我的一生躲不过你,我的Fista...更新解答问题

黑的手 嘉年华
0浏览/2017-09-22 10:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

上次写的同名的帖子不知道为啥被和谐了上次是iphone7上市,这次是iPhone8还有iPhonex上市了,时间如流水。生活还是那么浮躁,没有时间坐下来回顾从前,所有都在向前看。女儿又长大一岁,小黄也老了一岁没啥好说的,希望嘉年华能够陪伴我们一年又一年。发帖纪念一下。拍的美图,最近弄了个胶片单反有时间给它拍照。用车过程中也遇到了许多问题,列举一下:更换方向盘,拆中控 车门异响,后备箱漏水,半轴油封渗油,更换变速箱油,空调温度传感器异响,后备箱改版断裂,天窗异响,定制中控台避光垫,更换led尾灯等问题没有详细贴 有需要的可以问我希望帮到大家!

屁股镇楼

像某张海报

骚不骚

来来来 一抹骚黄

黄色小板凳 MOTOCOMPO有了解的吗 三四十年前的小玩具一直想买一台,价格吵得太高了

带我看美景

交卷单反拍摄的,加紧练习争取拍更好看的照片

乌云密布

带我走过黄昏黎明

水泥灰喜欢的颜色,跟黄色正好撞色呢哈哈

带我享受蓝天白云

奥林巴斯om1 三四十年前的经典了。

麦田

####

废弃厂房,

这个定制的避光垫骚不骚

猜猜这是哪里

当时换真皮方向盘拆装,我这还有好多照片如果有需要的可以回复我

这个小零件见过吗,高配带自动空调的车内温度传感器里面有个小风扇震动会产生异响,加点机油解决

就是这东西 在中控台下边有个小孔

这个是半轴油封渗油,更换油封解决顺便换了摩特变速箱油,提升不大,热车比较爽一点顺滑一些。没问题的话不建议换变速箱油,提升不大。虎版写过一篇变速箱油的帖子 大概是用低粘度的变速箱油

大部分时间的油耗

DREAM CAR

DREAM CAR 4+2

DREAM CAR

DREAM CAR

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我家的嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
楼主给个定制避光垫的链接,我也一直在找合适的避光垫
2017-09-22 12:23 回复
oO小宇Oo 关禁闭 已屏蔽
楼主大神给个避光垫的链接呗
2017-09-22 12:57 回复
内江车友3585182 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

围观

车保养得不错

那自行车好丑,感觉都象骑不动

2017-09-22 13:35 回复
黑的手 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

oO小宇Oo 2017/09/22 12:57:46 发表在 板凳

楼主大神给个避光垫的链接呗

避免广告嫌疑我就不发连接了。。
2017-09-22 14:18 回复
嘉年华

我家的嘟嘟 2017/09/22 12:23:25 发表在 沙发

楼主给个定制避光垫的链接,我也一直在找合适的避光垫

避免广告嫌疑 不能发连接
2017-09-22 14:18 回复
普渡众僧5188 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
同是骚黄路过,你手动还是自动的
我家的嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

黑的手 2017/09/22 14:18:30 发表在 5楼

避免广告嫌疑 不能发连接

私信我把
嘉年华

普渡众僧5188 2017/09/22 15:32:35 发表在 6楼

同是骚黄路过,你手动还是自动的

手动的 可能就更少点了
2017-09-22 16:43 回复
敦煌轩子 关禁闭 已屏蔽
云逸 C4 AIRCROSS
感谢分享……
重庆车友5435469 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
朋友,避光垫哪里弄得,指个路径
宿迁车友0234150 关禁闭 已屏蔽
漆刚做的吧。怎么亮
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嘉年华

风起云样 2017/09/23 01:56:09 发表在 11楼

漆刚做的吧。怎么亮

好眼力 强迫症患者 在4s店做了一遍漆
2017-09-23 09:14 回复
卖红酒的小飞飞 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
一抹骚黄,骚的很
Dr蔡 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
刚收的二手的骚黄,09款1.5自动的。问一下你都是用的什么机油?准备抽时间给小嘉来个大保健,该换的都换换
风景旧成谙 关禁闭 已屏蔽
曲阜的吧
南阳车友3681852 关禁闭 已屏蔽
我的嘉年华13款三厢自动 因为买的是二手车 里程单位不知道什么时候变成英里了 去4s店问说是导航的原因,是这样吗
济宁车友3439228 关禁闭 已屏蔽
济宁同款
嘉年华

孟庆伟123 2017/09/23 21:56:06 发表在 17楼

济宁同款

2017-09-23 22:12 回复
嘉年华

Dr蔡 2017/09/23 13:34:55 发表在 14楼

刚收的二手的骚黄,09款1.5自动的。问一下你都是用的什么机油?准备抽时间给小嘉来个大保健,该换的都换换

我用的是水美孚 京东自营和某宝都有卖 有人说是有假的 不过我用着没问题 一万一换省钱一升五十多
2017-09-23 22:14 回复
嘉年华

fengyewuyu 2017/09/23 15:01:42 发表在 15楼

曲阜的吧

你也济宁的吧
2017-09-23 22:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56