雪佛兰科鲁兹-直通美国NASCAR 2017环行王者挑战赛—福州站

马爷2008 途观
0浏览/2017-08-28 11:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-8

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

大家好,我是汽车之家超级试驾员@lmh200801,今天我将会带大家亲临福州金港赛道现场,参加雪佛兰科鲁兹直通美国NASCAR2017环行王者挑战赛。

雪佛兰科鲁兹直通美国NASCAR 2017环行王者挑战赛—福州站于2017年8月19日在福州市 金港赛道如火如荼的进行。

也许你并不知道,与F1齐名的美国NASCAR大赛在全球拥有超高人气,现场观赛人次更是高达1.5亿。而作为NASCAR赛道王者,雪佛兰凭借百年赛车基因的深厚积淀,曾39次摘得NASCAR年度冠军车队头衔,以无可争议的成绩称霸赛道,令对手望其项背。

“雪佛兰科鲁兹-直通美国NASCAR  2017环行王者挑战赛”将在全国近300个城市同时热力开启,比赛分为展厅热身、精英赛、大满贯赛、年终大师赛四个阶段。今年的挑战赛将采用积分晋级制,参赛者通过激烈的赛道挑战和丰富的线上平台互动等方式获得相应积分并根据一定标准层层晋级。年度积分总冠军可获得第六代科迈罗RS为期1年的使用权,亚军和季军获得科鲁兹为期1年的使用权。此外,2017赛季累积积分前10名的参赛者还将前往美国,现场观摩2019年NASCAR比赛,并有机会体验传奇跑车科尔维特的操控性能,和雪佛兰高性能车系一起感受品牌最纯正的美式赛车文化和百年赛车精神。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观
静态体验   
福州金港赛道

2017-08-28 11:49 回复
途观
2017环行王者挑战赛   
福州站

途观
试驾结语   
~

经过与科鲁兹8小时零距离接触,体验金港赛道上的速度与激情,感受其动力澎湃、精准灵敏的驾控体验。金港赛道上的全新科鲁兹凭借其出色的动力、操控、安全、科技等亮点展现出超越同级的卓越性能也征服了我。

相聚是短暂而令人难忘的,经过一整天的激烈角逐,金港赛道恢复了往日的宁静,雪佛兰科鲁兹-直通美国NASCAR 2017环行王者挑战赛—福州站完美落下了帷幕;然而赛事并未结束,在接下来的日子里比赛将在全国近300个城市同时热力启。冠军将花落谁家,谁才是真正的环行王者,究竟有哪10位幸运选手将直通美国NASCAR赛事现场?让我们拭目以待吧!

老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
雪佛兰科鲁兹-直通美国NASCAR 2017环行王者挑战赛—福州站
圣达菲经典
雪佛兰科鲁兹-俺喜欢。
圣达菲经典
雪佛兰科鲁兹-美国车大气
小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
666~心仪的活动之一~
途观

老爷子li 2017/08/28 11:54:23 发表在 5楼

雪佛兰科鲁兹-俺喜欢。

中午好大哥
2017-08-28 11:56 回复
途观

老爷子li 2017/08/28 11:55:06 发表在 6楼

雪佛兰科鲁兹-美国车大气

谢谢兄长点评
2017-08-28 11:56 回复
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

支持!

途观

杯子中的水 2017/08/28 11:57:31 发表在 10楼

支持!

谢谢炒鸡兄弟
2017-08-28 11:58 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途观

xiaojuan0512 2017/08/28 11:55:38 发表在 7楼

666~心仪的活动之一~

谢谢炒鸡
2017-08-28 11:59 回复
途观

老爷子li 2017/08/28 11:53:53 发表在 4楼

午餐快乐大哥
2017-08-28 12:00 回复
圣达菲经典

马爷2008 2017/08/28 11:56:13 发表在 8楼

中午好大哥

午餐快乐
圣达菲经典

马爷2008 2017/08/28 11:56:20 发表在 9楼

谢谢兄长点评

我开了鳌鱼皮顶的凯迪拉克和雪佛兰(房车)近10年
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

马昆200801 2017/08/28 11:58:58 发表在 11楼

谢谢炒鸡兄弟

炒鸡 要辣椒吗?
圣达菲经典

马爷2008 2017/08/28 12:00:16 发表在 13楼

午餐快乐大哥

兄弟同乐
途观

杯子中的水 2017/08/28 12:01:00 发表在 16楼

炒鸡 要辣椒吗?

我看干煸可以
2017-08-28 12:11 回复
途观

老爷子li 2017/08/28 12:00:29 发表在 14楼

午餐快乐

为友谊干杯
2017-08-28 12:11 回复
途观

老爷子li 2017/08/28 12:00:31 发表在 15楼

我开了鳌鱼皮顶的凯迪拉克和雪佛兰(房车)近10年

是弗利特伍德短轴版吧,我的婚车就是它
2017-08-28 12:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56