阳光绚丽,鸟语花香,320LIM选、提、用、十余天小记

亚希滴 宝马3系
0浏览/2017-04-19 18:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

选车的时候320没有在选车的行列里,当时选车看的有点多,以下是当时的选车列表:
    1.捷豹XFL,新款看着外观内饰各方面都比较喜欢,奈何我们本地的4S优惠可以说基本没有,虽然看到了北京之类的4S有很大的优惠,但是家里左右考量了一下,最终放弃了外地提车这件事,所以只能无奈pass了。
    2.奥迪A6L,怎么说呢,因为可靠性放弃了,老爸说奥迪电气故障过于的多,而且机油烧的也厉害,后期养车是个坑,想想之后觉得很有道理啊,就pass了。
    3.奥迪Q5,这个是老婆比较喜欢,我对这个无感,理由同上,加上去看过试过,觉得车里那个味道真心受不了。就以这个理由pass了。
    4.奔驰GLC260,这个是我和老婆都喜欢,但是我们这各种需要加价,算算下来超出预算了,可能会问为什么不选200是因为加价后和260差不多就一起再见了。
    5.奥迪A4L是最后看的一辆车,内饰外观全家都觉得可以啊这个车,特别是转向灯好屌的感觉,虽然刚上的时候沒什么优惠,但是谈了下不加装等试驾后交钱订车。当时试驾的是45quattro运动型,也是冲着这个高功率和四驱去的,该有的配置也都有了,但是试驾之后不喜欢那种过弯的感觉,侧倾太大沒自信大概是这样的感觉,本來准备订了仔细一想又试了一次,发现这不是我喜欢的类型就转身离開了。
    6.之前去宝马店里看的是5系,觉得后驱、大、内饰过得去,回来家里讨论了一下觉得还可以,去店里问了一下发现价格涨了,因为新款马上就上了,没资源,各种问题,我当时就有点郁闷,为什么新款上你老款还要调价,还没什么资源呢?回到家又商量了下决定暂缓购车计划,加之罗密欧上市被犀利的外观吸引住,决定等等看。
    7.罗密欧,这车外观各种流口水啊,但是一和家里说了下这车的各种身世背景,就遭到了爸妈的强烈拒绝,原因就是家里就有一个小众车了,之前碰到擦到什么的等配件等的心烦,而且保养什么的也不方便,和老婆想想也是这么个道理然后放弃了。
    这下终于到正题了,320LIM是最没想到会买的车,当时老爸说这几天有车展你去看看,有合适的就订了,最好去看看冠道什么的,因为老爸老妈喜欢那个外观内饰。我奉旨去了车展溜了一圈,发现冠道需要加2万,我就不服了,不能养他们这种加价的臭脾气!转着转着就看到了一辆埃斯托兰的320LIM,觉得可以啊这个,外观也不像街上跑着的那些,看了下内饰也觉得还可以,刚好看到之前接待我的销售,就问了一下这车,过了半小时就回家接上大BOSS去看了下,老爸对外观价格都还比较满意,就同意订了这车。后来去签合同发现要卖给我的是库存车,又各种不同意,最后从外地帮我找个相对日期较近的车子,这才安心等车。以为这就结束了?你们太年轻了!提车当天去交钱办手续,因为全款车,销售也同意我外面买保险,可是等我交了钱,他们公司不同意了。我说行吧你算算保险价格,结果那个店里的保险专员算了下价格,和我找人问的相差有点大,我就不同意,保险专员当时就暴躁起来,让我去找他们经理说,要么就退车!我当时忍了下,可是过了1个多小时那傻仔还在哔哔,我立马就投诉到了宝马中国。那边也告诉我严肃处理了这件事情,虽然我不知道会不会处理,我的气也稍微消了点。最后嫌麻烦还是刷卡买了走人!所以劝告各位买车的时候一定要抱着打仗的心理去,稍微松懈就输了!
    用车这些天,除了觉得减震硬,车里有点味道之外还没有发现其他什么的缺点,优点的话:提速在舒适模式下相对于这个排量的车我就已经觉得很不错,是因为我自吸开多了原因?还发现个问题,坐上去感觉车是向副驾驶那边倾斜的,那是什么原因。
    顺带问一下,互联是要销售开通么?    
    下面进入真正的正题吧,手机拍的照技术不是太好各位勉强看看吧

惯例?大鹏展翅?今天天气真心不错!

驾驶位的样子,自己去做了套脚垫,4S价格太贵!

后排的效果,请无视那些个杂物!

把屁股铲光了,感觉车轻了好多,更省油了。

右侧假装有45°是不是觉的还不错?

蹲下去的正脸,有点跑车的感觉。是不是只有我这么觉得?

左侧的这个明显没有45°

阳光下有点淡蓝淡蓝的。

毕竟新车,觉得漆面还很亮,不知道以后还是不是这么亮。

车头那里在发光,是眼角透出了犀利的眼神?

阳光下确实是有点淡蓝色

假装俯视效果,感觉车头好长。

前轮225

后轮255的,胎噪还在接受范围内吧。

装了两个疑似是假的高音头,总比没有的强。

300多公里了

中控的全景,黑色就是太容易沾染灰尘,才发现后视镜好喜感

扶手箱还没问到明显的臭味

踏板,照片糊了......

踏板的保护膜还没撕,让它自己掉吧

最后钥匙认证。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亚希滴 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
占个楼
2017-04-19 18:16 回复
福州车友0620259 关禁闭 已屏蔽
楼主你多重?
2017-04-19 18:17 回复
宝马3系

啊了个呜 2017/04/19 18:17:44 发表在 板凳

楼主你多重?

50多公斤。这个不管我事,换了几个上去得出的结论就是确实有点倾斜。
2017-04-19 18:18 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很不错的作业,支持支持
无锡车友0762780 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系

东海华子 2017/04/19 19:00:48 发表在 5楼

回复被删除。
    2017-04-19 19:14 回复
    宝马3系

上海_老程 2017/04/19 18:59:44 发表在 4楼

很不错的作业,支持支持

2017-04-19 19:14 回复
    yaoyuan5222426 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    该换大屏了,提升逼格!
    宝马3系

yaoyuan5222426 2017/04/19 21:30:56 发表在 8楼

该换大屏了,提升逼格!

想换,但是还没找到本地靠谱的店
    2017-04-19 22:39 回复
    BMW_F30 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    此主帖已经被BMW_F30推荐

帖子标题:《认证帖》阳光绚丽,鸟语花香,320LIM选、提、用、十余天小记

推荐理由:推荐
    Chairmanmaolt 关禁闭 已屏蔽
    哥们  是贴的龙膜吧?请问侧窗是贴的中隐藏还是高隐藏的?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    az11276 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    请问楼主的金属踏板后改的吗?
    宝马3系

az11276 2017/04/20 00:16:43 发表在 12楼

请问楼主的金属踏板后改的吗?

套餐里的……
    2017-04-20 02:47 回复
    宝马3系

Chairmanmaolt 2017/04/20 00:06:54 发表在 11楼

哥们  是贴的龙膜吧?请问侧窗是贴的中隐藏还是高隐藏的?

这个不清楚啊,就深色的
    2017-04-20 02:49 回复
    yaoyuan5222426 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

亚希滴 2017/04/19 22:39:44 发表在 9楼

想换,但是还没找到本地靠谱的店

这个安装很简单的,只要能买到大屏,照着论坛上的帖子安装就可以了,我自己就是这样装的,10分钟就搞定了。
    宝马3系

yaoyuan5222426 2017/04/20 07:18:38 发表在 15楼

这个安装很简单的,只要能买到大屏,照着论坛上的帖子安装就可以了,我自己就是这样装的,10分钟就搞定了。

2017-04-20 13:34 回复
    DragoonL 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    精选
    CharlesChueng 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    这个轮毂不显大
    宝马3系

兽兽628 2017/04/21 16:46:56 发表在 18楼

这个轮毂不显大

近看還可以,等后期换一个
    2017-04-21 16:53 回复
    宝马3系

BMW_F30 2017/04/19 23:49:15 发表在 10楼

此主帖已经被BMW_F30推荐帖子标题:《认证帖》阳光绚丽,鸟语花香,320LIM选、提、用、十余天小记推荐理由:推荐

2017-04-21 16:55 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56