再见,在也不见

rock疯狂的兔子 嘉年华
0浏览/2016-06-19 00:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

伴随了我4年多的小嘉卖了,虽说它只是个代步工具,但好歹跟了我4年,在我所谓的青春里至关重要的4年。于是我决定写篇帖子纪念它以表我非无情之人。另外我觉得写帖子是件挺简单的事。不像写作文有各种变态要求,更不用像写小说那样烧脑地制造欲知后事如何请听下回分解的剧情。写帖子从头到尾我只想两件事——1我该怎样胡说八道,2我还能怎样胡说八道。 
  话虽如此,但我还是希望以后看到这帖子不像现在看前几年的说说一样感到恶心至极,而是一种对已逝青春的美好回忆。PS,我也不知道为何现在的人不管啥事都喜欢动不动就跟青春扯上关系,可能是这样显得高大上点吧。
  看过很多关于换车的帖子,大部分都有对旧爱(车)恋恋不舍的情节。 话说男人多情而长情,所以这倒也能理解。而我对车向来仅限于多情,所以并未有太多留恋,当然,这话我是用来骗自己的。
  看图吧,以下就是这些年我和小嘉的点点滴滴。图片都是500万800万一千多万的器材拍的,我说的是像素——自己又不懂后期,所以画质你懂的,嘿嘿……

码完帖子挺晚了,饿了。于是叫个附近的朋友去吃宵夜,微信问:你在干吗? 回:嗯   ……30秒后我恍然大悟,靠!我打扰到人家了!随着这个爆炸性的消息,帖子到此结束。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱上树的猪 关禁闭 已屏蔽
不错
2016-06-19 06:42 回复
敦煌轩子 关禁闭 已屏蔽
云逸 C4 AIRCROSS
没说的......
2016-06-19 10:28 回复
左脚挂档_右手拿烟 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
2016-06-19 12:28 回复
wunuo_18 关禁闭 已屏蔽
車牌號暴露了
kevinjian2007 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
好好
广东车仔 关禁闭 已屏蔽
换了什么车啊
心却依旧 关禁闭 已屏蔽
4年跑了多少公里 卖了多少钱
娚亼畩賴 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
雅轩轩 关禁闭 已屏蔽
威朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ZAKU_MS_06 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    还换福特么?
    秋紅叶 关禁闭 已屏蔽
    还是没有挡住....
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    longzi16 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    中山嘉友会 支持
    蚌埠车友6927638 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    顶!!!
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    ____李景泰 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    逗逼一个
    决不再来倬 关禁闭 已屏蔽
    发动机积碳怎么除的
    fu79921968 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    神说要有暗 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    不错的帖子。
    池鱼ch 关禁闭 已屏蔽
    元Pro
    楼主要换什么车?
    青山绿水12153116 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56