武汉车展已订2.0舒适!

readfoil
0浏览/2017-05-28 13:57
+关注
全黑!贷款,付6贷4!两年免息,不含保险19.1下地!送了些小东西!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

领时分 关禁闭 已屏蔽
20不到?
2017-05-28 14:02 回复
诺言爱摩托 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4L
    朋友,帮忙问下2.5领先优惠能不能多一点,等回复
    2017-05-28 14:27 回复
    螺旋丸 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    这个价算比较合理。现在基本也就这个价
    readfoil 楼主 关禁闭 已屏蔽

你们说的花心男丶 2017/05/28 14:27:45 发表在 地板

朋友,帮忙问下2.5领先优惠能不能多一点,等回复

官报2.3!其它自己谈
    2017-05-28 14:30 回复
    奥迪A4L

readfoil 2017/05/28 14:30:53 发表在 5楼

官报2.3!其它自己谈

你2.0舒适这个价格,差不多是上了2.5,然后分期手续费肯定要割你的韭菜,能私信聊下么
    lujunhui1987 关禁闭 已屏蔽

readfoil 2017/05/28 14:30:53 发表在 5楼

官报2.3!其它自己谈

楼主谈的降多少
    4311028302 关禁闭 已屏蔽

readfoil 2017/05/28 13:57:10 发表在 主楼

全黑!贷款,付6贷4!两年免息,不含保险19.1下地!送了些小东西!

牛啊,
    readfoil 楼主 关禁闭 已屏蔽

你们说的花心男丶 2017/05/28 14:32:12 发表在 6楼

你2.0舒适这个价格,差不多是上了2.5,然后分期手续费肯定要割你的韭菜,能私信聊下么

包含上路所有费用,保险自己买!
    2017-05-28 15:17 回复
    KingChinaHua 关禁闭 已屏蔽
    优惠不低啊,天津这边力度好像没这么大。。。。
    武汉车友9867772 关禁闭 已屏蔽
    武汉车展刚定2.0舒适,优惠2.3万,送全车膜和行车记录仪,没强制保险
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    xnlijp 关禁闭 已屏蔽
    雅力士

木木酱酱香 2017/05/28 15:25:41 发表在 11楼

武汉车展刚定2.0舒适,优惠2.3万,送全车膜和行车记录仪,没强制保险

好,能联系您吗?我明天到车展来。
    lujunhui1987 关禁闭 已屏蔽
    楼主哪家店订的
    xnlijp 关禁闭 已屏蔽
    雅力士
    明年过来干一辆。

xnlijp 2017/05/28 15:36:49 发表在 12楼

好,能联系您吗?我明天到车展来。

没强制保险,只肯优惠2.3万
    卡路里自主 关禁闭 已屏蔽
    这么低
    咸宁车友8232698 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    给力,陈兄,跟上你的节奏
    82985795 关禁闭 已屏蔽

木木酱酱香 2017/05/28 17:35:39 发表在 15楼

你好,白色也是优惠2.3?
    聊城车友5181018 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

木木酱酱香 2017/05/28 17:35:39 发表在 15楼

是17款吗?

我爱福克斯2013 2017/05/28 20:02:50 发表在 19楼

是17款吗?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56