感受速度与激情——赛道体验雪佛兰新科鲁兹,掀起美式风暴

独惟远志 奥德赛
0浏览/2017-09-26 13:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

南国不知秋,秋分已过,南国珠海却还是绿树连荫、花开正艳,火热的天气点燃了珠海国际赛场车的美式激情,雪佛兰的高性能车系体验掀起了一阵美式风暴……

在珠海国际赛车场,雪佛兰高性能车系家族齐聚赛道,有在美国国宝级的平民超跑科尔维特C7 Stingray和因为一部电影而让国人熟知的高性能跑车科迈罗SS,更有大街小巷随处可见的科鲁兹,“三科”齐齐闪亮登场,共同演绎美式疯狂大片!

赛道王者、速度机器科尔维特和科迈罗就不用说,当这两款大排量 V8发动机在赛道上奏响双重调时,我的目光更多的是被新科鲁兹所吸引,搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率150马力,匹配7速双离合变速箱,带来的强劲动力、线性输出和轻巧灵快的驾驶感受,让人刮目相看。下面就让我们一起走进珠海国际赛车场,去感受动人心魄的一幕……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独惟远志 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
下篇:赛道体验雪佛兰高性能车系   

赛道体验雪佛兰高性能车系

珠海国际赛车场是国内历史比较久而且比较著名的赛道,长期承办CTCC等国内重要比赛。赛车场占地约为550亩,拥有一条国际标准三级赛道,全长2.82公里,赛道宽度12至15米,有5处左弯,8处右弯,设计时速为最高250km/h。

作为赛道王者和速度机器的科尔维特和科迈罗来说,只有赛道才能充分发挥它们的潜能,同样搭载6.2L V8自然吸气发动机((LT4)拥有凶悍而线性的加速性能,源源不断的动力输出和敏捷的操控,带给我们极致的驾驶体验。

更让人印象深刻的是新科鲁兹的优异表现,虽然只有1.4T的排量,但上了赛道一样是生猛无比,起步“地板油”带来的加速感并不差,7速双离合变速箱反应迅速,升降档及时,轻量化、赛车底盘调较带来轻快灵巧的操控,驰骋在赛道也是游刃有余,让人叹服!

2017-09-26 13:07 回复
探索者八 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
2017-09-26 14:14 回复
奥德赛

探索者八 2017/09/26 14:14:54 发表在 板凳

谢谢支持
2017-09-26 14:17 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
动态拍的超好,支持远志
william_冬少 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
奥德赛

梅菜的士 2017/09/26 14:17:52 发表在 4楼

动态拍的超好,支持远志

就选出了几张勉强能用的,还修了,真拍不好
2017-09-26 14:23 回复
奥德赛

william_冬少 2017/09/26 14:20:52 发表在 5楼

谢谢冬少
2017-09-26 14:23 回复
超人威威 关禁闭 已屏蔽
威驰
精彩
汕头车友1581885 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车视观 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    支持大哥
    小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
    宝骏KiWi EV
    真棒!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    老哥玩的挺爽啊
    奥德赛

超人黑威 2017/09/26 15:38:11 发表在 8楼

精彩

谢黑威哥
    2017-09-26 16:33 回复
    奥德赛

东南酷车手 2017/09/26 15:53:48 发表在 10楼

支持大哥

感谢老友
    奥德赛

xiaojuan0512 2017/09/26 16:01:17 发表在 11楼

真棒!

过奖了,谢谢
    奥德赛

小朗的幸福生活 2017/09/26 16:10:40 发表在 12楼

老哥玩的挺爽啊

还不错
    2017-09-26 16:34 回复
    耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    首页留名
    奥德赛

耗子哥哥111 2017/09/26 18:35:52 发表在 17楼

首页留名

欢迎耗子哥哥
    2017-09-26 21:22 回复
    ABC192 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫
    支持
    奥德赛

ABCDEFG192 2017/09/27 07:56:07 发表在 19楼

支持

谢谢老友
    2017-09-27 10:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56