南普陀赏莲

厦门车友9736447 嘉年华
0浏览/2017-06-12 16:56
+关注

“水陆草木之花,可爱者甚蕃。晋陶渊明独爱菊。自李唐来,
世人甚爱牡丹。予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,
不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。
予谓菊,花之隐逸者也;牡丹,
花之富贵者也;莲,花之君子者也。噫!
菊之爱,陶后鲜有闻。莲之爱,同予者何人?
牡丹之爱,宜乎众矣。——摘自《爱莲说》北宋学者周敦颐作品”

不懂为什么,就是对莲花情有独钟。不是因为它的气节有多清雅过人,只是单纯的喜欢。
   朋友说:你怎么那么喜欢莲花啊?难道想做莲花圣母婊? 呃~听到这样的话,原本营造着美美心灵的我,瞬间犹如从天上落下了凡间。哎呀!喜欢就喜欢啊!哪有那么多为什么。

这阵子需要买车,朋友根据了我的爱莲情节,给我推荐了一个品牌。我是第一次买车,刚好这朋友对车也很懂。因此当他带我到万达看展车的时候,那车型就深深把我吸引住了。(原谅我是个外貌协会,哈哈哈)

一眼就被车型深深吸引了~

这车型叫做WEY,LOGO标志给我的感觉很像林肯的。车型又好像保时捷的一款车,价格又是合资品牌中上的价位。简直就是一朵优良的莲花。讲真,经过一番的了解之后,还真是蛮适合我的,我就果断交了定金!

这车标咋一看是不是超级像林肯!

整个下订时间,我们提出的所有疑问接待我的销售顾问都很耐心的解答。我一个劲的夸赞着,可我这个行家朋友却说:这可是新品牌,如果不耐点心,他们还做不做啦?

哦!好吧!如果我这朋友不说的话,我还以为这是一个已经有点时间的车品牌了。
看完车之后,我们去南普陀赏莲花。“毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”这时候的莲花,是最佳观赏的时间,是花开的最美的季节。我已经想好啦!等我拿到车以后,我还要开到杭州西湖去看莲花,据说那边的莲花非常的美。

哦~还有!大家一定觉得照片上的莲花都是我拍的吧,错了!都是我朋友拍的哦,我朋友的摄影技术可是杠杠的!你们喜欢吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友9736447 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
好美的荷花
2017-06-12 17:52 回复
嘉年华

小鱼妹2013 2017/06/12 16:56:08 发表在 主楼

“水陆草木之花,可爱者甚蕃。晋陶渊明独爱菊。自李唐来,世人甚爱牡丹。予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。予谓菊,花之隐逸者也;牡丹,花之富贵者也;莲,花之君子者也。噫!菊之爱,陶后鲜有闻。莲之爱,同予者何人?牡丹之爱,宜乎众矣。——摘自《爱莲说》北宋学者周敦颐作品”  不懂为什么,就是对莲花情有独钟。不是因为它的气节有多清雅过人,只是单纯的喜欢。   朋友说:你怎么那么喜欢莲花啊?难道想做莲花圣母婊? 呃~听到这样的话,原本营造着美美心灵的我,瞬间犹如从天上落下了凡间。哎呀...

车子很漂亮,我也看过,在湖里万达
2017-06-12 18:12 回复
海军陈 关禁闭 已屏蔽
翼虎
好美的荷花
2017-06-12 19:01 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

粤PPPPPPPPPPP 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
这是打广告?
zhxblxy 关禁闭 已屏蔽
车子照片拍的不错
康自涛 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
风景不错
曾霄 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
楼主相片技术不错
1111111静心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    uk4v60x8 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      6R621 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6 Coupe
      好美丽的荷花
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      e23you 关禁闭 已屏蔽

小鱼妹2013 2017/06/12 17:52:27 发表在 沙发

好美的荷花

搂主的莲花不错,花美车也美。

WEY是什么牌子啊,没见过
      嘉年华

6R621 2017/06/13 08:54:20 发表在 11楼

好美丽的荷花

是呀,现在正是莲花开的最美的季节
      2017-06-13 09:20 回复
      嘉年华

万岁岁 2017/06/13 08:44:20 发表在 10楼

回复被删除。
      厦大南普陀
      6R621 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6 Coupe

小鱼妹2013 2017/06/13 09:20:16 发表在 13楼

是呀,现在正是莲花开的最美的季节

有时间也要去看看莲花了
      嘉年华

1111111静心 2017/06/13 08:43:36 发表在 9楼

回复被删除。
      现在正好是莲花盛开的季节
      嘉年华

卖农药的老汉 2017/06/13 08:42:15 发表在 7楼

风景不错

花开正好
      2017-06-13 09:21 回复
      嘉年华

zhxblxy 2017/06/13 08:38:49 发表在 6楼

车子照片拍的不错

2017-06-13 09:21 回复
      嘉年华

粤PPPPPPPPPPP 2017/06/13 01:10:11 发表在 5楼

这是打广告?

这就仁者见仁,看你怎么看咯
      2017-06-13 09:24 回复
      嘉年华

e23you 2017/06/13 09:16:19 发表在 12楼

搂主的莲花不错,花美车也美。WEY是什么牌子啊,没见过

wey据说是长城汽车的一个新的高端品牌,我之前也不知道
      2017-06-13 09:31 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56