一夜之间,昂科威和奇骏的转变

我地爱 奇骏
0浏览/2017-05-28 13:41
+关注
昨天在汽贸公司订的昂科威,晚上在家看了一下昂科威的论坛,各种关于昂科威分体掉轮子的评论,经过一晚的深思熟虑,今早果断跑去换了奇骏大白。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马路英雄联盟 关禁闭 已屏蔽
明智之举!我身边有开昂科威的,也有开奇骏的。时间长了你就知道了,奇骏省心!所以我买了奇骏!
2017-05-28 13:49 回复
天津车友4212399 关禁闭 已屏蔽
那个插销轴太吓人,所说几率很小,但谁也不愿意提心吊胆的跑高速。
2017-05-28 13:50 回复
大颖哥哦 关禁闭 已屏蔽
奇骏
懂车的人不会买昂科威的。那车问题太多了。总体奇骏比昂科威好多了。
2017-05-28 14:56 回复
心远地自偏2017 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这功课做的差,临阵才脱逃!
weqczj 关禁闭 已屏蔽
正确之选,而且价格还便宜了
卡路里自主 关禁闭 已屏蔽
奇骏好,昂科威外形感觉太商务了,扒的al8的感觉
txdns 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
昂科威不错,所以我选奇骏
dai261 关禁闭 已屏蔽
奇骏
务实者
我地爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

心远地自偏2017 2017/05/28 15:06:02 发表在 4楼

这功课做的差,临阵才脱逃!

其实早期昂科威还没上市的时候我就一直关注,只是后期没有关注论坛。
2017-05-28 15:42 回复
阳么么 关禁闭 已屏蔽
奇骏
改邪归正做好人^_^
奇骏
为什么白色要加2000元
2017-05-28 15:47 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
俺是老实人841231 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,正确的选择
黑色黑涩 关禁闭 已屏蔽

实话实说,真金白银是硬道理,如果一个价,呵呵~~

不要说“断轴要死人的”

现在有没有死的,此其一;

其二,高速行车突然掉档,也好不到哪里去(也不要说“我买2.5的”,这样等于说“买2.0的都是sb”)

何必一棍子打死谁,这个价位,  谁都有伤疤,看你揭谁了

bjsuv 关禁闭 已屏蔽
奇骏
爱买啥买啥。我认识一朋友就相中的昂科威,最近就要提车了,人家自己花自己钱,作为朋友咱们只有建议的义务和权力,然后恭喜人家呗~
汽车吴先生 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
恭喜你做了正确的选择!
奇骏
我买的价格请帮我参考一下 裸车价182900元,购置税和保险在外,配件有:行李架 脚踏板 全包围脚垫 行车记录仪,
2017-05-28 20:29 回复
我的小伙伴哪去了 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
虽然我也买的奇骏 但我感觉昂科威的内饰还有行驶品质 是奇骏比不了的 奇骏就是毛病少 省心
奇骏

我的小伙伴哪去了 2017/05/28 21:18:13 发表在 17楼

虽然我也买的奇骏 但我感觉昂科威的内饰还有行驶品质 是奇骏比不了的 奇骏就是毛病少 省心

因为我用车频率比较高,而去路况比较差,奇骏的越野性能和耐用性是昂科威比不了的。
2017-05-28 21:25 回复
北海007 关禁闭 已屏蔽
自吸才是家用王道
珠海车友5125154 关禁闭 已屏蔽

我地爱 2017/05/28 13:41:00 发表在 主楼

昨天在汽贸公司订的昂科威,晚上在家看了一下昂科威的论坛,各种关于昂科威分体掉轮子的评论,经过一晚的深思熟虑,今早果断跑去换了奇骏大白。

同样的选择
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56