就像一位挚友 嘉年华涅槃重生,翻新作业及单反作业! 望版主加精

阿甘同学1 奥迪Q5
0浏览/2016-07-21 16:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

大家好,很久没有认真得写过一次作业了,下面为大家带来的是09款福特嘉年华翻新作业,以及认证作业。老车就像一杯美酒越老越有味道,相对于新款的马丁脸还是喜欢老款的前脸个性不张扬,纯属个人意见。对于一辆好车,新旧并不重要,重要的是,他温暖了你我,感动了生活!这车是09年末10年初提的可谓是第一批吃螃蟹的人哈哈说的有点严重,福特嘉年华现已在家服役7个年头,现在公里数为86000跑的不多不少,总体下来还是十分省心的,后来由于生活质量提高陆续换了奥迪Q5和宝马7系,嘉年华就一直放在公司里作为公车使用,今年年初才拿回家继续使用,因为是公车所以造成了多人开多人用,所以嘉年华的面貌也就变得。。。。所以我就给他拿回来重新翻新了下。。好了废话扯到这里。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-659-52862568-1.html#pvareaid=104114 这是之前的小作业有兴趣的朋友看下

最先开始的就是更换机油机滤,那叫一个黑啊 换了之后顿挫感少了很多 油门响应更加积极

由于时间的推移,钥匙已经变得破旧所以淘宝花了30买了个壳子自己安装上去了。

这个轮毂擦得真的是。。。

翻新后 和新的没有区别

换了氙气灯和牌照灯,亮度提升不少

大尾翼添加中

侧面效果

正面效果

大灯翻新,原来的样子发黄龟裂,翻新后达到预期效果

蓝色示宽灯

换成红色

原厂的尾唇和排气

淘宝上买的专业厂的,缝隙太大 远看还可以  将来换成原厂的

7年的反光膜已经变得和透明差不多了!换!

贴完膜出来溜下

由于福特车子 发动机噪音较大,强迫症的我立马给他装了隔音棉,隔音效果提升一个层次!

泡沫清洁剂清洗后的效果  和新的一模一样

S标志 运动气息爆棚 以及白色的阅读灯。。。

时间久了雨刷刷不干净了,安全起见换

新旧前减震对比

装车效果,开起来明显操控提升,过减速带游刃有余!

开始拆。。添加中低音

不得不说 长安福特的做工真的是。。。。

好了 自己的Q5镇楼 后期会改SQ5轮毂和排气 会上作业

大7断后

换的就这么多了。以下是本次嘉年华更换的清单及价格 价格也许和你们那里有出入 本人小白勿喷!希望对各位有用
氙气大灯:300元 附送红色示宽灯
阅读灯:10元
博士雨刷:100元
冰丝脚垫:150元
机油:250元
火花塞200元
牌照灯:20元
钥匙壳30元 开齿40元
方向盘S标28元
尾唇:160元
排气管:68元
大灯翻新200元
尾翼:238元
轮毂翻新200元 单价:100元
后备箱垫子:55元
隔音棉:60元
后门两个喇叭:240元
前避震:490元 2个 人工费:160元
总计:2979元
后期会做全车喷漆 以及更换变速箱油
因为翻新不是一下子翻新的,是陆陆续续翻新的所以出现的地点不同 希望给位车友理解!

好了翻新了那么久 单反大片送上 希望各位喜欢

流水账作业结束,版主射个精给个认证呗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿甘同学1 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
沙发…
2016-07-21 16:29 回复
敦煌轩子 关禁闭 已屏蔽
云逸 C4 AIRCROSS
感谢分享……
2016-07-21 17:21 回复
qinchong21 关禁闭 已屏蔽
顶,支持你
2016-07-21 19:57 回复
奥迪Q5

qinchong21 2016/07/21 19:57:54 发表在 地板

顶,支持你

2016-07-21 20:34 回复
奥迪Q5

敦煌轩子 2016/07/21 17:21:34 发表在 板凳

此主帖已经被敦煌轩子设为精华帖帖子标题:就像一位挚友 嘉年华涅槃重生,翻新作业及单反作业! 望版主加精精华理由:感谢分享……

谢谢版主
2016-07-21 20:34 回复
蟹酱 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
人生赢家
奥迪Q5

蟹酱 2016/07/21 23:52:57 发表在 6楼

人生赢家

2016-07-22 01:07 回复
恶灵森林 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

好作业!楼主都已经买了7系和Q5还能不忘初爱,实属难得啊!赞一个!

嘉年华是好车,我的嘉年华也不打算卖,要一直留着。

河池车友3209806 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我喜欢楼主最后一张图,想两个老伙计一样坐着  改天我也来一张 启发了我
奥迪Q5

恶灵森林 2016/07/22 09:37:52 发表在 8楼

好作业!楼主都已经买了7系和Q5还能不忘初爱,实属难得啊!赞一个!嘉年华是好车,我的嘉年华也不打算卖,要一直留着。

对于一辆好车 新旧并不重要 重要的是温暖了你我感动了生活
2016-07-22 10:59 回复
奥迪Q5

liangyi7752 2016/07/22 10:57:09 发表在 9楼

我喜欢楼主最后一张图,想两个老伙计一样坐着  改天我也来一张 启发了我

哈哈 等你上传
2016-07-22 10:59 回复
恶灵森林 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

白白hx 2016/07/22 10:59:28 发表在 10楼

对于一辆好车 新旧并不重要 重要的是温暖了你我感动了生活

是啊,特别是最为人生的第一辆车的时候,那种感情确实是难以忘怀的。
kevinjian2007 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
奥迪Q5
2016-07-22 17:54 回复
书店里的小神龙 关禁闭 已屏蔽
兄弟你太瘦了,要增肥。
奥迪Q5

书店里的小神龙 2016/07/22 23:12:26 发表在 15楼

兄弟你太瘦了,要增肥。

遗传…
2016-07-23 07:21 回复
温州车友8592281 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪Q5

姐比柠檬还萌哟饲 2016/07/23 11:08:15 发表在 17楼

回复被删除。
    谢谢
    2016-07-23 11:08 回复
    gf艺达 关禁闭 已屏蔽
    不忘初心
    奥迪Q5

gf艺达 2016/07/23 13:57:54 发表在 19楼

不忘初心

2016-07-23 14:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56