新科鲁兹1.4T旗舰提车作业+油耗

新蚊连啵行 科鲁兹
0浏览/2014-09-15 18:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-顶配风采更多精彩内容戳这里

由于准备十一结婚,考虑买婚车所以前段时间就一直在看车。
因为是婚车也是我人生第一辆车,所以我选车的标准是外形要好看,又有一定性能还要比较适合家用。(本人小白)
选车
       综合以上标准我选出了以下车型作为产考:新福克斯、新马3、速腾、新408、新科鲁兹。
       新福克斯:感觉外观新颖我也开过一切都好,但是感觉空间有点局促。(本人体型有点大见谅)坐进主驾驶席后排腿部空间所甚无几所以PASS。
       新马3:刚上市时被它的外观深深的吸引了,但是渐渐看习惯后~~(可能是审美疲劳吧)特别是内饰受新科影响,越看越不喜欢PASS。
       速腾:其实我还是很喜欢速腾的外观大气,内饰一般但挺耐看的在加上换了后独立险些就拍它了。但是前段时间由于老用户的某些问题让我对他们的售后不大放心PASS。

新408:一切都觉得不错,直到上市那天我心灰意冷。1.6T价格实在是太高(本人预算裸车17万以内)十一前要提车等不到它降价了PASS。于是就剩它了

订车

9月4号下午我和老婆一起去4S店看它,无论是外型还是内饰我和老婆都很喜欢,特别是那个棕内简直是大爱。而且全车使用新零件、新科技,新动力总成一切都是新的。不过销售说棕内只有旗舰能选而且还有加价,新车也没有优惠让我有些犹豫,经过一阵思想斗争后(销售承诺一星期内提车)当时还是下定了。(1.4T旗舰白色黑内)刚好也在预算内。
提车
      9月11(承诺的最后一天)接到4S电话销售说有台1.4T旗舰到了不过是白色棕内并且不加价问我要不要提,我当时果断答应兴奋的接完电话马上就和老婆赶去了4S店验车付全款提车。
      来到4S店

等待中在看看样车

终于拿到那把高大上的钥匙

我的爱车

大爱的内饰

开始验车

狂躁的小心脏

起飞ING

裙底

到家了

和小科出外景咯(小科比较淘气有点灰头土脸见谅)

大鹏展翅

目前油耗

今天上午下楼发现我的小科被人给破处了(哪个缺德的司机牵车时干的诅咒全家

附加“为小科正名”(谁说小科后视镜没迎宾灯的)

结束
        和小科在一起4天了目前没发现啥毛病总体感觉,音响效果不错(7喇叭),动力很充沛,空调也给力,隔音不错有一点点路噪而已,底盘很扎实,方向盘指向也很好,油耗也在能接受范围后期应该还会下降,最最关键的是回头率老高了

交流:

全国新科鲁兹QQ群:53704579

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

株洲车友6597772 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
沙发
2014-09-15 18:28 回复
东莞车友2796842 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

2014-09-15 18:31 回复
乌鲁木齐车友8624666 关禁闭 已屏蔽
太可惜了,刮车得真是王八蛋
2014-09-15 18:33 回复
闭关的师爷 关禁闭 已屏蔽
赛欧
群友顶起
psacitroen 关禁闭 已屏蔽
动力如何?油耗怎么样?
茳湖游俠 关禁闭 已屏蔽
艹,旗舰!!!不差钱啊??
小马同学3874 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
不错
苏州车友7135328 关禁闭 已屏蔽
昊锐
均速17油耗8.5,这个油耗相当不错呀
老款自动挡这个均速得12个油吧
hhhhh2013 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
不是六喇叭吗
ftfo3ji5 关禁闭 已屏蔽
真土豪
back0622 关禁闭 已屏蔽
帅是真心帅,就是旗舰性价格有点高。早买早享受,晚买享折扣
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昆明黑人 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
此主帖已经被昆明黑人设为精华帖

帖子标题:新科鲁兹1.4T旗舰提车作业+油耗

精华理由:支持下
金三哥 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
恭喜提车
新蚊连啵行 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

hhhhh2013 2014-9-15 19:00:26 发表在 9楼

不是六喇叭吗

中控台中间还有一个喇叭
2014-09-15 19:22 回复
科鲁兹

功夫奶茶 2014-9-15 18:42:47 发表在 5楼

动力如何?油耗怎么样?

动力不错油耗目前跑了200来公里8.5个油
2014-09-15 19:22 回复
科鲁兹

其实丶夜很美 2014-9-15 18:33:15 发表在 地板

太可惜了,刮车得真是王八蛋

2014-09-15 19:23 回复
jiliuyongjin168 关禁闭 已屏蔽

aina1006 2014-9-15 18:23:19 发表在 主楼

由于准备十一结婚,考虑买婚车所以前段时间就一直在看车。因为是婚车也是我人生第一辆车,所以我选车的标准是外形要好看,又有一定性能还要比较适合家用。(本人小白)
选车
综合以上标准我选出了以下车型作为产考:新福克斯、新马3、速腾、新408、新科鲁兹。
新福克斯:感觉外观新颖我也开过一切都好,但是感觉空间有点局促。(本人体型有点大见谅)坐进主驾驶席后排腿部空间所甚无几所以PASS。
新马3:刚上市时被它的外观深深的吸引了,但是渐渐看习惯后~~(可能是审美疲劳吧)特别是内饰受新科影响,越看越不喜欢PASS。
速腾:其实我还是很喜欢速腾的外观大气,内饰一般但挺耐看的在加上换了后独立险些就拍它了。但是前...

期待楼主后期用车感受,顶起!
开心二刻 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这个角落怎么感觉是是自己刮的。你自己不晓得而已~~
HOWO2010 关禁闭 已屏蔽
松原车友0398127 关禁闭 已屏蔽
太猛了···   旗舰版!!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56