宽体嘉年华

爱玉2012 起亚K5
0浏览/2017-07-03 17:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

哎呀,这个初中文化写东西还是很恼火的,哈哈。既然要写一些东西,那么就从我何时喜欢上嘉年华开始吧。
第一次见到嘉年华是09年夏天的某一个晚上,和平时一样,吃饱了饭,和自己的朋友出门遛弯,走到我们小区门口的时候,眼前一亮,当时就对着我朋友爆一句粗口,哎哟 我操 ,这是福特的车型 这么好看,然后我朋友回我一个鄙视的眼光说了一句,不会的问题找百度,然后当天晚上也没有心情看美眉了 也没有心情逛大街了 整晚抱着手机看图片 看配置。
09年当时在我们这个三 四线城市 家里能有一辆私家车的家庭 比例还是很小的 虽然都能买的起 但是买车的还是不多,就在那个晚上 对于嘉年华 久久不能忘怀。
时间来到了09年的12月 **应征入伍 成为了一名光荣的军人,在部队服役两年,光荣***,就在***前的某一个休息日与老妈通电话,老妈告诉我,等我回家后给我买一辆车,当时那个心情,无以言表,就一个想法,希望时间过的快一些,赶快回家,心中的嘉年华又浮现在我的脑海里。
11年11月28日 我从云南昆明坐火车到达山东兖州。我的部队生涯在我下火车的那一刻,结束了,开心,惆怅,怀念,难过,各种心情,无以言表,当过兵的都会理解。
终于回到家了老妈兑现了她的承诺,接下来就是看车,无奈的是,没有找到福特4S店,呵呵呵呵,这种心情是不是很郁闷,最后买了一辆雪佛兰 赛欧。
有些跑题了,嘿嘿,第一次见到我的嘉年华是在汽车之家二手车,没错,二手车。那时是13年,买来赛欧的第二年,传统家庭的传统思想,不可能把赛欧卖了去买一辆二手车,家里的经济条件以及各种原因也不可能在入手一辆汽车,结局,只远观而不可亵玩焉,天天看看,过一过眼瘾,同时意淫一下拥有它以后的样子,哈哈。(屌丝情节暴露无遗)
就这样子意淫了一阵子,在某一天登录汽车之家二手车,搜索嘉年华,没有了,没有了,没有了,心情,失落,不是我的终究不属于我,呵呵,无奈。就这样吧,它不属于我。
再一次见到它,真的,好开心,但是各种原因还是不能入手,以至于后来几次的~~~~~~~(上一篇帖子有详解)
15年**结婚了,在结婚两年后,我再一次的见到了它,这次不能在错过了,入手,在这要谢谢老婆大人的资金支持。
好拉 ,文笔不行,也不废话了,上图。

刚刚到家时的样子

刚刚到家时的样子

刚刚到家时的样子

刚刚到家时的样子

刚刚到家时的样子

刚刚到家时的样子

刚刚到家时的样子

毕竟是二手车为了安全做一下四轮动平衡

为了美观 调节后轮高度

为了美观 调节后轮高度

为了美观 调节后轮高度

为了美观 调节后轮高度

外八 甩起来

外八 甩起来

外八 甩起来

外八 甩起来

外八 甩起来

第一次更换的排挡头 现已坏

现在用的碳纤维拍档头

今天洗了车 在小广场来一组,外观篇

内饰篇

内饰篇

内饰篇

内饰篇

内饰篇

内饰篇

细节篇

细节篇

细节篇

细节篇

细节篇

细节篇

细节篇

细节篇

细节篇

行驶证收尾吧,不要说我非法改装,我是有手续的人

望版主加精哈~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

河池车友3209806 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
2017-07-04 00:35 回复
海军陈 关禁闭 已屏蔽
翼虎
好美的荷花
2017-07-04 08:35 回复
海军陈 关禁闭 已屏蔽
翼虎
2017-07-04 08:35 回复
爱玉2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

海军陈 2017/07/04 08:35:59 发表在 地板

哈哈
2017-07-04 09:50 回复
起亚K5

liangyi7752 2017/07/04 00:35:49 发表在 沙发

这是什么表情啊
2017-07-04 09:51 回复
gzj1985 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
帅气!老乡
起亚K5

gzj1985 2017/07/04 16:18:40 发表在 6楼

帅气!老乡

三克油
2017-07-04 17:46 回复
dlsjcn 关禁闭 已屏蔽
这颜色,太骚气了!马路上的小亮眼啊
河池车友3209806 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

爱玉2012 2017/07/04 09:51:10 发表在 5楼

这是什么表情啊

重金属。
metalhead666 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4
这改法还差一套st座椅
嘉样年华Fiesta 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
起亚K5

dlsjcn 2017/07/04 21:21:45 发表在 8楼

这颜色,太骚气了!马路上的小亮眼啊

必须骚,男人可以不帅,可以没钱,但必须要骚
2017-07-05 18:11 回复
起亚K5

metalhead666 2017/07/05 00:49:02 发表在 10楼

这改法还差一套st座椅

2017-07-05 18:11 回复
起亚K5

嘉样年华Fiesta 2017/07/05 07:30:09 发表在 11楼

2017-07-05 18:12 回复
起亚K5

liangyi7752 2017/07/04 21:56:41 发表在 9楼

重金属。

2017-07-05 18:12 回复
zq01991038 关禁闭 已屏蔽
昕锐
这颜色,稀有
起亚K5

zq01991038 2017/07/10 09:55:09 发表在 16楼

这颜色,稀有

2017-07-10 10:10 回复
DJ207 关禁闭 已屏蔽
改成这样也能过户吗?
不疯魔不成活I 关禁闭 已屏蔽
汶上的车?
起亚K5

不疯魔不成活I 2017/07/14 00:46:14 发表在 19楼

汶上的车?

现在是邹城的。哈哈
2017-07-14 01:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56