嘉年华1.0T两年的蜕变!原创大片+媳妇客串

h3842921
0浏览/2016-09-29 00:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

纠结了很久,才开始编辑这篇帖子,主要还是因为懒,长时间处于潜水状态.虽然原来也发过几篇帖子,但是人气都不高,从提车到现在,断断续续也折腾了好几次,终于渐渐达到了自己想要的样子,很是欣慰,算是没有白折腾,虽然刚开始弄得有点非主流,不过好在慢慢的调整,现在看上去还算过得了眼了.关于嘉年华,真的还是有挺多可以聊滴,比如操控,比如外观,只是在中国市场有点水土不服的嘉年华,最终还是停产了,有点不舍.作为一名1.0T车主,还是挺荣幸的,因为这是一部很好玩的车,这次发帖其实还是想提升一下嘉年华论坛的人气.
从选车到现在,一点也没有纠结,因为我的选择很清晰,在没有见到实车、也没有试驾的情况下,直接就交定金了.14年6月订的车,经过将近1个月的等待,终于将小嘉娶回家,当时那个兴奋,内饰细节虽然有待提高,但是总体的设计感是够的.
作为一部买菜车,对配置要求也没有太高哈,实用就行,安全配置也不错,至少1.0T在安全配置上算是良心的.还有这一颗为福特获得无数殊荣的发动机就不用多说了,动力随踩随有,市区超车没有压.关于这车可能最受争议的就是变速箱了,这个变速箱抖动的确很明显,尤其是开了空调之后,抖动特效+1...但是还是要看个人驾驶习惯,经过多次验证双离合驾驶越温柔就越容易出问题!信不信由你,不要喷我,纯属个人经验之谈!
LZ的车没有改动力,我是一个纯种外观控,喜欢绿色,所以车子的整体改装风格都是围绕绿色展开,其中加入了少量碳纤维的元素,看起来有质感一些,为什么喜欢绿色?因为绿色给人一种很有活力的感脚,如果你不喜欢也不要喷(这是在提醒喷子积口德)默默关掉此贴就行!
先上一组内饰图,除了媳妇客串的图,其余图片均为水果6S+美图秀秀完成,效果很渣,各位就将就着看吧

自动空调区

多媒体区

空调香水盒

多功能真皮方向盘,手感很好

前排全景,内饰没有改,只加了两个高音喇叭

一键**

SYNC系统,挺好用的,功能实用

刚给发动机舱做完了镀膜,跟新的一样,保护线路还是有必要的!

加了前顶吧,其实后顶吧也加了,没有拍图

LZ是广西桂林,车牌不档了,遇见的按个喇叭,可以一起交流,桂林的路况我只能用两个字来形容:呵呵!
所以改了绞牙之后,开得那叫一个小心,否则一个不留神就刮底盘了!!!改的地方都是细节,我懒得一一说明了,我在以前发的帖子里介绍过一次的,最近改的地方就是前唇了,看上了ST的碳纤维前唇,可惜1.0T的车型装不上,无奈之下,只能买一个1.0T的前唇来自己DIY了,花了几天的时间,把形状改得尽量接近ST前唇的样子,然后喷漆,装上效果还行

前后都是两指,不能再低了,桂林的路况你来过就懂了

骰子?!

碳纤维后视镜壳

最后,上两张媳妇照,这次时间不够充裕,下次有时间了再拍一组.

谢谢大家观赏,有时间的话不定期更新图片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

h3842921 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2016-09-29 00:44 回复
敦煌轩子 关禁闭 已屏蔽
云逸 C4 AIRCROSS
车美、人靓、图片赞……
2016-09-29 09:09 回复
贝塔1985 关禁闭 已屏蔽
漂亮。恩,没错,主要是媳妇漂亮。
2016-09-29 09:34 回复
嘉样年华Fiesta 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我是来看媳妇儿的
蟹酱 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
漂亮
丑石2017 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
都觉得漂亮
桂林车友9732179 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
你老婆照片不多放2张啊

嘉年华蛮好的 主要是耐操 油门千万莫轻踩

还有你的u盘能显示中文比较屌 我们老款没得
铁胡子 关禁闭 已屏蔽
路上遇过几次,你原来是不是贴过27数字的车贴
桂林车友9732179 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

铁胡子 2016/09/29 11:10:36 发表在 8楼

胡子你怎么又写到广东广州了咧。。。
我最近经常看到你的车 不过我是电马 你认不出来。。。
苏州车友1095381 关禁闭 已屏蔽
淑女媳妇

az9t4atw3 2016/09/29 09:34:08 发表在 地板

漂亮。恩,没错,主要是媳妇漂亮。

谢谢,媳妇乐得要失眠了
2016-09-29 12:40 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

嘉样年华Fiesta 2016/09/29 09:36:10 发表在 4楼

我是来看媳妇儿的

多谢支持
2016-09-29 12:41 回复

石翭變孫寤空 2016/09/29 11:08:42 发表在 7楼

你老婆照片不多放2张啊嘉年华蛮好的 主要是耐操 油门千万莫轻踩还有你的u盘能显示中文比较屌 我们老款没得

时间不够充裕,下次专门拍一整套媳妇照
2016-09-29 12:42 回复

铁胡子 2016/09/29 11:10:36 发表在 8楼

是的,撕掉挺久了,现在回想起来那时真非主流
2016-09-29 12:42 回复
内江车友3585182 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

改得不错,片片拍得出彩

媳妇也标致

浩_CCC 关禁闭 已屏蔽
马自达5
媳妇不错
Okqwdfghj 关禁闭 已屏蔽

媳妇不错

bigredsun 2016/09/29 13:06:29 发表在 15楼

改得不错,片片拍得出彩媳妇也标致

多谢夸奖
2016-09-29 15:31 回复
Samuraiseven 关禁闭 已屏蔽
前產有賣嗎
福禄平安喜乐 关禁闭 已屏蔽
车帅,人美??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56