最好的朋友 2017奇骏 2.0智享版 新车作业 20170526

Aries_soml
0浏览/2017-05-27 00:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

每次来汽车之家,看到大家发的作业帖子都有一种冲动,想想那天自己也买车后也要做一次作业来和大家分享一下。
新车作业这就来啦,相关信息如下:
1、车款:204800(202800车款+2000白色车漆) 【开票价 179800】
2、优惠:16000+5000(置换补贴)
3、保险:7181.5(四大主险)
4、会员:300+680(镀晶)
5、出库:600
6、验车:1000
7、旧车折旧:32000(09年科鲁兹 顶配 )PS:车已经坏掉了变速箱要大修,我是懒得修了!
8、贷款:71000
9、首付:95380
10、月还:2958.3
11、手续费:3500
12、续保押金:1000
13、合计:161880
-------------------------------------------你可以叫我分割线---------------------------------------------
赠送:全车除味、全车膜、脚垫、下护板、封塑、灭火器、行车记录仪、行李架、前后杠(生生的要来了)
-------------------------------------------你可以叫我分割线---------------------------------------------
(1)订车时间:2017年04月03日(定金5000抵15000)
(2)到货时间:2017年05月20日(等的我快要爆炸,真正能开上车已经是 2017年05月22日)
购车经历:与大家很多相同之处,我们也是小小的工薪阶层,涉及到添置人口再加上旧车已坏,无法逃过换新的命运,从3月开始看车一直纠结在科雷傲与奇骏之间,当时要是早点狠心相信现在的这篇作业就是16款了,着实家里用车的需求性没有那么强,(PS:旧车完全是放在家里放坏了的)平常两个人都不怎么开车,上下班的主要交通工具都是环保的。购车经历可谓是一波N折,看上科雷傲觉得需求都满足,就是那个大屏幕有点伤神,按个空调风速还得触控,可买新不买旧这个小小的传统观念还是束缚了一下自己,然后就是迟疑后发现16款奇骏已经不买了,气到报表,等着吧。一等就是半个多月,期间首次看的4S点小伙一直在各种电话,最终还是没能抵过小伙亲善和睦的口吻,车还没上市(4月6日)4月3日就去下了定,就为了那小小的16000元优惠,后来才知道人家再买的时候都直接给优惠2w了。退钱已经不大可能只能再跟小伙唠叨装饰了,也就是加个前后杠,其他的还有啥,真心想不出了,也懒得嘚瑟了。谁让咱们定的早呢。
订车后就是苦苦的等待,最早说是4月底、然后5月初、再然后5月中旬,最后就是一周一周的拖,给我闹心的,最后实在烦透了,直接客服追溯到东风日产,客服也是一样垃圾,最终也没有给我一个明确的回复,也不能安排一个人来解释一下到底从订车到出库要怎样的一个时间周期,这个周期的定义是如何。就这样 “矮大紧”还在自己的栏目上大赞他们的人、车、技术、生活,这第一样人的感受就已经体验很差了,老北京人的基因不是想让你怎样,但明明是有问题,连个解决问题的态度都没有,这东风日产的客服实在是让人闹心到报表,每次打完客服,4儿子店就会马上回复给我个电话说您又投诉了吧,您投诉我们就得扣钱,我就纳闷了,我投诉的是东风日产这个品牌的服务,就订车周期问题想找个专业人士给个相对准确的回复,再有就是希望他们能够给予客户一个反馈机制,当预定周期不可及时可以有相关的平台或人员及时反馈,就接下来的情况给予个说明,按说这科技早已到了完全可及的状态,这服务还停留在10年前,虽然最终还是买了,但这个服务已经让我丧失信心了。无奈自己前思后虑最终还是决定要的这个2.0顶配呢,要是换个普通版本早都拿到许的要去做个首保了都。
再多次电话沟通4S店与东风日产客服后终于于2017年05月20日到车了,好吧赶紧去办理手续吧,以前买车,都是可以选一选的,谁让咱们“各色”呢,非得选个定制性产品,没得选就这一个,交完钱以为能开走,谁知道4S店小伙告诉开车得等到贷款批复下来,好吧,明明都看到车了结果还是开不走,等着吧,又等了两天,终于周一晚上4S店小伙给车送了过来,看看我的大白,没啥毛病(有毛病也只能开着了),留上一圈吧。
用车感受:首先来说,这两天都开了开大白,与之前的赶脚还是不太一样,毕竟跟个船长座椅上一坐,开起来像是开船一样。长度与一般轿车差异不大,就是宽度(那俩大耳朵)还是在错车的时候要多注意点,油门嘛前段可以,一脚下去干个4000超个车啊啥的还是木有问题的,中段,比较平顺换挡赶脚不明显,后段,刚刚开了几天一箱油还没跑完,之后和大家分享高速赶脚吧。油耗嘛,赶脚不低,最低的一次,开到个6.3现在一直在10个油左右,主要是开空调闹的?母鸡母鸡------------,最后的槽点就是在这车上的味道了,太大了,开个车去上牌一下午,开的我都恶心了,可能是北京这两天室外太热,那些苯啊、甲醛啊什么的都萦绕在车内了,我都担心我有毒气体中毒了再。本来说去问个光触媒除味能不能好一点,经朋友一说,那个东西也是一时的,最好的办法还是自己晾晒,让有毒气体和那些有毒物质一点点的挥发掉。
最后肯定要敲黑板划重点:虽然有着很多槽点,比如价格优势上很一般般啦,整体服务也是个大写的差评,赠送的东西也都属于常规(再要也要不出啥啊---),但从车本身来说,我觉得还是满足的了我的需求,人嘛要想活的明白就应该知道在什么时候要什么,这一点要明确,而怎么要才是关键,想的到的是一票、想得到做不到的又是一票,做的到做的好的寥寥无几,所以既然选择了,就要为了选择而去投入你的认为可以解决你需求的方式。方式也仅仅是一个起点,看到这里你说呢???
首发贴,瞧着还成您赏两句不嫌少,瞅着恶心我的“心梗”就不劳烦您添砖加瓦啦。

我们是最好的朋友--From 上海迪士尼

必须得甩一张正脸

闪瞎好眼的日贱行车灯

LOGO广告费哪里打赏?

尾部特写1

尾部特写2

尾部特写3

尾部特写4

对对对,那个倒车时候能看的特立体的就是他就是他

横滨好还是邓禄普好呢?4S店说这俩品牌是随机的

躲开了丁字裤,躲不开孕妇装吧

按一下就行哎,真的是按一下就启动了,不用按住等着点着火,给小农民点个赞吧。

放下手机,其他的免谈

多那点钱最终就多了个方向盘加热和电座椅加热

能买到后排都有点座椅加热的车,姑凉们坐上我车肯定再也不用担心亲戚闹心了。

给个行车记录仪,看到这点总赶脚,梦里似乎发过这样的帖子

一定得适应脚刹,要不就真的被绞杀了

我们又出现啦!嘿嘿

就是这车主吧,可能嘚瑟了。拽着我俩哪儿都放

你看是不是,这张拍的多丢人啊!还有脸放上来

看门看门,不看那俩了
后门开启角度给个赞

纯一个嘚瑟狂,不玩好伙伴了,弄盆花也得嘚瑟,出风口还是很给力的

这个味啊,受不了,直接安装上小小净化器,开着也木有啥用貌似
PS:中央扶手箱里面有点烟器可以接哦(无图)

后排座椅 换个卡扣可以调节角度?

灯光吧,晚上看起来一般,尤其是前排,灯光打不到空调区域,更别提下面的充电位置,哪里也没有个背光灯,差评一个

请给农民一个麦,好大的天窗啊

农民成功抢麦,瞧瞧,我滴个乖乖,老大了!
前面没有防尘网嘛?难道是我的缺斤短两了?

艾玛,农民双手持麦,都能瞧见里面啦!

欢迎智障二中回归,转一圈居然又转到车里面了!
档把可高大上了,落上点土瞅见的针针的

昂首挺胸走过来的是三中的小伙伴们,到底是车里还是车外,你这呈现方式让瓜友门“走城门”呢啊!找准一个地儿唠中不?
三层呢!三层呢!瞧瞧,能放的东西真心不少。

就照成这怂样也敢拿出来上?
我就这么大咋招吧?

满屏都是指纹,就这一张图,FBI就找到你了,知道不?
CARPLAY不如意,谁知道不能放视频啊,只能企鹅音乐、电话,其他的几乎木有啥用啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北海007 关禁闭 已屏蔽
好淳朴的作业
2017-05-27 00:28 回复
Aries_soml 楼主 关禁闭 已屏蔽

北海007 2017/05/27 00:28:53 发表在 沙发

好淳朴的作业

沙发君,我们来么么哒,你不会介意的,是不是不?
2017-05-27 00:32 回复
凯迪拉克atsaaw 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    卡路里自主 关禁闭 已屏蔽
    脚刹,那后面那么裸露……以前没注意啊,恭喜啊
    熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    鼓励车友提车作业
    岁月是把杀猪刀2013 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    恭喜提车
    淄博车友4837458 关禁闭 已屏蔽
    第一次看智享那么多作业
    渭南车友2561884 关禁闭 已屏蔽
    恭喜 恭喜
    秦皇岛车友7820625 关禁闭 已屏蔽
    我也定的2.0智享,定了半个月了,估计还要等半个月,羡慕羡慕
    k9972929 关禁闭 已屏蔽
    看着内饰怎么这么简陋
    生命在于驾驶 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    从订车到提车等了多少天?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

生命在于驾驶 2017/05/27 09:08:40 发表在 11楼

从订车到提车等了多少天?

一个半月啊!等到吐血啦
    2017-05-27 09:09 回复

zaw5112 2017/05/27 00:53:21 发表在 地板

回复被删除。
    啥?咋看出来的?
    2017-05-27 09:10 回复

渤海魚 2017/05/27 08:25:11 发表在 9楼

我也定的2.0智享,定了半个月了,估计还要等半个月,羡慕羡慕

苦等吧
    2017-05-27 09:10 回复
    jackwxh 关禁闭 已屏蔽

楼主心里乐开花了吧

欣悦之情溢于言表啊

凯迪拉克atsaaw 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      longmanwy 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A1
      我也是从雪佛兰转投奇骏,对通用烂波箱完全没有信心
      笑傲浆糊3318 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      出库 验车? 看来你那边说道挺多啊
      twmq126 关禁闭 已屏蔽
      恭喜,确实是第一个智享作业

zaw5112 2017/05/27 09:23:19 发表在 16楼

回复被删除。
      真木有啊
      2017-05-27 10:03 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56