车队静候宝马军团。

秩序美

不要挑衅五菱大神,除非你不想要车标

本系独照浏览至此,宝马军团徐徐杀到。

这辆M4上过首页哦
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2196-60981289-1.html

各种帅

蜂拥而至

电光绿328

个性

也来一组轮毂特写

你靓你在前

吹响集结号

齐刷刷的队伍

集结完毕

本次联谊也有不少外系车友、大咖达人前来助阵

溧阳这么小,咋就从没见过你

特写一张

Hey,Audi RS5~
3T高功A5改装

SR也很帅,更帅的是下一张

剪刀门服帖

再来张侧面

这么比较,外形有点相似

气动528

300P、R19的K5

再来张特写

美女群主座驾CT6,威武霸气,独领风骚

摆好阵型

五颜六色

宝马群主5秒哥的骚蓝328iM

列队列队

6点就起身,全场第一个到的妹子,辛苦了

拉个旗帜,之家你好

穿拆车群

再按一张准备出发

由于人数众多,来不及招呼,前往宜兴龙池山的路上,车队冲散了,幸亏领头车坚守阵地兼顾拍摄。

一马当先

你追我赶

齐头并进

浩浩荡荡

终于到达龙池山烧烤点
江苏首辆、全国第六辆朱丽叶,除去试驾车,还是全国首撞落地车

车头对比

正脸再来一张

红黄蓝,三原色

车事毕。
开心的是车友相聚,一群志同道合的人才是一个车友会的灵魂。

宝马群老大(左),无敌的5秒哥,就是看心情、各种虐。

初识那次,小A才2000多公里,一晃,成了老友。

当天最早的一辆车,最早的一对人,让我勉强挤进前三。
两人双双6点起身,一个举旗帜,一个点人数,中午匆匆离去,实在叫人不好意思,辛苦了

给你个大大的前排特写

给妳个大大的前排特写

领队、造型师、摄影师,身兼数职、经验丰富的元老,辛苦啦

给一张回眸特写

王者荣耀时间

克服各种因素,带娃参加的凯迪拉克美女群主,辛苦咯

带娃不易

财政部长,忙前忙后,聚会当天都顾不上GF,也是尽力了,辛苦哈

特上一张美女GF特写,女士优先

看来专注点都在M4上了

全程无休的大厨,烤串各种美味爽口,专业的就是不一样,辛苦哦

凯迪车友之福,结果自己车率先爆缸,身先士卒的好同志

默默地帅

臂力惊人

前老大。
聚会前一天上午车被撞,悲剧,结果开着7字头来,也是任性

韩寒,韩寒,你最帅

寂寞喝水也很帅

这气场,足足的

半斤发蜡没了

手机壳是官方送的吗

经典手势

跟紧老板哟

元老霍总一家。从小在他家消费不少

忧郁王子

吴彦祖传人

帅气小伙,爱车达人

姿势也很专业嘛

你好,ATS-V,白车你最帅

五菱不再是你一辆

这张蛮帅

韩星来袭

可能不是炸鸡啤酒

店长兼职烤串。。。

发型好,牌照靓,排气响

经典手势

亲子一波

幸福的一家

图片已删除

本地CC群主。
就想问问这手指是谁的?

帅锅一枚

再来一枚

宝马的帅哥们

F4

有实力有情怀的人

听说下次聚会打你家横幅有优惠?

会玩的气动哥

镁铝

炸?还是不炸?

幸福的一家

花纹

摔了一跤的调皮宝贝

不要这么酷好吗

这才是最酷的样子

赶路速度一等一的高手

幸福的两口子

路上追半天才追到你,一问,你也是掉队的。。。

萨摩打理得不错

温馨

准备捡烟头?

精气神不错

快申请宝马3系版主吧

好爸爸

超级奶爸

白菜,就让我放一张吧

美女群主特许

童真

童趣

3位元老

童年乐趣

烤串666

各路大神汇聚

大半夜的放这些有点不好意思

既然放了就放了吧

那就再来一张

以为完美的事,往往会有遗憾。
虽然去往目的地的路上冲散了,但大家的激情未消,热度不减。
感谢各位加入的车友,有了你们才有了精彩联谊。
感谢5秒哥千里大奔袭,带领宝马军团力挺此次活动。
感谢大家的包容和体谅。
明天会更好,未来更精彩。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
相当有人气的聚会
2017-05-16 09:00 回复
职业猛男0516 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
2017-05-16 09:05 回复
牡丹江车友8823985 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    liuyahao 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    那几个改atsv的真不错
    龙驭深宫 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS(进口)

不灭火焰 2017/05/16 09:00:26 发表在 沙发

此主帖已经被不灭火焰设为精华帖帖子标题:【龍】溧阳凯迪拉克&宝马车友会联谊相聚宜兴龙池山精华理由:相当有人气的聚会

2017-05-16 09:10 回复
    不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

龙驭深宫 2017/05/16 09:10:28 发表在 5楼

已经删除了
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      龙驭深宫 楼主 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS(进口)

不灭火焰 2017/05/16 09:20:10 发表在 6楼

已经删除了

2017-05-16 10:01 回复
      _破名难起_ 关禁闭 已屏蔽
      保时捷911
      不错~宝马和凯迪拉克成了好朋友~
      宝马VS诱惑 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      还是喜欢宝马多一些
      NGW16AI8 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3(进口)
      溧阳车友发来祝福
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      唔窝哦喔瓯 关禁闭 已屏蔽
      哇那辆黄色M4的轮毂是喷的双色吗?好好看
      KiLLman 关禁闭 已屏蔽
      翼神
      终于成为好朋友了 支持
      绷不住了 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      我们溧阳人这么不待见奔驰吗?
      绷不住了 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      只有那辆阿尔法罗密欧才是亮点
      imba2000 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90
      大圆
      爱新觉罗铁锤 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      A33333333333 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      我想知道视频怎么放上去的
      lys1991 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC
      后排支持老乡
      LvBD 关禁闭 已屏蔽
      很和谐。只有键盘侠喜欢在论坛互喷。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56