三厢小嘉嘉年华卷土重来,新宽体新轮毂新前铲气动,ap刹车

Magrock007 奥迪SQ5
0浏览/2016-05-20 21:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

无论什么困难,总是一颗永不磨灭的对小嘉的热爱的心。
重新做了宽体,换了10j的大抛边轮毂,自己改色,自己买材料,自己做前铲,前面换了R32大四鲍鱼330盘刹车,后面换了Wrx小二鲍鱼315盘刹车。刚买车时看了很多大神的车,大抛边,大倾角,气动,都算是简单的标配了。
所以一开始就想改色,切轮眉做宽体,前后鲍鱼刹车,上气动,改了几年,一步一步走来,改色、倾角、气动终于全部实现,而此时的心情也是淡定的,感谢车友们帮忙,大家一起聊小嘉,改小嘉。
估计像我这么坚持的少了,也许也是跟我职业是老师有关,锲而不舍哈。自从去年圣诞节后,当时一起的几部车卖的卖,还原的还原,就只剩下我了。(去年圣诞节的事可以看我上一个帖子了解)。
然后目前还剩一套ap的刹车,300盘的,由于要换330大盘而换下的。搭贴出售。AP大四,300盘,订制蓝色和粉红搭配,只用了一个月多点,被扣车就拆下了,一直放仓库, 原本想自己用,所以第一次发帖是没发,因为才用了一个多月,出也是按照二手价出,后来想想还是出了,木有任何问题,需要联系。原价4500购买,后来卖家退了几百块,现在2800出吧,有想法加了78   44    31    899私聊,谈得来能便宜也就便宜了,很新,不要浪费东西了,物尽其用。图片很多,耐心哈。
最后的是前几天不知为何全国嘉年华群突然解散,还好嘉年华大神 杰东 马上建了一个,短短一天已经100+人了,大家可以加进来一起聊小嘉。群号:58 47 17 61

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

遇见520遇见 关禁闭 已屏蔽
两厢的就更完美了
2016-05-20 22:04 回复
内江车友3585182 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

围观

2016-05-20 22:09 回复
喇突突咖 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
2016-05-20 22:21 回复
liyi3x 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
??!
玉林车友6481355 关禁闭 已屏蔽
一般
Maradona48 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
坚持到底,楼主给你加油
livigcolos 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
三厢。。。
Magrock007 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪SQ5

遇见520遇见 2016/05/20 22:04:11 发表在 沙发

两厢的就更完美了

两厢案例太多了
2016-05-21 08:08 回复
奥迪SQ5

bigredsun 2016/05/20 22:09:30 发表在 板凳

围观

奥迪SQ5

喇突突咖 2016/05/20 22:21:01 发表在 地板

谢谢呀
奥迪SQ5

liyi3x 2016/05/20 23:19:31 发表在 4楼

??!

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪SQ5

喜欢大波 2016/05/20 23:25:46 发表在 5楼

一般

好吧,发你的来瞧瞧咧
奥迪SQ5

Maradona48 2016/05/21 00:55:52 发表在 6楼

坚持到底,楼主给你加油

谢谢呀
2016-05-21 08:09 回复
liyi3x 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

Magrock007 2016/05/21 08:08:32 发表在 11楼

发了个很赞的表情显示不了!
成都车友2305903 关禁闭 已屏蔽
发不了消息,怎么联系,有意刹车
NoNo嘉年华 关禁闭 已屏蔽
赞起来
玉林车友6481355 关禁闭 已屏蔽

Magrock007 2016/05/21 08:08:50 发表在 12楼

好吧,发你的来瞧瞧咧

个人观点,我的没改,低盘这么低减速带都难过
奥迪SQ5

liyi3x 2016/05/21 10:51:10 发表在 14楼

发了个很赞的表情显示不了!

哈,谢谢呀
2016-05-21 13:21 回复
奥迪SQ5

极品自摸逮三家 2016/05/21 11:01:37 发表在 15楼

发不了消息,怎么联系,有意刹车

78 44 31 899
2016-05-21 13:21 回复
奥迪SQ5

NoNo嘉年华 2016/05/21 11:44:11 发表在 16楼

赞起来

谢谢呀
2016-05-21 13:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56